Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 GuyA сказал: рад, что своеобразный колхозный йумор вас не спугнул. Вот жеш мудень, как чё хуёвое так значит Колхозное... Автор где проживаешь в Греции ? В гости не пригласишь ???
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..Руча...ты - не баба..)))... По Немецким законам она ФРАУ !!!
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: По Немецким законам она ФРАУ !!! ...Женщина...замужняя..)))...но не БАБА..))
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: Этт я его растормошила..)))...А то ващще обнаглел и потерялся..))) Ты просто умница, что разыскала его, а то он даже на смс не отвечал. exup сказал: здрасти многа рас да вот нада асю починить какнить, но веть лето мля , глазы в маниторе а мазги на пляжу радась моя "джек тармашитель" куда я без вас ну магуляю-пагуляю всё равнож домой вернусь, болши прападать не буду я теперь хароши Ну шо, починил??? Колхозник сказал: Вот жеш мудень, как чё хуёвое так значит Колхозное... Автор где проживаешь в Греции ? В гости не пригласишь ??? Смотри осторожней, он имеет возможность исчезать, а потом внезапно появляться.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Ты просто умница, что разыскала его, а то он даже на смс не отвечал. ..через 10-е Хаимоовские руки, Ляксейко..))))...с тя причитаецца..)))
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..через 10-е Хаимоовские руки, Ляксейко..))))...с тя причитаецца..))) Ну дык нивапрос. На чией территории, мне переться, али вы к нам в синеокую??
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Ну дык нивапрос. На чией территории, мне переться, али вы к нам в синеокую?? ...у тебя маршрут от "оттЭда" до "сюдЫ" уже истоптан, так что...ВЕЛКАМ!..)))
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ...у тебя маршрут от "оттЭда" до "сюдЫ" уже истоптан, так что...ВЕЛКАМ!..))) А ехать, тудой или сюдой??? В Москоу возможно привалю в сентябре.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: А ехать, тудой или сюдой??? В Москоу возможно привалю в сентябре. ..ближе к сентябрю и решишь: как..куда..с какой целью и пр..))
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..ближе к сентябрю и решишь: как..куда..с какой целью и пр..)) Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде.
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде. ..не кипишуй..)))..буду тут..)))
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде. вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 exup сказал: вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися ..)))...долго жрать изволите, сударь..
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 exup сказал: вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися Ну дык это же не греция, 8 часом и я в Москоу. Ты может аську включишь?? ЗЫ. Кстате буду в коммандировке с 23 августа по 26 августа, примерно так
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Тиамат сказал: От жеш..и спрасить нечива.. всего расчленили)) пожалуй поздоровкаюсь ..)) ооо..банджур, кама сава ? бэннэ?..ток не нада про расчлинёнку , ато спашлю а мне низяяя миня тут палажитильным абазвали так чё испорченую рипутацию баюсь испортить
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ..)))...долго жрать изволите, сударь.. блин кофя а я как тя лЮ!!! ты и не приставляиш
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 exup сказал: вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися Помню в аське ты тоже пошел пожрать, уже 4 месяца тебя в аське не вижу :102:
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Ну дык это же не греция, 8 часом и я в Москоу. Ты может аську включишь?? ЗЫ. Кстате буду в коммандировке с 23 августа по 26 августа, примерно так эхххх......вот обанкротюсь тож в маскву приеду, гость арбайтер нужен?
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Помню в аське ты тоже пошел пожрать, уже 4 месяца тебя в аське не вижу :102: эт я так нажрался что коды не помню
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 exup сказал: блин кофя а я как тя лЮ!!! ты и не приставляиш ...могу токмо догадывацца, Хупинка...
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 кофейная сказал: ...прА твАю или прА мАю???...))) я ща не помню на какую смотрел, камасутра блинаааааа
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 exup сказал: эхххх......вот обанкротюсь тож в маскву приеду, гость арбайтер нужен? Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" exup сказал: эт я так нажрался что коды не помню :102: Ну дык вспоминай или заводи новую и стучи срочно 1277711, это моя.
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" Еду к вам..
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Колхозник сказал: Еду к вам.. Велкам. Тока у нас немецких тракторови комбаинов почти нет, все отечественный производитель.
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Alexeiko сказал: Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" ооооо...один гаризонт чего стоит, а пласкагупци в комплекте есть каналы переключать? Ну дык вспоминай или заводи новую и стучи срочно 1277711, это моя. абищаю исправица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти