Перейти к содержанию
Бронеход

Хочется пожаловаться на свой организм

Рекомендуемые сообщения

Михалыч, от судорог могу посоветовать проверенный годами на собственном теле способ. Джин с тоником! :033: В тонике содержится такое вещество как хинин и от судорог оно помогает великолепно. А джин я добавляю для кайфа типа. Работает супер. Из всех опробованных мною тоников рекомендую Schweppes.

Ну теоретически - прекрасно. Но когда в три часа ночи просыпаешься от дикой боли в икре, то как-то это того... Ну, не совсем актуально. Хотя постараюсь держать под рукой, спасибо. :( А швепс пью иногда даже днём.

в общем поскольку афтару оказалось чуждо мое сочувствие и понимание - все-таки выпишу рецепт (надеюсь поможет) :

---------------------------------------------------------------------------------

слабоалкогольный газированный напиток "Ягуар" - 0.5 л

пиво светлое в пластиковой таре - 2...2.5 л

вобла вяленая - 1 уп.

употреблять внутрь ежедневно после еды

---------------------------------------------------------------------------------

распечатай и пиздуй в аптеку .

Ты хочешь ко всем моим бедам пибавить ещё и ещечасный дрищ. :( Злой ты. :033:

в общем поскольку афтару оказалось чуждо мое сочувствие и понимание - все-таки выпишу рецепт (надеюсь поможет) :

слабоалкогольный газированный напиток "Ягуар" - 0.5 л

пиво светлое в пластиковой таре - 2...2.5 л

вобла вяленая - 1 уп.

употреблять внутрь ежедневно после еды

распечатай и пиздуй в аптеку .

..Ну в аптеку то каждый может..

...А вот на бесплатном бланке сие лекарство слабо выставить....??????

Ты хочешь ко всем моим бедам пибавить ещё и ещечасный дрищ. :102: Злой ты. :102:

я хоть и не специалист, но готов заверить что этот рецепт мне помог :(

а дрищ - всего лишь периодический побочный эффект :033:

Ну раз такая тема, то лучше 0.5 л. вотки запить 2.5 л. пива, гарантировано, что судороги пройдут, и скорее всего с чиханием проблем не будет.

..Ну в аптеку то каждый может..

...А вот на бесплатном бланке сие лекарство слабо выставить....??????

ты знаешь , я не миллионер , но могу помочь организовать фонд помощи Олегу Михайловичу в борьбе с дрищом и прочими напастями.

членский взнос можно учредить размером в 30 рублей например

По теме, ОМ ты потянул связку от судороги, у мня такое было в отрочестве, когда занимался велоспортом,судороги были постоянно, потом тренер нам чета рекомендовал из овощей, но я не помню, совет сделать массаж на ночь, за день на жаре ноги забиваються ЯР правильно написал, организму тяжковато на такой жаре.

ты знаешь , я не миллионер , но могу помочь организовать фонд помощи Олегу Михайловичу в борьбе с дрищом и прочими напастями.

членский взнос можно учредить размером в 30 рублей например

..Переводы осуществлять на счёт гномиков?.... А они будут дань приносить и пад стулья складывать..

...в итоге всё закончицца пивом и воТкАй..)))))

и это тоже когда-нибудь закончится :(

Ну теоретически - прекрасно. Но когда в три часа ночи просыпаешься от дикой боли в икре, то как-то это того... Ну, не совсем актуально. Хотя постараюсь держать под рукой, спасибо. :033: А швепс пью иногда даже днём.

Это да. Если просыпаешься от боли, то уже ничего особо и не сделаешь. Пробуй расслабить мышцу, если получится.

Тоник, по большому счету, - предупредительное средство. Сказать могу одно, посоветовал мне это дело один старенький доктор много лет назад. С тех пор я каждый день выпиваю хотябы один стакан тоника. Большой стакан, куча льда и тоник. И ты знаешь, судороги практически прошли. Ну, может раз в пол года иногда... А раньше почти каждый день было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...