Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ...к Вам Гномики не пойдут... ..Вы пукаете громко и вонюче Я от гномиков иногда отбиться не могу... Им нравится моё поведение. Но надо быть с ними строгим: никаких белоснежек!
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: А можно просто белоснежку вызвать, без гномиков и чтоб она ВСЕ желания исполняла Тю.. У вас шо в Белоруссии нема Белоснежек по вызову ???
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Я от гномиков иногда отбиться не могу... Им нравится моё поведение. Но надо быть с ними строгим: никаких белоснежек! ...строгость в чём выражается???...в замкнутом общении несчастных, замученных вызовами, мелкоростовЫх существ, токмо с Вами???...Единоличник!
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Тю.. У вас шо в Белоруссии нема Белоснежек по вызову ??? Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ...строгость в чём выражается???...в замкнутом общении несчастных, замученных вызовами, мелкоростовЫх существ, токмо с Вами???...Единоличник! Ради них только стараюсь.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал ..оберни конфеты зелёными бумажками: создай иллюзию сладкой халявы..))))))
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Белоснежки есть, но они за зеленые бумажки, а за конфеты как то не встречал Заезжаешь на своём Пыже в какую нибудь забитую деревню, заходишь на типа дискотеку, и будут тебе Белоснежки за конфеты..
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..оберни конфеты зелёными бумажками: создай иллюзию сладкой халявы..)))))) как же ты не можешь понять русскую (белорусскую) душу и вспомнить про халяву Колхозник сказал: Заезжаешь на своём Пыже в какую нибудь забитую деревню, заходишь на типа дискотеку, и будут тебе Белоснежки за конфеты.. Вариант, а мне потом не надо будет по врочам ездить и за конфеты таблетки клянчить
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: как же ты не можешь понять русскую (белорусскую) душу и вспомнить про халяву Вариант, а мне потом не надо будет по врочам ездить и за конфеты таблетки клянчить Так нужно "колпаками" пользоваться !!!
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 как русалку вызвать знаю,за гомиков не слышала
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 py4ka сказал: как русалку вызвать знаю,за гомиков не слышала Русалка это не интересно.. Ног нету, даже раздвинуть нечего..
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Русалка это не интересно.. Ног нету, даже раздвинуть нечего.. да ладно тебе,титьки то есть у нее
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 py4ka сказал: да ладно тебе,титьки то есть у нее Давай хоть русалку
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 py4ka сказал: да ладно тебе,титьки то есть у нее Типа Показать контент если есть у Бабы рот, значит Баба не урод ???
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Давай хоть русалку Точно, на безрыбье и рак щука..
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства..
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства.. Это не сложно если нажраться вотки без закуски. Догда можно и ихтиандру покричать в фарфоровый камень
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Кстати я знаю как вызывать Ихтиандра.. Но давно уже не практиковал. Возможно он сменил место жительства.. ..а когда практиковал, он приходил???...что делали???...чем маялись???..почему он никому больше не являецца???
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..а когда практиковал, он приходил???...что делали???...чем маялись???..почему он никому больше не являецца??? Приходил, и рассказывал о том, какой я дурак, и как хреново мне будет с утра..
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Приходил, и рассказывал о том, какой я дурак, и как хреново мне будет с утра.. Похоже рецепт я угадал
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Похоже рецепт я угадал ..без сомнений..)))
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 русалка просто вызывается,вырубаете свет и в зеркало громко шептать,РУСАЛКА появись (главное чтоб никто свет не включил,иначе можно обосраться увидев себя с вытаращеными глазами)
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 py4ka сказал: русалка просто вызывается,вырубаете свет и в зеркало громко шептать,РУСАЛКА появись (главное чтоб никто свет не включил,иначе можно обосраться увидев себя с вытаращеными глазами) Блин, а если свет не включат, какая русалк то придет??
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Можно вызывать Вини-Пуха и Пятачка. Надо запереться в ванной, намылить зеркало, выключить свет и сказать: "Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам! Винни-Пух, приди к нам!". Если хочешь, чтобы пришел еще и Пятачок, надо сказать после этого: "И, пожалуйста, возьми с собой Пятачка!" - и ждать. Через некоторое время включить свет, и на зеркале будут большие следы - Винни-Пуха и маленькие - Пятачка...С)..))))))))))))))
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А говорят сперитизм не в моде, кого только народ не вызывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти