Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 странный вы тут народ.вроде тема болезненая,серёзная.а вы всё ха-ха!!! мда уж....умники Не,я ща я разорву на себе одежды и начну посыпать голову пеплом из-за пары выебаных девок. Парень - просто торопливый дурак. Попросил бы по-людски,они и так бы дали. Иначе на хрена они шарахаются ночью по темным углам? Ну а велосипед и мобильник - это типа чаевых за хорошее обслуживание. Вот как заимел он велосипед,так больше никого не тронет. Это он раньше злой был,когда у него велосипеда не было.
petulya Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Не,я ща я разорву на себе одежды и начну посыпать голову пеплом из-за пары выебаных девок. Парень - просто торопливый дурак. Попросил бы по-людски,они и так бы дали. Иначе на хрена они шарахаются ночью по темным углам? Ну а велосипед и мобильник - это типа чаевых за хорошее обслуживание. Вот как заимел он велосипед,так больше никого не тронет. Это он раньше злой был,когда у него велосипеда не было. такие не спрашивают,они любят когда сопративляешся. больные ублюдки
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Не,я ща я разорву на себе одежды и начну посыпать голову пеплом из-за пары выебаных девок. Парень - просто торопливый дурак. Попросил бы по-людски,они и так бы дали. Иначе на хрена они шарахаются ночью по темным углам? Ну а велосипед и мобильник - это типа чаевых за хорошее обслуживание. Вот как заимел он велосипед,так больше никого не тронет. Это он раньше злой был,когда у него велосипеда не было. т.е. кабачок в сраке тебя не вдохновил???
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ну так запихни себе кабачок в сраку и потом отпишешся как ощушения... А зачем такой экстрим? Это вполне можно себе представить и без порчи овощей. Возьми корочки граната , запарь их кипятком и дай хорошенько настояться,а потом выпей. Когда через недельку (раньше не выйдет) ты сходишь на горшок,то кукуруза,выдавливаемая из тебя даст тебе полное впечатление о кабачке и даже о баклажане. Ты даже начнешь понимать,что чувствуют женщины при родах и почему они при этом кряхтят. В принципе,какая разница - туда или оттуда? Однако мужская жопа не создана природой для запихивания туда чего-либо. Женская,впрочем,тоже,хотя это вопрос спорный... Я вообще-то веду речь о том отверстии в женщине,которое самой природой предназначено для запихивания туда разных приятных женскому сердцу вещей.
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 такие не спрашивают,они любят когда сопративляешся.больные ублюдки Так не сопротивляйся и они,возможно,не тронут. Ну,типа,притворись мертвой,что ли...
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Так не сопротивляйся и они,возможно,не тронут.Ну,типа,притворись мертвой,что ли... ты не сопротивлялся???
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Гыыыы... А насильник на фотке в стартпосте и впрямь на морду чем-то Печкина напоминает!
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ты не сопротивлялся??? Тебя это очень интересует?
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Тебя это очень интересует? да.. ну и ???
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 смотрела передачу по российскому каналу,так там говорили что обычно насильщицы мужчин женщины обиженные на них. Если не трудно,скинь ссылочку,где можно почитать об изнасиловании мужчин женщинами. Именно об изнасиловании,а не о принуждении к сексу типа "начальница-подчиненный". Я вот нарыл любопытный копипастик: В США две женщины на улице поздним вечером остановили 34-летнего мужчину и, угрожая пистолетом, заставили его совершить с каждой из них половой акт. Во Франции женщина пригласила в гости 26-летнего знакомого, с которым у них состоялась первая в их романе близость. Затем в комнате появились две ее подруги. Втроем они связали мужчину и под страхом кастрации заставили быть объектом оральных ласк, которые перемежались обычными сношениями. Мужчина находился “в плену” более суток, а затем был отпущен с пожеланиями “никому об этом не говорить, а то будет худо”. В Испании 27-летний дальнобойщик провел ночь с местной жительницей, а наутро обнаружил себя привязанным к кровати в мотеле. Четыре женщины угрожали убить его или кастрировать, если он не будет достаточно активен. В течение двух суток его заставляли иметь сношения, причем дважды делали укол в пенис для появления эрекции. В российском сообщении столетней давности две женщины 30 и 29 лет напоили заезжего купца и перенесли его в подпол, где привязали к лавке. Затем возбуждали его и использовали для сексуальных утех. Основание пениса перевязывали тонким шнурком для поддержания эрекции (кстати, такая тактика вовсе не ведет к улучшению эрекции). Через двое суток купец сумел освободиться, но был вынужден расстаться со своим мужским достоинством вследствие гангрены, начавшейся из-за перевязки шнурком. Как видно из прочитанного (надеюсь) текста,перевязывание хрена не ведет к улучшению эрекции. Кроме того,совершенно непонятно,как угроза пистолетом способствует стоянию. Также не могу представить себе,как три телки могут связать мужика против его воли. И интересно было бы узнать,что же такое вкалывали в хер испанскому дальнобойщику. Такому лекарству просто цены нет.
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 да..ну и ??? Приезжай,загляни мне в жопу и убедись лично.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Приезжай,загляни мне в жопу и убедись лично. так у тебя ж там корки гранатовые... или все таки кабачок???
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 так у тебя ж там корки гранатовые... :102: или все таки кабачок??? А мне не видно. Даже в зеркало. Вот заглянешь и сам во всем разберешься.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А мне не видно. Даже в зеркало. Вот заглянешь и сам во всем разберешься. так ты пощупай,а потом отпишешься...
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 так ты пощупай,а потом отпишешься... Сам и щупай. Можешь даже на вкус попробовать. А потом и отпишешься. Я смотрю,у тебя какой-то нездоровый интерес к моей жопе? Уйди,пра-атифный! Надо понимать так,что по ходу темы сказать тебе нечего и ты перешел на более знакомую тебе жопную тематику?
кофейная Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А мне не видно. Даже в зеркало. Вот заглянешь и сам во всем разберешься. ..не заблудился бы...
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Сам и щупай.Можешь даже на вкус попробовать. А потом и отпишешься. Я смотрю,у тебя какой-то нездоровый интерес к моей жопе? Уйди,пра-атифный! Надо понимать так,что по ходу темы сказать тебе нечего и ты перешел на более знакомую тебе жопную тематику? а я смотрю у тебя на старости лет нездоровый интерес к изнасилованиям.. так я тебе дибил говорю-присядь на кабачок..или синенький..а потом вопросы будешь задавать..
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 а я смотрю у тебя на старости лет нездоровый интерес к изнасилованиям..так я тебе дибил говорю-присядь на кабачок..или синенький..а потом вопросы будешь задавать.. Занервничал,что ли? Мы так мило общались на близкую тебе тему и вдруг какие-то совершенно неспровоцированные,а,главное,безосновательные оскорбления. Малчык! Вынь из попы палчык,дай дяде "Здрасти!" Фильтруй базар,пацан. А то если я свою помойницу раззявлю,Лейзи употеет удалять. Веди себя хорошо. А насчет "дибила",так во-первых,пишется "дЕбил",а во-вторых,может,хочешь АйКью помериться? Это интереснее,чем мою жопу твоим языком исследовать.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Занервничал,что ли?Мы так мило общались на близкую тебе тему и вдруг какие-то совершенно неспровоцированные,а,главное,безосновательные оскорбления. Малчык! Вынь из попы палчык,дай дяде "Здрасти!" Фильтруй базар,пацан. А то если я свою помойницу раззявлю,Лейзи употеет удалять. Веди себя хорошо. А насчет "дибила",так во-первых,пишется "дЕбил",а во-вторых,может,хочешь АйКью помериться? Это интереснее,чем мою жопу твоим языком исследовать. не не нервничаю.. ты слышал о маразме???
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ..не заблудился бы... Ну и заблудится - не страшно. Там ему самое место. Типа как Тесею в лабиринте Минотавра. Только вот Минотавров у меня еще в детстве вывели. Так что ему ничего не грозит. И с голоду он там не помрет. А как надоест - чесночка сьем или семечек тыквенных - он и выползет.
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ..не заблудился бы... ты хочеш сказать что Паниковский многоликий анус?
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не не нервничаю..ты слышал о маразме??? О! "Маразм" ты правильно написал,молодец! Да,я о нем слыхал. Обычно маразматики не вьезжают с тему и начинают лепетать о чем-то своем,девичьем. Так как насчет АйКью?
Паниковский Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ты хочеш сказать что Паниковский многоликий анус? Нет,просто Контиксу очень хочется влезть в аналы. Причем без мыла. Вот он и выясняет,как оно там.
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 О!"Маразм" ты правильно написал,молодец! Да,я о нем слыхал. Обычно маразматики не вьезжают с тему и начинают лепетать о чем-то своем,девичьем. Так как насчет АйКью? у тебя ОНО есть??
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Нет,просто Контиксу очень хочется влезть в аналы. Причем без мыла. Вот он и выясняет,как оно там. ну я хоть выясняю.. а тебе не привыкать..ты там завсегдатай..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти