Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сам дурак,я балда,ну не смогла я по его теории научится,вот если бы пошагово инструкция,тогда бы может да все там было. нехуй было посты через один читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все. такнадо сдулся. решил он вернутца на пипетку. абижали вы его сильно , злыдни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все. такнадо сдулся. решил он вернутца на пипетку. абижали вы его сильно , злыдни. я не читала посты через один (там) я вообще их не читала фотки видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я не читала посты через один (там) я вообще их не читала фотки видела ну так я и говорю што курс обучения ты праебала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну так я и говорю што курс обучения ты праебала. жаль,очень жаль а где автар кстати? неужели на работе? В отличии от прозябающих в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 жаль,очень жаль а где автар кстати? неужели на работе? В отличии от прозябающих в инете? все руча. прашла любовь, завяли рамашки. он ушел. он нас покинул. скажу только тебе по секрету. он ща на пипе у админа пароль к своему нику выпрашивает.. ему как бы ник дали, а пароль к нему вернуть забыли. ржака будет , если не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все руча. прашла любовь, завяли рамашки. он ушел. он нас покинул. скажу только тебе по секрету. он ща на пипе у админа пароль к своему нику выпрашивает.. ему как бы ник дали, а пароль к нему вернуть забыли. ржака будет , если не дадут. а почему под клонами не шарится? или не комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а почему под клонами не шарится? или не комильфо? http://pizdec.net/viewtopic-pizdecnet-x.ph...295542&f=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://pizdec.net/viewtopic-pizdecnet-x.ph...295542&f=25 без комментов прорвало его тут,высказатсься хочется ,поэтому и приперлися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо тебе ,господи ,что отвадил этого дегенерата отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо тебе ,господи ,что отвадил этого дегенерата отсюда Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... Ну хз. У Меня на него реально аллергия. Даже ЕК забавно пишет иноглда,а этот дегенерат..... Ну ,как будто дебила с букетом заболеваний головного мозга посадили за комп и приказали писать ,что нибудь. Если его профайл глянуть пиздецовый и посмотреть 15 страниц его тем ,то крыша слететь нахуй может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, кстати, по сабжу - Онливан, приветствую! Че-то вы,таинственная леди,поздновато меня приветствуете,но лучше поздно,чем никогда.И вам привет.Большой и теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Че-то вы,таинственная леди,поздновато меня приветствуете,но лучше поздно,чем никогда.И вам привет.Большой и теплый. ..ААААА, чуть не опоздала.. И от меня привет... Я думала, вы уж нас навседа покинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 все. такнадо сдулся. решил он вернутца на пипетку. абижали вы его сильно , злыдни. Ничего подобного.Это была лишь разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... Я бы и сам не прочь с тобой пообщаться,когда ты не высокомерен.Высокомерие не перевариваю ни в каком виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..ААААА, чуть не опоздала.. И от меня привет... Я думала, вы уж нас навседа покинули... Привет.Я ненавижу клевету,зависть и тех,кто глядит на других свысока,а все остальное меня не отвращает...На этом сайте адекватных людей больше,чем на Пипетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я раздавлю вас, букашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я раздавлю вас, букашки!!! Иди лучше гномиков повызывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я раздавлю вас, букашки!!! Сбегал в сарай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я раздавлю вас, букашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поеду с Цербером словлюсь... Вы пока посуществуйте здесь без меня, ничтожные смерды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Поеду с Цербером словлюсь... Вы пока посуществуйте здесь без меня, ничтожные смерды. Привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всё пойду ка я в Царствие Морфея, а то завтра в 4:00 подъём на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всё пойду ка я в Царствие Морфея, а то завтра в 4:00 подъём на работу.. И ему привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти