Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Михалыч, от судорог могу посоветовать проверенный годами на собственном теле способ. Джин с тоником! В тонике содержится такое вещество как хинин и от судорог оно помогает великолепно. А джин я добавляю для кайфа типа. Работает супер. Из всех опробованных мною тоников рекомендую Schweppes. Ну теоретически - прекрасно. Но когда в три часа ночи просыпаешься от дикой боли в икре, то как-то это того... Ну, не совсем актуально. Хотя постараюсь держать под рукой, спасибо. А швепс пью иногда даже днём.
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 в общем поскольку афтару оказалось чуждо мое сочувствие и понимание - все-таки выпишу рецепт (надеюсь поможет) : --------------------------------------------------------------------------------- слабоалкогольный газированный напиток "Ягуар" - 0.5 л пиво светлое в пластиковой таре - 2...2.5 л вобла вяленая - 1 уп. употреблять внутрь ежедневно после еды --------------------------------------------------------------------------------- распечатай и пиздуй в аптеку . Ты хочешь ко всем моим бедам пибавить ещё и ещечасный дрищ. Злой ты.
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 в общем поскольку афтару оказалось чуждо мое сочувствие и понимание - все-таки выпишу рецепт (надеюсь поможет) : --------------------------------------------------------------------------------- слабоалкогольный газированный напиток "Ягуар" - 0.5 л пиво светлое в пластиковой таре - 2...2.5 л вобла вяленая - 1 уп. употреблять внутрь ежедневно после еды --------------------------------------------------------------------------------- распечатай и пиздуй в аптеку . ..Ну в аптеку то каждый может.. ...А вот на бесплатном бланке сие лекарство слабо выставить....??????
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ты хочешь ко всем моим бедам пибавить ещё и ещечасный дрищ. Злой ты. я хоть и не специалист, но готов заверить что этот рецепт мне помог а дрищ - всего лишь периодический побочный эффект
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну раз такая тема, то лучше 0.5 л. вотки запить 2.5 л. пива, гарантировано, что судороги пройдут, и скорее всего с чиханием проблем не будет.
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ..Ну в аптеку то каждый может.....А вот на бесплатном бланке сие лекарство слабо выставить....?????? ты знаешь , я не миллионер , но могу помочь организовать фонд помощи Олегу Михайловичу в борьбе с дрищом и прочими напастями. членский взнос можно учредить размером в 30 рублей например
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 По теме, ОМ ты потянул связку от судороги, у мня такое было в отрочестве, когда занимался велоспортом,судороги были постоянно, потом тренер нам чета рекомендовал из овощей, но я не помню, совет сделать массаж на ночь, за день на жаре ноги забиваються ЯР правильно написал, организму тяжковато на такой жаре.
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ты знаешь , я не миллионер , но могу помочь организовать фонд помощи Олегу Михайловичу в борьбе с дрищом и прочими напастями.членский взнос можно учредить размером в 30 рублей например ..Переводы осуществлять на счёт гномиков?.... А они будут дань приносить и пад стулья складывать..
Своя Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ...в итоге всё закончицца пивом и воТкАй..))))) и это тоже когда-нибудь закончится Ну теоретически - прекрасно. Но когда в три часа ночи просыпаешься от дикой боли в икре, то как-то это того... Ну, не совсем актуально. Хотя постараюсь держать под рукой, спасибо. А швепс пью иногда даже днём. Это да. Если просыпаешься от боли, то уже ничего особо и не сделаешь. Пробуй расслабить мышцу, если получится. Тоник, по большому счету, - предупредительное средство. Сказать могу одно, посоветовал мне это дело один старенький доктор много лет назад. С тех пор я каждый день выпиваю хотябы один стакан тоника. Большой стакан, куча льда и тоник. И ты знаешь, судороги практически прошли. Ну, может раз в пол года иногда... А раньше почти каждый день было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти