Перейти к содержанию
Бронеход

Как вызвать гномиков?

Рекомендуемые сообщения

Нука раскажите, как вы гномиков вызываете???

я вот так:

Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит хуевые конфеты...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я обычно пою весёлую гномью песню и пью то коньяк, то водку,причем наливаю на двоих, отворачиваюсь, а когда повернусь - смотрю - гномики уже всё вылакали. Потом приходят.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

А я дурь не курю, и ко мне кроме Белки никто не приходит.. :(

Я обычно пою весёлую гномью песню и пью то коньяк, то водку,причем наливаю на двоих, отворачиваюсь, а когда повернусь - смотрю - гномики уже всё вылакали. Потом приходят.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

они с тобой разговаривали??? если да, то на каком языке???

хочу немецких гномиков :(

хочу немецких гомиков :(

Саня мне страшно за тебя... :033::102: :102:

а в котором часу???? шоб успеть в хлам накурицца

часов в полшестого, по джохару :(

а в котором часу???? шоб успеть в хлам накурицца

Решили поиграть в Белоснежку и семь гномов ??? :(

Саня мне страшно за тебя... :033::102: :102:

отжешь сволочь, будешь их обзывать... я тебе злых вызову. :(

хочу немецких гномиков :(

Они пытаются на эсперанто, но я не понимаю обычно. Приходится то на фарси, то на суахили (с переменным успехом).

Решили поиграть в Белоснежку и семь гномов ??? :(

Кстати накуреную белоснежку, можно и одному :033:

отжешь сволочь, будешь их обзывать... я тебе злых вызову. :(

Пришли мне лучше ваших, Бварских с Дункель Бир..

Вапросы образовались.....????????????????

..Сколько человек чего, столько сколько в доме живёт.?????

...А можно не стулья а табуретки????

...А желания сбываются.????

..А если останетцо беленькая ниточка или листик там к примеру - Гномики прийдут.????

..А какие конфеты лудше привязывать.????

Кстати накуреную белоснежку, можно и одному :(

Можно и одному, но ты же знаешь : "Машу Каслом не испортишь.."

Грильяж в шоколаде !!! :(

Они пытаются на эсперанто, но я не понимаю обычно. Приходится то на фарси, то на суахили (с переменным успехом).

хуево, они тебе может до тебя что то важное хотят донести...

Грильяж в шоколаде !!! :(

..Ок.. на выходные, т.е завтро покупаю грильяж, убираю всё белое и вызываю.... Ибо желаний много а исполняются плохо... :033:

Вапросы образовались.....????????????????

..Сколько человек чего, столько сколько в доме живёт.?????

...А можно не стулья а табуретки????

...А желания сбываются.????

..А если останетцо беленькая ниточка или листик там к примеру - Гномики прийдут.????

Надо одному вызывать, как это ОМ делает, они толпы боятся...

Конфеты с коньяком привязывай, тогда они желания лучше исполняют.

Нука раскажите, как вы гномиков вызываете???

я вот так:

Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит хуевые конфеты...

... пришёл гном...сожрал конфеты..оставил опосля ся кучу обёрточной бумаги, которую надо самому же и убрать...сцукО он!!! :(

... пришёл гном...сожрал конфеты..оставил опосля ся кучу обёрточной бумаги, которую надо самому же и убрать...сцукО он!!! :(

Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком... :033:

Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком... :(

...таки для уборки срача за Гномом в идеальном варианте подходит Белоснежка...)))..пусть и накуренная, но...Филиппку она и такая нДравицца..)))))

Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком... :(

нунахуй, таджики хрен уходят потом...

нунахуй, таджики хрен уходят потом...

..Таки пусть сидят.. Може побольше желаний исполнят...

...таки для уборки срача за Гномом в идеальном варианте подходит Белоснежка...)))..пусть и накуренная, но...Филиппку она и такая нДравицца..)))))

Это нифига не идеальный вариант. Я уж лучше сам уберусь, чем буду пол-ночи их пререкания слушать и другие всякие ненужные звуки. Не надо гномикам Белоснежку вызывать - она их портит.

Это нифига не идеальный вариант. Я уж лучше сам уберусь, чем буду пол-ночи их пререкания слушать и другие всякие ненужные звуки. Не надо гномикам Белоснежку вызывать - она их портит.

...к Вам Гномики не пойдут... :( ..Вы пукаете громко и вонюче :033:

А можно просто белоснежку вызвать, без гномиков и чтоб она ВСЕ желания исполняла :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...