Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 рад, что своеобразный колхозный йумор вас не спугнул. Вот жеш мудень, как чё хуёвое так значит Колхозное... Автор где проживаешь в Греции ? В гости не пригласишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..Руча...ты - не баба..)))... По Немецким законам она ФРАУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 По Немецким законам она ФРАУ !!! ...Женщина...замужняя..)))...но не БАБА..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Этт я его растормошила..)))...А то ващще обнаглел и потерялся..))) Ты просто умница, что разыскала его, а то он даже на смс не отвечал. здрасти многа рас да вот нада асю починить какнить, но веть лето мля , глазы в маниторе а мазги на пляжу радась моя "джек тармашитель" куда я без вас ну магуляю-пагуляю всё равнож домой вернусь, болши прападать не буду я теперь хароши Ну шо, починил??? Вот жеш мудень, как чё хуёвое так значит Колхозное... Автор где проживаешь в Греции ? В гости не пригласишь ??? Смотри осторожней, он имеет возможность исчезать, а потом внезапно появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ты просто умница, что разыскала его, а то он даже на смс не отвечал. ..через 10-е Хаимоовские руки, Ляксейко..))))...с тя причитаецца..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..через 10-е Хаимоовские руки, Ляксейко..))))...с тя причитаецца..))) Ну дык нивапрос. На чией территории, мне переться, али вы к нам в синеокую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну дык нивапрос. На чией территории, мне переться, али вы к нам в синеокую?? ...у тебя маршрут от "оттЭда" до "сюдЫ" уже истоптан, так что...ВЕЛКАМ!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...у тебя маршрут от "оттЭда" до "сюдЫ" уже истоптан, так что...ВЕЛКАМ!..))) А ехать, тудой или сюдой??? В Москоу возможно привалю в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А ехать, тудой или сюдой??? В Москоу возможно привалю в сентябре. ..ближе к сентябрю и решишь: как..куда..с какой целью и пр..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..ближе к сентябрю и решишь: как..куда..с какой целью и пр..)) Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде. ..не кипишуй..)))..буду тут..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, вы с Эксупом такие не постоянные, я если попрусь, то буду Говноеда доставать с Омом и Геварой, если ты не пропадешь, то я тебе обязательно сообщю о своем приезде. вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися ..)))...долго жрать изволите, сударь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися Ну дык это же не греция, 8 часом и я в Москоу. Ты может аську включишь?? ЗЫ. Кстате буду в коммандировке с 23 августа по 26 августа, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 От жеш..и спрасить нечива.. всего расчленили)) пожалуй поздоровкаюсь ..)) ооо..банджур, кама сава ? бэннэ?..ток не нада про расчлинёнку , ато спашлю а мне низяяя миня тут палажитильным абазвали так чё испорченую рипутацию баюсь испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..)))...долго жрать изволите, сударь.. блин кофя а я как тя лЮ!!! ты и не приставляиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вот какашки... неуспел пойти пажрать так они без мин Этатам в гости друхк другу намылилися Помню в аське ты тоже пошел пожрать, уже 4 месяца тебя в аське не вижу :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну дык это же не греция, 8 часом и я в Москоу. Ты может аську включишь?? ЗЫ. Кстате буду в коммандировке с 23 августа по 26 августа, примерно так эхххх......вот обанкротюсь тож в маскву приеду, гость арбайтер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Помню в аське ты тоже пошел пожрать, уже 4 месяца тебя в аське не вижу :102: эт я так нажрался что коды не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 блин кофя а я как тя лЮ!!! ты и не приставляиш ...могу токмо догадывацца, Хупинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...прА твАю или прА мАю???...))) я ща не помню на какую смотрел, камасутра блинаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эхххх......вот обанкротюсь тож в маскву приеду, гость арбайтер нужен? Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" эт я так нажрался что коды не помню :102: Ну дык вспоминай или заводи новую и стучи срочно 1277711, это моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" Еду к вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еду к вам.. Велкам. Тока у нас немецких тракторови комбаинов почти нет, все отечественный производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пахать умеешь??? У нас ударнику комбайнеру дают дом в агрогородке и телевизор "Горизонт" ооооо...один гаризонт чего стоит, а пласкагупци в комплекте есть каналы переключать? Ну дык вспоминай или заводи новую и стучи срочно 1277711, это моя. абищаю исправица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти