Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫСОКОКУЛЬТУРНО-ЭТИКЕТНАЯ ТЕМА!

Рекомендуемые сообщения

сам дурак,я балда,ну не смогла я по его теории научится,вот если бы пошагово инструкция,тогда бы может да :037:

все там было. нехуй было посты через один читать! :037:

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все. такнадо сдулся. решил он вернутца на пипетку. абижали вы его сильно , злыдни.

я не читала посты через один :037: (там) :020: я вообще их не читала :037:фотки видела

я не читала посты через один :037: (там) :020: я вообще их не читала :037:фотки видела

ну так я и говорю што курс обучения ты праебала. :020:

ну так я и говорю што курс обучения ты праебала. :037:

жаль,очень жаль :037: а где автар кстати? неужели на работе? В отличии от прозябающих в инете?

жаль,очень жаль :037: а где автар кстати? неужели на работе? В отличии от прозябающих в инете?

все руча. прашла любовь, завяли рамашки. он ушел. он нас покинул.

скажу только тебе по секрету. он ща на пипе у админа пароль к своему нику выпрашивает.. ему как бы ник дали, а пароль к нему вернуть забыли.

ржака будет , если не дадут.

все руча. прашла любовь, завяли рамашки. он ушел. он нас покинул.

скажу только тебе по секрету. он ща на пипе у админа пароль к своему нику выпрашивает.. ему как бы ник дали, а пароль к нему вернуть забыли.

ржака будет , если не дадут.

а почему под клонами не шарится? или не комильфо?

без комментов :037: прорвало его тут,высказатсься хочется ,поэтому и приперлися

Спасибо тебе ,господи ,что отвадил этого дегенерата отсюда :037:

Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... :020: На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... :037:

Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... :020: На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... :037:

Ну хз. У Меня на него реально аллергия. Даже ЕК забавно пишет иноглда,а этот дегенерат..... Ну ,как будто дебила с букетом заболеваний головного мозга посадили за комп и приказали писать ,что нибудь.

Если его профайл глянуть пиздецовый и посмотреть 15 страниц его тем ,то крыша слететь нахуй может. :037:

Да, кстати, по сабжу - Онливан, приветствую! 9bc6b2784368.gif

Че-то вы,таинственная леди,поздновато меня приветствуете,но лучше поздно,чем никогда.И вам привет.Большой и теплый. :(

Че-то вы,таинственная леди,поздновато меня приветствуете,но лучше поздно,чем никогда.И вам привет.Большой и теплый. :(

..ААААА, чуть не опоздала.. И от меня привет... Я думала, вы уж нас навседа покинули...

все. такнадо сдулся. решил он вернутца на пипетку. абижали вы его сильно , злыдни.

Ничего подобного.Это была лишь разминка. :102::(:033:

Да ладно... А я уж было настроился пофлудить... :033: На его реплики можно отвечать где-то в 1% случаев, зато темы ни о чем создают прекрасную питательную среду для прочего забавного спама. Тут он был бы более забавен, чем на пипетке, думается... :(

Я бы и сам не прочь с тобой пообщаться,когда ты не высокомерен.Высокомерие не перевариваю ни в каком виде...

..ААААА, чуть не опоздала.. И от меня привет... Я думала, вы уж нас навседа покинули...

Привет.Я ненавижу клевету,зависть и тех,кто глядит на других свысока,а все остальное меня не отвращает...На этом сайте адекватных людей больше,чем на Пипетке.

Я раздавлю вас, букашки!!!

Сбегал в сарай ???

Поеду с Цербером словлюсь... Вы пока посуществуйте здесь без меня, ничтожные смерды.

Поеду с Цербером словлюсь... Вы пока посуществуйте здесь без меня, ничтожные смерды.

Привет передавай

Всё пойду ка я в Царствие Морфея, а то завтра в 4:00 подъём на работу..

Всё пойду ка я в Царствие Морфея, а то завтра в 4:00 подъём на работу..

И ему привет передавай :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...