Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нука раскажите, как вы гномиков вызываете??? я вот так: Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит хуевые конфеты...
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я обычно пою весёлую гномью песню и пью то коньяк, то водку,причем наливаю на двоих, отворачиваюсь, а когда повернусь - смотрю - гномики уже всё вылакали. Потом приходят. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А я дурь не курю, и ко мне кроме Белки никто не приходит..
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Я обычно пою весёлую гномью песню и пью то коньяк, то водку,причем наливаю на двоих, отворачиваюсь, а когда повернусь - смотрю - гномики уже всё вылакали. Потом приходят. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> они с тобой разговаривали??? если да, то на каком языке??? хочу немецких гномиков
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: они с тобой разговаривали??? если да, то на каком языке???хочу немецких гомиков Саня мне страшно за тебя... :102:
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Милая сказал: а в котором часу???? шоб успеть в хлам накурицца часов в полшестого, по джохару
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Милая сказал: а в котором часу???? шоб успеть в хлам накурицца Решили поиграть в Белоснежку и семь гномов ???
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Саня мне страшно за тебя... :102: отжешь сволочь, будешь их обзывать... я тебе злых вызову.
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: они с тобой разговаривали??? если да, то на каком языке???хочу немецких гномиков Они пытаются на эсперанто, но я не понимаю обычно. Приходится то на фарси, то на суахили (с переменным успехом).
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Решили поиграть в Белоснежку и семь гномов ??? Кстати накуреную белоснежку, можно и одному
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: отжешь сволочь, будешь их обзывать... я тебе злых вызову. Пришли мне лучше ваших, Бварских с Дункель Бир..
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вапросы образовались.....???????????????? ..Сколько человек чего, столько сколько в доме живёт.????? ...А можно не стулья а табуретки???? ...А желания сбываются.???? ..А если останетцо беленькая ниточка или листик там к примеру - Гномики прийдут.???? ..А какие конфеты лудше привязывать.????
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: Кстати накуреную белоснежку, можно и одному Можно и одному, но ты же знаешь : "Машу Каслом не испортишь.."
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Zella сказал: ..А какие конфеты лудше привязывать.???? Грильяж в шоколаде !!!
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Они пытаются на эсперанто, но я не понимаю обычно. Приходится то на фарси, то на суахили (с переменным успехом). хуево, они тебе может до тебя что то важное хотят донести...
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Грильяж в шоколаде !!! ..Ок.. на выходные, т.е завтро покупаю грильяж, убираю всё белое и вызываю.... Ибо желаний много а исполняются плохо...
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Zella сказал: Вапросы образовались.....????????????????..Сколько человек чего, столько сколько в доме живёт.????? ...А можно не стулья а табуретки???? ...А желания сбываются.???? ..А если останетцо беленькая ниточка или листик там к примеру - Гномики прийдут.???? ..А какие конфеты лудше привязывать.???? Надо одному вызывать, как это ОМ делает, они толпы боятся... Конфеты с коньяком привязывай, тогда они желания лучше исполняют.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: Нука раскажите, как вы гномиков вызываете??? я вот так: Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит хуевые конфеты... ... пришёл гном...сожрал конфеты..оставил опосля ся кучу обёрточной бумаги, которую надо самому же и убрать...сцукО он!!!
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ... пришёл гном...сожрал конфеты..оставил опосля ся кучу обёрточной бумаги, которую надо самому же и убрать...сцукО он!!! Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком...
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком... ...таки для уборки срача за Гномом в идеальном варианте подходит Белоснежка...)))..пусть и накуренная, но...Филиппку она и такая нДравицца..)))))
Philipp Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Это был явно гном руссопатриот.. В следующий раз вызывай его с гномом Таджиком... нунахуй, таджики хрен уходят потом...
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 филипок сказал: нунахуй, таджики хрен уходят потом... ..Таки пусть сидят.. Може побольше желаний исполнят...
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ...таки для уборки срача за Гномом в идеальном варианте подходит Белоснежка...)))..пусть и накуренная, но...Филиппку она и такая нДравицца..))))) Это нифига не идеальный вариант. Я уж лучше сам уберусь, чем буду пол-ночи их пререкания слушать и другие всякие ненужные звуки. Не надо гномикам Белоснежку вызывать - она их портит.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Это нифига не идеальный вариант. Я уж лучше сам уберусь, чем буду пол-ночи их пререкания слушать и другие всякие ненужные звуки. Не надо гномикам Белоснежку вызывать - она их портит. ...к Вам Гномики не пойдут... ..Вы пукаете громко и вонюче
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А можно просто белоснежку вызвать, без гномиков и чтоб она ВСЕ желания исполняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти