ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 у тебя ОНО есть?? я,я,я знаю что такое айкью,точто оно не в жопе эт точно
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я,я,я знаю что такое айкью,точто оно не в жопе эт точно я тоже догадываюсь шо оно в другом месте...
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 я тоже догадываюсь шо оно в другом месте... ты прям юный изыскатель,по загадочным местам
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 у тебя ОНО есть?? А если скажу :"Есть" - ты поверишь на слово? Не люблю быть голословным. Давай пройдем одновременно один и тот же тест и посмотрим,у кого что есть. По-любому интереснее,чем обсуждать твои похождения в моей жопе.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А если скажу :"Есть" - ты поверишь на слово? Не люблю быть голословным. Давай пройдем одновременно один и тот же тест и посмотрим,у кого что есть. По-любому интереснее,чем обсуждать твои похождения в моей жопе. тебе нет.. любишь.. легко..но ты зассышь..
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 тебе нет..любишь.. легко..но ты зассышь.. В смысле зассу пройти тест и выставить результат? Гыыы... Даже не пожалею на это полчаса времени. Давай! Ща найду что-нибудь,чтоб без регистрации и СМС.
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Ну,к примеру,здесь можно. http://tehnoflot.ru/test_31/
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Все,я пошел теститься. Надеюсь и ты не зассышь и не сольешься.
Don_Yurgen Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Куда мир катится?новости взяты из портала Delfi.lv Работники Олайнского участка Рижского регионального управления полиции 2 августа задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании и ограблениях. В полиции пояснили, что задержанный только 21 июля вышел из заключения, где провел семь лет за изнасилования и грабежи. В полиции сообщили, что уже на следующий день он напала возле пруда Марас на 18-летнюю девушку, ограбил ее, а затем изнасиловал. Спустя три дня мужчина совершил еще одно нападение — в окрестностях Бабите он напал на велосипедистку, избил ее, а затем отобрал велосипед и телефон. Еще один грабеж подозреваемый совершил опять у пруда Марас, где отобрал у 25-летней женщины телефон и деньги. Полиция полагает, что мужчина может быть причастен к совершению аналогичных эпизодов в Риге и ее окрестностях. я почти каждый день катаюст по этой велло дорожке мимо станции Бабите. пипец полный,папался бы такой урод. Привет! Повезло ему, что не на тебя напал! Ты б его убила!
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Гыыыыы.... Я прошел! Честно : сам не ожидал. А вам слабо? Контикс тихо слился,надо понимать? Счастливо обтекать!
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Контикс! Так что ты там лепетал о моей голословности? Контикс! Ко-о-онти-и-икс!!! Ау-ууу! Выходи,подлый трус!
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Контикс!Так что ты там лепетал о моей голословности? Контикс! Ко-о-онти-и-икс!!! Ау-ууу! Выходи,подлый трус! ща начинаю..
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тока учти,время там ограниченное,30 мин. Так что через полчасика жду ответа. Сейчас у меня 22.55. Считаем начало в 23.00.
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тока учти,время там ограниченное,30 мин.Так что через полчасика жду ответа. Сейчас у меня 22.55. Считаем начало в 23.00. я не смогла,вернее думать надо было,а лень,я помню другой тест проходила,кубики квадратики ,цыферки ,заеблась голову ломать(для непонятливых ,голову ,это то что в ней находится,у меня может и ниче там нет ,но ломалось)
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Гыыы... Может,оно вообще всем так выдает? Я так сразу и подумал,что 151 - че-то до херища.
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Следовательно,уровень нашей дебильности примерно одинаковый. Одному дебилу обвинять другого в дебилизме,согласись,как-то не комильфо.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Гыыы...Может,оно вообще всем так выдает? Я так сразу и подумал,что 151 - че-то до херища. кароче ты попал конкретно...
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 кароче ты попал конкретно... Куда попал? У тебя вышло по крайней мере не больше. Так что если уж попали,так оба.
petulya Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Привет! Повезло ему, что не на тебя напал! Ты б его убила! Привет,Юра! повезло конечно ибо я знаю приёмы по самозащите,когда-то мне один человек показывал приёмчики.за всё время один раз воспользовалась ими,эфективно
Nalik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Гыыы...Может,оно вообще всем так выдает? Я так сразу и подумал,что 151 - че-то до херища. не всем..у меня 146 было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти