ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, а если свет не включат, какая русалк то придет?? в этом и вся соль,оно подкрадется незаметно ,ииииииииииииииии,как махнет хвостом,куда попдет одному богу известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Можно вызывать Вини-Пуха и Пятачка. Надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка...С)..)))))))))))))) эт надо так нажраться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эт надо так нажраться то ..айй, Руча...в жизни и не такое случается..))))...уж тебе ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в этом и вся соль,оно подкрадется незаметно ,ииииииииииииииии,как махнет хвостом,куда попдет одному богу известно А чем махнет то?? Сиськами чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..айй, Руча...в жизни и не такое случается..))))...уж тебе ли не знать да знаю,че ж не знать стоило улечься поспать,все контроль над домом потеряла,вернее над семьей,чтоб их,все разбежались как мышы,и не сказали кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А чем махнет то?? Сиськами чтоле о господи,Алексейко,ну попробуй просто вызвать в темной комнате,в зеркало таращясь,не важен результат,вернее важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да знаю,че ж не знать стоило улечься поспать,все контроль над домом потеряла,вернее над семьей,чтоб их,все разбежались как мышы,и не сказали кто куда ..завтра часиков эдак в 6 утра всех будишь и устраиваешь расспросы с пристрастием под видом милого семейного завтрака..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..вот ещё ...Как вызвать дождь...))) Это не спам!проверенно!(мною)я вызывала с подругами его ещё в 2006 году...а щас чё-то вспомнилось...не поверите,но всё получилось.А вызывать-то его очень легко! Вот всё, что требуется: 1)находите место где нет деревьев или пустырь(лучше) 2)Берёте несколько бутылок с минеральной водой без газа 3)этой водой вы должны на земле сделать не большой круг вокруг себя(делается всё на улице) 4)медленно начинаете ходить по контурам круга пока они не высохнут и при этом поднять руки вверх и смотреть в небо,а лучше ходить по кругу босиком.И пока ты ходишь говорить такой стишок: О великий-великий дождь, Ты земли всей нашей вождь! Пройдись утром по полям, На закате по лесам! О дождь могучий! Позови к нам тучу! опять же (с)..))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..завтра часиков эдак в 6 утра всех будишь и устраиваешь расспросы с пристрастием под видом милого семейного завтрака..))) они кажись надолго разбежались,так что завтрак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 русалка просто вызывается,вырубаете свет и в зеркало громко шептать,РУСАЛКА появись (главное чтоб никто свет не включил,иначе можно обосраться увидев себя с вытаращеными глазами) .... Ну появляетцо в зеркале так х.. с ней.. А желания она исполняет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..вот ещё ...Как вызвать дождь...))) Это не спам!проверенно!(мною)я вызывала с подругами его ещё в 2006 году...а щас чё-то вспомнилось...не поверите,но всё получилось.А вызывать-то его очень легко! Вот всё, что требуется: 1)находите место где нет деревьев или пустырь(лучше) 2)Берёте несколько бутылок с минеральной водой без газа 3)этой водой вы должны на земле сделать не большой круг вокруг себя(делается всё на улице) 4)медленно начинаете ходить по контурам круга пока они не высохнут и при этом поднять руки вверх и смотреть в небо,а лучше ходить по кругу босиком.И пока ты ходишь говорить такой стишок: О великий-великий дождь, Ты земли всей нашей вождь! Пройдись утром по полям, На закате по лесам! О дождь могучий! Позови к нам тучу! опять же (с)..))))))))))))))))))) тока надо чтоб трава была не высокая , ато гномы от щикотки вазбуждёные придуть а их 7 штук, эт уже групавуха палучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тока надо чтоб трава была не высокая , ато гномы от щикотки вазбуждёные придуть а их 7штук, эт уже групавуха палучается ..им не привыкать: справятся и с этой напастью..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тока надо чтоб трава была не высокая , ато гномы от щикотки вазбуждёные придуть а их 7штук, эт уже групавуха палучается .А трава..Ну ТРАВА.... Имеет значение или всё равно.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 .... Ну появляетцо в зеркале так х.. с ней.. А желания она исполняет.? не знаю,я слишком напугана была увидев себя как краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..им не привыкать: справятся и с этой напастью..)) ну да, вон белоснежкаблагодаря им какая знаминитая стала , лалита отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 .А трава..Ну ТРАВА.... Имеет значение или всё равно.??? так эт одно и тоже...эт при приобретении ..ААА..траваа....а потом НУУУУ...травааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 почему в Москве до сих пор нет дождя??? и все дохнут от засухи??? ..потому, что ты поленилась вызвать дождь и гномиков ..никакая ты не Белоснежка вовсе...а если и Белоснежка, то вовсе никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще я вызывла духов с компанией с блюдечком. Вызывали мы духа Сталина. Обматерил он нас с ног до головы, погасил свечу, погремел предметами, да и ухавтил одну девчонку за ногу. Ну мы все визг подняли, а когда свет включили, у той девчонки на ноге 4 черных полосы из сажи! Если б своими глазами не видела - ни за что не поверила бы! Конечно, я понимаю, то никакой это не Сталин, а какая-то сущность, которой скучно было вокруг нас без дела парить, ну и попугала она нас. Кроме того какой смысл кого-то вызывать, если он реинкарнировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если вызывать то нужно быть к этому гатовымиа то некоторые наченают арать и другой всякой фигней страдать но магу вам сказать это не выдумки мой друг лежит в бальницы после того как мы вызвали пиковую даму это была страшно где мы вызыавли каким то образом появилась кошка набросилась на моего друга и изцарапала так что это не игрушки хатите верте хатите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я вызывал Пиковую Даму... Ниче страшного. Отсасала, потом я ей вдул. Дал ей 2000 рублей и она уехала. Наверное в следующие выходные, когда жена на дачу уедет, вызову опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти