Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...к Вам Гномики не пойдут... ..Вы пукаете громко и вонюче Я от гномиков иногда отбиться не могу... Им нравится моё поведение. Но надо быть с ними строгим: никаких белоснежек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А можно просто белоснежку вызвать, без гномиков и чтоб она ВСЕ желания исполняла Тю.. У вас шо в Белоруссии нема Белоснежек по вызову ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я от гномиков иногда отбиться не могу... Им нравится моё поведение. Но надо быть с ними строгим: никаких белоснежек! ...строгость в чём выражается???...в замкнутом общении несчастных, замученных вызовами, мелкоростовЫх существ, токмо с Вами???...Единоличник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тю.. У вас шо в Белоруссии нема Белоснежек по вызову ??? Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...строгость в чём выражается???...в замкнутом общении несчастных, замученных вызовами, мелкоростовЫх существ, токмо с Вами???...Единоличник! Ради них только стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал ..оберни конфеты зелёными бумажками: создай иллюзию сладкой халявы..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал Заезжаешь на своём Пыже в какую нибудь забитую деревню, заходишь на типа дискотеку, и будут тебе Белоснежки за конфеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..оберни конфеты зелёными бумажками: создай иллюзию сладкой халявы..)))))) как же ты не можешь понять русскую (белорусскую) душу и вспомнить про халяву Заезжаешь на своём Пыже в какую нибудь забитую деревню, заходишь на типа дискотеку, и будут тебе Белоснежки за конфеты.. Вариант, а мне потом не надо будет по врочам ездить и за конфеты таблетки клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 как же ты не можешь понять русскую (белорусскую) душу и вспомнить про халяву Вариант, а мне потом не надо будет по врочам ездить и за конфеты таблетки клянчить Так нужно "колпаками" пользоваться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 как русалку вызвать знаю,за гомиков не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 как русалку вызвать знаю,за гомиков не слышала Русалка это не интересно.. Ног нету, даже раздвинуть нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Русалка это не интересно.. Ног нету, даже раздвинуть нечего.. да ладно тебе,титьки то есть у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да ладно тебе,титьки то есть у нее Давай хоть русалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да ладно тебе,титьки то есть у нее Типа если есть у Бабы рот, значит Баба не урод ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давай хоть русалку Точно, на безрыбье и рак щука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства.. Это не сложно если нажраться вотки без закуски. Догда можно и ихтиандру покричать в фарфоровый камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства.. ..а когда практиковал, он приходил???...что делали???...чем маялись???..почему он никому больше не являецца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..а когда практиковал, он приходил???...что делали???...чем маялись???..почему он никому больше не являецца??? Приходил, и рассказывал о том, какой я дурак, и как хреново мне будет с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Приходил, и рассказывал о том, какой я дурак, и как хреново мне будет с утра.. Похоже рецепт я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Похоже рецепт я угадал ..без сомнений..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 русалка просто вызывается,вырубаете свет и в зеркало громко шептать,РУСАЛКА появись (главное чтоб никто свет не включил,иначе можно обосраться увидев себя с вытаращеными глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 русалка просто вызывается,вырубаете свет и в зеркало громко шептать,РУСАЛКА появись (главное чтоб никто свет не включил,иначе можно обосраться увидев себя с вытаращеными глазами) Блин, а если свет не включат, какая русалк то придет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Можно вызывать Вини-Пуха и Пятачка. Надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка...С)..)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А говорят сперитизм не в моде, кого только народ не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти