Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
абищаю исправица :(

Ага, вот Беларусь получит второго комбайнера, придеться у правительства за вас премию просить, еще есть желающие на почти халявный "Горизонт"

ЗЫ. В аську уже можешь стучать, разговор есть.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ооо..банджур, кама сава ? бэннэ?..ток не нада про расчлинёнку , ато спашлю а мне низяяя миня тут палажитильным абазвали так чё испорченую рипутацию баюсь испортить :(

Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия :033:

Опубликовано
Ооо..хранцузы наступают.. сава бья)))..чаво и вам желаю).... а спашлить ..эта нада.. для душевнава равнавесия :020:

ну значь бум в душе равновесия искать :037:

Опубликовано
а ты скакой целью интересуЁшся? :011:

с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца??

Опубликовано
Вааааах, какой мужчина! :011:

Добро пожаловать к нашему шалашу! :045:

:045: мильмерси ми леди,..я в стисненьях...

:100: абажаю шалаши :045:

Опубликовано
с целью узнать стоит ли посещать в ближайшем будущем Грецию, если знакомые харошие особи женского пола с сисьГами и штоб не только паддержатца??

в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого :011: ...приежай на бутылку чая :100:

Опубликовано
в Греции всё есть, и подержаца и положица не дорого :011: ...приежай на бутылку чая :045:

нет бы пригласить на меДвежаТинку ,ну на крайняк на ЛосяТинку ! я б понял даже на СудачаТинку ,но на БутылЧаТинку притом Чая - увольте . и притом за бабки :045::100:

Опубликовано
...дай песплАтнА: озолочу......

Хупыч - ты чё это с девачкой сделал ? она так пищит да ещё и с придыханием ,соглашайся быстро ! :011::100:

Опубликовано
Какой симпатишный мужчина .

Добро ,пожаловать.

И эта...я не эстонка :059: , просто позднее зажигание сработало)))

хорошо хоть сработало(я уж так его хвалила,ну ж так хвалила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...