Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тут петуля тему замутила ,про насильника. Я вот подумал ,что если кричать - У меня васкулоподобный ихтиоз шлеймана- то любой грабитель - насильник убежит нахуй подальше ,что бы не заразиться без пенетрации жертвы. Как водится далее подоспели другие умные люди и выдвинули свою теорию ,что если обосраться (КВШ) то насильник еще больше ужаснеться и убежит. А потом уж совсем фантастически - если обосраться ,обрыгаться и при этом орать про ихтиоз шлеймана ,то тут уж насильник сам в ужасе побежит сдаваться в милицию. )) ВОт гляньте на сии ужасные физиологические процессы - Хотя не. Давайте смоделируем ситуацию ,а там и процессы эти освятим. Итак. Возьмем стандартного грабителя в калораше - Сранй ,имигрант-таджик подкараулил вас у дома. И орет - дэнгы давай и трусы снымай. Но тут ! Вы предпринимаете аццки читерный противо-грабительный ход ! КВШ ! (Вот уж никогда не думал ,что когда нибудь пользу отыщу в этом деле )) Все! Тут даже самый распоследний выродок (ну если он не чикатила) не полезет к вам в трусы если вы такую кучу навалите в штаны. НО ! Мы же с вами аццкие аналитики. Что дальше сделает этот таджикский выродок ? Хрен же стоит ! Полезет ко рту ! Можно впринципе откусить его нахуй ,но вообще брать в рот ,что то таджикское вообще наверное ни разу не весело. А потому избежим этого следующим образом. Вызываем рвоту. Он тут же отпрянет и ото рта. А после этого делаем ход конем - жалобно так ,покашливая и почесываясь пищим - Не трахай меня ,о ебаный таджик. У меня васкулоподобный ихтиоз Шлеймана.- После такой информации он точно нахуй убежит ,безо всякого желания вас насиловать. Итак. Вот мануал для девушек ,как защитить себя от разного уголовного интернационального гавна. И помните ! Лучше быть обосраным и облеваным ,чем изнасилованным. пс. Кстати орать ,что у вам спид лучше не надо. этого гавнюка он тоже может быть и это его не остановит. А вот васкулоподобный ихтиоз шлеймана очень редкая болезнь. Учитывая ,что Я сам её выдумал ,то её практически нету ни у кого кроме вас ,для подходящей ситуации. ППС. Прошу людей высказать все за и против по их мнению ,этого метода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 васкулоподобный ихтиоз шлеймана ага,главное чтоб на бумажке это название было написано,по памяти наврядли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да ты просто извращенец ))) забанить тебя надо за такие темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 васкулоподобный ихтиоз шлейманаага,главное чтоб на бумажке это название было написано,по памяти наврядли получится Пока за бумажкой полезешь,пока выговоришь... Только рот закрыла,глядь,а тебя уже успели... Ахти,батюшки,оказия какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пока за бумажкой полезешь,пока выговоришь...Только рот закрыла,глядь,а тебя уже успели... Ахти,батюшки,оказия какая!!! ты не понимаеш,сосредоточенно ища бумажку,он тоже заинтересуется,начнем искать вместе,потом читать,так весь его пыл пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну и темка у тебя,смеялась долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хм... И вправду этот ихтиоз слишом муторно. Ну скажем надо сказать так - Аааа ! Сраный тоджик ! Не насилуй меня ! У меня Вакула матки Дринсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хм... И вправду этот ихтиоз слишом муторно. Ну скажем надо сказать так - Аааа ! Сраный тоджик ! Не насилуй меня ! У меня Вакула матки Дринсона. Дрисня матки покруче звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да ты просто извращенец )))забанить тебя надо за такие темы ! Тема соответствует разделу )) Жаль доцента Антона нету. Уж он бы дал советов ,как лучше девушкам КВШ исполнять в экстремальных ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дрисня матки покруче звучит Ну дрисня это просто слишком. Он может знать и не испугаться. А вот незнакомые ,сложные слова в ступор вводят ,изумление и страх. ВОт Паниковский любит 12 стульев (Я кстати тоже обожаю) .а там есть момент ,когда остап про шахматы деревенским балбесам задвигает. И обилие разной сложной для восприятия деревенским умом ,ахинеи есть залог успеха его увещеваний. Так и с таджиком этим. Пока он будет гадать ,что эта за вакула и кто такой Дринсон ,уже успеет милиция подьехать ,ну а жертва прорыгать успеет и он сам собой убежит. Правда Дедушка Жора прав ,что некомильфо домой будет добираться .но эта проблемма решаеться так - по приезду милиции ноешь ,что помираешь и тебя везут в больницу. Там помоют ,осмотрят и дадут домой позвонить. И вот ты вся такая пиздатая и не изнасилованая едешь домой. ПС. Лишний раз убедился ,что Я - Аццкий Гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сразу видно чувак со знанием дела говорит. Должно быть имеет огромный опыт по самообароне от таджикских насильников ! Чувак, тебя сколько раз изнасиловали таджики прежде чем ты выдумал эту уникальную в своём роде технику самообароны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сразу видно чувак со знанием дела говорит. Должно быть имеет огромный опыт по самообароне от таджикских насильников ! Чувак, тебя сколько раз изнасиловали таджики прежде чем ты выдумал эту уникальную в своём роде технику самообароны ? Хехе. Sstudent ты тоже мазохист ? Ну не ной потом. Итак. Я все логически обьяснил - что ,зачем ,кому ,почему. Но ,ты упоротый не понял этого ,либо сделал вид ,что не понял решив свои вопросы пропихнуть под видом тупости ,за которыми кроются психические травмы ,нанесеные зверями-арабами ,в темных закоулках израиля ,путем анальной пенетрации. Ты вот даже свою кривую рожу боишься выставить ,но не это главное. Что ты тут спросил - Сколько раз Меня насиловали таджики. Нормальный человек такого не спросит исходя из старпоста. Но ты видимо подвергался насилию ,а потому тебе это интересно и ты обходя логику все же задаешь такой вопрос. Короче. Мои ответы - 1. Никогда с таджиками дел не имел вообще. 2. Придумал такую систему просто потому ,что Я аццки умный. А теперь ты балабол ответь. Только не увиливай и не ври ,как когда ты пытался доказать ,что якобы лохокост был на самом деле - 1. Почему ты боишься свою корявую рожу выставить ? 2. Почему у вас (ивреев и цыган) такая тяга выдумывать и приписывать байки про изнасилования другим людям ? 3. Когда ты перестанешь врать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бедняга. Ляпнул херню и слился тут же в офф. Эх евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а я нажралось(кукурузы,не с магазина,а с поля)вот теперь точно мне никто не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Боря, если тебя никогда не насиловали таджики, то это ещё более странно. Ибо выдумывать систему самообороны, выискивая в сети фотки обосранных и обблёванных людей, а потом воображать попытку изнасилования таджиками - есть поганое извращенство с очень сильным психическим расстройством. Ни цигане, ни евреи тут ни при чём. Уверен что большинству русских совсем не нравится срать себе в штаны и блевать, или наблюдать как это делают другие. Или я чего то не знаю ? Ведь большинству форума, не зависимо от пола, вероисповедания, национальности и цвета кожи врядли доставляет удовольствие читать этот извращенческий понос твоих мозгов с подробной илюстрацией в виде кучи поноса и блевотины. Более того - большинству нормальных людей это крайне омерзительно и нихуя не смешно. Слушай, а может ты просто олигофрен ? Ибо мне совершенно не ясно что может быть смешного в многократном повторении шуток по поводу говна и обосратся. Тогда не удивительно что ни один таджик-гомосексуалист-извращенец не желает вступать с тобой в половой контакт. И ещё больше меня удивляет эта твоя обида на совершенно уместное замечание в твой адрес. Не, ну вот мне совершенно не понятно что смешного в обосранных людях или измерении длины чужих хуёв, что состовляет 95% твоих тем. Понимаеш, если ты держиш у себя на компе фотку чужого хуя и ещё обрабатываеш её в фотошопе - это очень странно ! И это ещё мягко сказано. Мне кажется что ты пидераст-извращенец. Но даже это мне ни разу не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Боря, если тебя никогда не насиловали таджики, то это ещё более странно. Ибо выдумывать систему самообороны, выискивая в сети фотки обосранных и обблёванных людей, а потом воображать попытку изнасилования таджиками - есть поганое извращенство с очень сильным психическим расстройством. Ни цигане, ни евреи тут ни при чём. Уверен что большинству русских совсем не нравится срать себе в штаны и блевать, или наблюдать как это делают другие. Или я чего то не знаю ? Ведь большинству форума, не зависимо от пола, вероисповедания, национальности и цвета кожи врядли доставляет удовольствие читать этот извращенческий понос твоих мозгов с подробной илюстрацией в виде кучи поноса и блевотины. Более того - большинству нормальных людей это крайне омерзительно и нихуя не смешно. Ну вот. Целый час думал ,а выдавил из себя очередную порцию вранья. Причем этот криворожий клоун проигнорировал все вопросы. Думаю излишне будет ему доказывать ,что то. Просто один момент интересен его вранья. Он вот утверждает ,что Я какую т офотку хуя обрабатывал в фотошопе. Я создал тему про длину пиписьки после того ,как увидел на пиздеце фотку 1см пиписьки. Скопировал её и тему начал. А этот криворожий утверждает ,что Я её сам в фотошопе обработал. Врет внаглую балабол иврейский. Он вообще постоянно врет. Ничего толком доказать не может ,а только ноет ,вопит и врет. Выглядишь наверное вот так Понятно почему ты свою кривую рожу в меховой шапке показывать не хочешь ,клоун. Короче SSтудент либо отвечай на вопросы и не ври ,либо оставь свои мазохистские позывы и не пиши МНе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хм... А интересно,почему ортодоксальные евреи носят такие шапки. Тем более в жарком климате Израиля. Откуда это пошло и как обьясняется иудаизмом. Может,это как среднеазиаты носят папахи? Тоже для защиты от солнца? Тогда почему такие шапки носят только ортодоксальные евреи? Может,кто из израильтян в курсе? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Студент,вот ты блин даеш,решил под контроль все темы взять?к примеру,мне вот ты типа запретил в политику соваться(согласна,я не бум бум,а если и бум то лент в дебаты лезть и копипастить)а тут тема вроде о самозащите,я фотки к примеру сразу пролистнула,и не смотрела че там(ибо видела сто раз)ан ,нет,здрасти кума настя,моралисть пришел по имени студент,я может уроки самообороны ждала,по хрен что кляча старая,но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поганый извращенец, ты даже не понимаеш что я тебе пишу. Наверное во время изнасилования твоей пиздатой личности таджиком ты и правда обосрался, но говно вышло через шею прямо в мозг. Боря-извращенец, я не писал что ты обработал чужой член (в фотошопе). Я писал что это очень странно когда некое существо мужского пола достаёт фотку чужого хуя, внимательно рассматривает его, проводит визуальный замер и в фотошопе чертит линейку на этом органе. Но тогда я только проголосовал за вариант - "АВТАР ёбаный Идиот". И вот сегодня, зайдя в эту тему, я понял что твоя болезнь прогрессирует. Теперь ты выставляеш фотки обосранных и облёваных, претендуя на звание юмориста Бронехода. Решил более не молчать и васказать определённую критику твоего творчества на тему Хуёв, Говна и Блевотины. Но я не знал что ты так остро воспринимаеш критику. Кстати, не понял юмора насчёт фотки человека в меховой шапке. Может ты хочеш сказать что этот твой арийский собрат, ни разу не таджик, не еврей, и не циган выглядит лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Студент,вот ты блин даеш,решил под контроль все темы взять?к примеру, мне вот ты типа запретил в политику соваться(согласна,я не бум бум,а если и бум то лент в дебаты лезть и копипастить)а тут тема вроде о самозащите, я фотки к примеру сразу пролистнула,и не смотрела че там(ибо видела сто раз)ан ,нет,здрасти кума настя,моралисть пришел по имени студент,я может уроки самообороны ждала,по хрен что кляча старая,но мало ли Я думаю эта тема как раз для тебя. Можно спамить сколько душе угодно и внимательно рассмотреть каждую фотку. Можеш даже помочь Боре взвесить кучу говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я думаю эта тема как раз для тебя. Можно спамить сколько душе угодно и внимательно рассмотреть каждую фотку. Можеш даже помочь Боре взвесить кучу говна. ага,у меня даже електронные весы есть,взвесим ,с учетом веса бумаги,отчет предоставим,есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поганый извращенец, ты даже не понимаеш что я тебе пишу. Наверное во время изнасилования твоей пиздатой личности таджиком ты и правда обосрался, но говно вышло через шею прямо в мозг. Вижу этот криворожий кловун снова ,накатал кучу ахинеи. Поглядим. Поганый извращенец, ты даже не понимаеш что я тебе пишу. Наверное во время изнасилования твоей пиздатой личности таджиком ты и правда обосрался, но говно вышло через шею прямо в мозг. Ой ,ой ,ой. И затопали ножки криворожего коротышки ,и затряслись ручки с пейсами ,и так злобно зашипели ,что шапка меховая чуть не свалилась. Боря-извращенец, я не писал что ты обработал чужой член (в фотошопе). Я писал что это очень странно когда некое существо мужского пола достаёт фотку чужого хуя, внимательно рассматривает его, проводит визуальный замер и в фотошопе чертит линейку на этом органе. Но тогда я только проголосовал за вариант - "АВТАР ёбаный Идиот". Ну скажу честно - Я не извращенец. А вот ты безоснавательно записывая людей в них (видимо потому ,что тебе одиноко) скорее являешься им ежели нет. Дальше смотрим. Ты криворожий коротышка утверждаешь ,что - "некое существо мужского пола достаёт фотку чужого хуя, внимательно рассматривает его, проводит визуальный замер и в фотошопе чертит линейку на этом органе". Я же написал доступным даже упоротым ,криворожим коротышкам языком - Я увидел фотку и скопировал в тему. Понял теперь ? Аааа. Ты наверно просто опять врешь ввиду своей тупости и неспособности нормально смотреть на вещи. А может просто тебе ебукентий разнылся в личку и ты так мстишь за поруганую честь ек. И вот сегодня, зайдя в эту тему, я понял что твоя болезнь прогрессирует. Теперь ты выставляеш фотки обосранных и облёваных, претендуя на звание юмориста Бронехода. Какая болезнь ? Скажи Мне о криворожий ,коротышка с дипломом доктора Или это опять вранье ? С чего ты взял ,что Я на ,что то там претендую ? Вот ты бы если выставил свою кривую рожу в меховой шапке ,наверняка стал бы главным развлечением рунета и постоянным героем демотиваторов. Решил более не молчать и васказать определённую критику твоего творчества на тему Хуёв, Говна и Блевотины. Но я не знал что ты так остро воспринимаеш критику. Какую еще критику ? Криворожий запомни - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ ,не есть КРИТИКА. Кстати, не понял юмора насчёт фотки человека в меховой шапке. Может ты хочеш сказать что этот твой арийский собрат, ни разу не таджик, не еврей, и не циган выглядит лучше ? Криворожий врун ,Я смотрю на это фото и вижу израильтянина . Опровергни криворожий Даже опишу - Это ЕК несколько лет назад по утру в израиле ,накидался паленки и лег поспать на ,каком то заградительном блоке. Щас вспомнил метод пропаганды евреев по холокосту - берут фотку заключенных и приписывают там - Через пять минут злобные фашисты жестоко убьют всех этих бедных ,невинных евреев. Только через пять минут этих рабочих всего лишь в барак к себе отправляли ,а не в камеры ,но это вроде ,как не важно ,ибо нужно думать так ,как всякие криворожие SSтуденты заявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Студент,вот ты блин даеш,решил под контроль все темы взять?к примеру,мне вот ты типа запретил в политику соваться(согласна,я не бум бум,а если и бум то лент в дебаты лезть и копипастить)а тут тема вроде о самозащите,я фотки к примеру сразу пролистнула,и не смотрела че там(ибо видела сто раз)ан ,нет,здрасти кума настя,моралисть пришел по имени студент,я может уроки самообороны ждала,по хрен что кляча старая,но мало ли Ужас. Ручка , с каких пор ты слушаешь всяких криворожых коротышек ?! Он сам в ней ни хрена не понимает ,а занимается всего лишь распространением произраильского вранья и пропаганды. Шли его к черту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ужас. Ручка , с каких пор ты слушаешь всяких криворожых коротышек ?! Он сам в ней ни хрена не понимает ,а занимается всего лишь распространением произраильского вранья и пропаганды. Шли его к черту ! да причем тут ,слушаеш не слушаеш,каждый дрочет как он хочет,и где хочет,а тут указания начались какой рукой мне дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да причем тут ,слушаеш не слушаеш,каждый дрочет как он хочет,и где хочет,а тут указания начались какой рукой мне дрочить Так шли этого криворожего балабола ко всем чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти