Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хоть тема и в Котловке, но речь пойдёт не о говне. Короче, уж не знаю, что тому виной - душевные ли коллизии, эмоциональные дрязги, или общий жизненный дискомфорт, но в последнее время я просто не могу чихнуть таким образом, чтобы не прикусить себе язык. А чихать, в связи с некоторыми погодными феноменами, временами приходится часто. Язык уже распух и, сука, болит. Боюсь, что я скоро его откушу себе нахрен такими темпами. А ещё я сегодня целый день хромаю. Мне ночью что-то приснилось такое, что бешеным совершенно образом свело левую икроножную мышцу. Минут пять ночью пытался привести её хотя бы в минимальный порядок, чтобы хоть заснуть - привёл с трудом... Но видимо там чего-то треснуло, и теперь болит. Причем поднимаюсь по ступенькам нормально, а спускаться - больно. Хрен его знает, что приснилось, но лучше бы больше не снилось. Вот такие у меня глупые проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 недостаток калия,,+ артрит в зачатке ну и психоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 недостаток калия,,+ артрит в зачатке ну и психоз Спасибо, добрый доктор Руча. Чо делать-то? Водку пить опять штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 аж самой смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нажрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо, добрый доктор Руча. Чо делать-то? Водку пить опять штоле? фасоль хавай (эт от судорог помогать)а насчет чихания ,попыталась конечно чихнуть ,чтоб аж,кроме соплей ниче не получилось,и язык не прикусила,у тебя ипохондрия случилась видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 фасоль хавай (эт от судорог помогать)а насчет чихания ,попыталась конечно чихнуть ,чтоб аж,кроме соплей ниче не получилось,и язык не прикусила,у тебя ипохондрия случилась видать Фасоль - от судорог?? Фасоли накушаешься - и пердишь. Становится иногда смешно аж до колик (особенно если в театре где-нибудь). Судорогой так и сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мм , насчет судороги икроножной мышцы.. - довольно знакомая штука. у меня случалось нечто подобное несколько лет тому назад , и не раз..... причем я просыпался среди ночи от резкой судороги и приходилось даже вскакивать , сгибать/разгибать эту самую ногу и потом засыпать с ноющей болью. правда наутро неприятных ощущений почти не оставалось... но уже очень давно у меня таких ночных судорог не было. вероятно описанная проблема нервно-психического характера , может быть Зелла в курсе ) а вот с чиханием вы конечно удивили. довольно легко посоветовать следить за языком во время чихания , однако , чихание - процесс в большой степени неконтролируемый. помнится , вы и сами как-то рассказывали , что однажды чихнув, неслабо ебанулись головой об стол. вообще тема больше для медицинского раздела имхо хотя , если вам требуется не медицинская помощь , а моральная поддержка , то сойдет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фасоль - от судорог?? Фасоли накушаешься - и пердишь. Становится иногда смешно аж до колик (особенно если в театре где-нибудь). Судорогой так и сводит. Михалыч,не путай менямне лень лезть и копать,наскоко я помню фасоль,и ее отвар очень даже,отвар как мочегонка(мочегоноки выводят калиий нафиг,и это чревато для сердечной мышцы)но фасоль содержит этот калий а может я и ошибаюсь,лень копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 никогда не забуду как я гавкнула мочегонных,чуть не загнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 никогда не забуду как я гавкнула мочегонных,чуть не загнулась У меня арбуз в холодильнике стоит. Но что-то мне подсказывает, что он мне не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня арбуз в холодильнике стоит. Но что-то мне подсказывает, что он мне не поможет. прибавь ананас,и укрась фасолю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня арбуз в холодильнике стоит. Но что-то мне подсказывает, что он мне не поможет. ...Не поможет... А сегодня вечером нифига не доктор а просто юзер... Устала я от работы, жары, и выяснений в какой из 2-х институтов ( т.е. уже университетов) прошёл наш сын..... Как то всё оччень запутано у нас на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...Не поможет... А сегодня вечером нифига не доктор а просто юзер... Устала я от работы, жары, и выяснений в какой из 2-х институтов ( т.е. уже университетов) прошёл наш сын..... Как то всё оччень запутано у нас на Украине. Ну главное, чтобы прошел. Успехов тебе и ему! А запутано - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 прибавь ананас,и укрась фасолю и тогда Михалыч, когда чихает не только язык прикусывать будет..а наша атмосфера итак загазована черезчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и тогда Михалыч, когда чихает не только язык прикусывать будет..а наша атмосфера итак загазована черезчур Ой... Даже боюсь предположить... а чего это я ещё такое тогда буду прикусывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ой... Даже боюсь предположить... а чего это я ещё такое тогда буду прикусывать? не боитесь, прикусывать не будете..да вы кушайте фасольку и другие бобовые. сами увидите и услышите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Судороги - это от смены 40-градусной жары днем и относительной прохлады ночью... организм негодуе По поводу прикусывания языка при чихе - могу порекомендовать обмотать его скотчем или сделать крутой пирсинг со спрятыванием евойного кончика в серебряный ковчежег Ну или сделать на иязыке тату-портрет Путина с Медведевым вобниммку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну или сделать на иязыке тату-портрет Путина с Медведевым вобниммку... Да Вы маньяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и тогда Михалыч, когда чихает не только язык прикусывать будет..а наша атмосфера итак загазована черезчур Всё правильно, поскольку тема не зря оказалась в Котловке, смею заметить что при таком раскладе Михалыч будет одновременно с чихом совершать акт К.В.Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да Вы маньяг. Будете на митингах едросов стоять с открытым ртом в окружении восторженных почитателей... Опять таки в кремлевские Башни пускать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Михалыч, от судорог могу посоветовать проверенный годами на собственном теле способ. Джин с тоником! В тонике содержится такое вещество как хинин и от судорог оно помогает великолепно. А джин я добавляю для кайфа типа. Работает супер. Из всех опробованных мною тоников рекомендую Schweppes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в общем поскольку афтару оказалось чуждо мое сочувствие и понимание - все-таки выпишу рецепт (надеюсь поможет) : --------------------------------------------------------------------------------- слабоалкогольный газированный напиток "Ягуар" - 0.5 л пиво светлое в пластиковой таре - 2...2.5 л вобла вяленая - 1 уп. употреблять внутрь ежедневно после еды --------------------------------------------------------------------------------- распечатай и пиздуй в аптеку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Михалыч, от судорог могу посоветовать проверенный годами на собственном теле способ. Джин с тоником! В тонике содержится такое вещество как хинин и от судорог оно помогает великолепно. А джин я добавляю для кайфа типа. Работает супер. Из всех опробованных мною тоников рекомендую Schweppes. ...в итоге всё закончицца пивом и воТкАй..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Михалыч, от судорог могу посоветовать проверенный годами на собственном теле способ. Джин с тоником! В тонике содержится такое вещество как хинин и от судорог оно помогает великолепно. А джин я добавляю для кайфа типа. Работает супер. Из всех опробованных мною тоников рекомендую Schweppes. вот-вот , я о том же толкую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти