Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 абищаю исправица Ага, вот Беларусь получит второго комбайнера, придеться у правительства за вас премию просить, еще есть желающие на почти халявный "Горизонт" ЗЫ. В аську уже можешь стучать, разговор есть.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Думаешь трындит?? ..нет!..реально исправился..))))
Тиамат Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ооо..банджур, кама сава ? бэннэ?..ток не нада про расчлинёнку , ато спашлю а мне низяяя миня тут палажитильным абазвали так чё испорченую рипутацию баюсь испортить Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия
exup Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия ну значь бум в душе равновесия искать
exup Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 ..пупок покажи... нету у меня пупка.... он у меня в молодости стёрся :045:
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 тута сисЬги были? а ты скакой целью интересуЁшся?
ру4ка Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а ты скакой целью интересуЁшся? издалека подбирается,потом за жопу спросит
Альба Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу!
Тиамат Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 издалека подбирается,потом за жопу спросит и не тока за жопу
Плохиш Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 а ты скакой целью интересуЁшся? с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца??
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу! мильмерси ми леди,..я в стисненьях... абажаю шалаши
exup Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца?? в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая
кофейная Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая ...дай песплАтнА: озолочу......
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого ...приежай на бутылку чая нет бы пригласить на меДвежаТинку ,ну на крайняк на ЛосяТинку ! я б понял даже на СудачаТинку ,но на БутылЧаТинку притом Чая - увольте . и притом за бабки
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ...дай песплАтнА: озолочу...... Хупыч - ты чё это с девачкой сделал ? она так пищит да ещё и с придыханием ,соглашайся быстро !
xaim Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вааааах, какой мужчина! Добро пожаловать к нашему шалашу! а я чё грил ? неверили ...
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Какой симпатишный мужчина . Добро ,пожаловать. И эта...я не эстонка , просто позднее зажигание сработало)))
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Какой симпатишный мужчина .Добро ,пожаловать. И эта...я не эстонка , просто позднее зажигание сработало))) хорошо хоть сработало(я уж так его хвалила,ну ж так хвалила)
Чучундр@ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 хорошо хоть сработало(я уж так его хвалила,ну ж так хвалила) Ну хорош,стервец,правда?))))
ру4ка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну хорош,стервец,правда?)))) ну,а тож,эдакий маче
Чучундр@ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Авторррр! А слабо рецепт мусаки выложить???Пожалыста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти