Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 абищаю исправица Ага, вот Беларусь получит второго комбайнера, придеться у правительства за вас премию просить, еще есть желающие на почти халявный "Горизонт" ЗЫ. В аську уже можешь стучать, разговор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 абищаю исправица ..мАлАдеСь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..мАлАдеСь! Думаешь трындит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Думаешь трындит?? ..нет!..реально исправился..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ооо..банджур, кама сава ? бэннэ?..ток не нада про расчлинёнку , ато спашлю а мне низяяя миня тут палажитильным абазвали так чё испорченую рипутацию баюсь испортить Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия ну значь бум в душе равновесия искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ..пупок покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ..пупок покажи... нету у меня пупка.... он у меня в молодости стёрся :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тута сисЬги были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тута сисЬги были? а ты скакой целью интересуЁшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а ты скакой целью интересуЁшся? издалека подбирается,потом за жопу спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 издалека подбирается,потом за жопу спросит и не тока за жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а ты скакой целью интересуЁшся? с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу! мильмерси ми леди,..я в стисненьях... абажаю шалаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца?? в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая ...дай песплАтнА: озолочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая нет бы пригласить на меДвежаТинку ,ну на крайняк на ЛосяТинку ! я б понял даже на СудачаТинку ,но на БутылЧаТинку притом Чая - увольте . и притом за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ...дай песплАтнА: озолочу...... Хупыч - ты чё это с девачкой сделал ? она так пищит да ещё и с придыханием ,соглашайся быстро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу! а я чё грил ? неверили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какой симпатишный мужчина . Добро ,пожаловать. И эта...я не эстонка , просто позднее зажигание сработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Какой симпатишный мужчина .Добро ,пожаловать. И эта...я не эстонка , просто позднее зажигание сработало))) хорошо хоть сработало(я уж так его хвалила,ну ж так хвалила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 хорошо хоть сработало(я уж так его хвалила,ну ж так хвалила) Ну хорош,стервец,правда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну хорош,стервец,правда?)))) ну,а тож,эдакий маче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Авторррр! А слабо рецепт мусаки выложить???Пожалыста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти