Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не слушай их всех! Мне столько травы не надо! Сарай... Тоже мне... придумали... В РБ траву прямо в сарае держать и пиздеть тут типо направо и налево об этом... ОТ восьми... поздно батенька вы кипишите, поздно. за вами уже едут. я бы советовал вам в последний раз накуритца от души. паджигайте сарай. иначе его спалют за вас и без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 поздно батенька вы кипишите, поздно. за вами уже едут. я бы советовал вам в последний раз накуритца от души. паджигайте сарай.иначе его спалют за вас и без вас. Ну так, а я причём, вообще, к этому сараю? Это тёщин сарай... Она говорит, что там сервизы свадебные хранит, я даже и не лажу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну так, а я причём, вообще, к этому сараю? Это тёщин сарай... Она говорит, что там сервизы свадебные хранит, я даже и не лажу туда... траву где прячешь призна<вайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник, друг!!! Забань-ка меня до утреца, пожалуйста... Хочу "Облаву" с Рено посмотреть. А то завтра рано утром в страховую компанию, рано вставать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну так, а я причём, вообще, к этому сараю? Это тёщин сарай... Она говорит, что там сервизы свадебные хранит, я даже и не лажу туда... Ты туда не лазишь, ты туда ходишь, а оттуда уже вылетаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 траву где прячешь призна<вайся Я, вообще, не употребляю ничё! P.S.: (не для протокола) Не прячу, беру на разик... Где? Да хyй его знает, подкинул кто-то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем срочно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем срочно поесть. чего ? мы же тут о траве речь ведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А Лёньку я забанил как он и просил, и о еде не нужно в теме про траву писать, а то кого то точно "Свин" посетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 крови хочу,вернее мясо с кровишей,или бифштекс(и эта котора пришла с днюхи)голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 крови хочу,вернее мясо с кровишей,или бифштекс(и эта котора пришла с днюхи)голодная я тож голодная. вот осматриваюсь плотоядно и думаю, че бы схавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я тож голодная. вот осматриваюсь плотоядно и думаю, че бы схавать? я не долго думая лукаво сожрало фарш сырой очень даже вкусно пошло с луком и перцем,ток крови не было,терь сижу в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я не долго думая лукаво сожрало фарш сырой очень даже вкусно пошло с луком и перцем,ток крови не было,терь сижу в раздумьях тперь нада моском закусить для полноты ощущений))) Я потрескала рагу... посмотрела на кастрюлю с ухой... решила пойти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тперь нада моском закусить для полноты ощущений))) Я потрескала рагу... посмотрела на кастрюлю с ухой... решила пойти спать эээээээээээ,ты ен правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал? что он делал???????????????????? :020: это писец как я такое пропустил , пацталом бляяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что он делал???????????????????? :020: это писец как я такое пропустил , пацталом бляяяяяяяяя а у тебя какой ник был на пипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 КАКАЯ СУКА МЕНЯ ЗАБАНИЛА ВЧЕРА?!!! ЗА ЧТО?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 КАКАЯ СУКА МЕНЯ ЗАБАНИЛА ВЧЕРА?!!!ЗА ЧТО?!!! я забанила,а че есть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал? что он делал???????????????????? :020: это писец как я такое пропустил , пацталом бляяяяяяяяя Даааа, это один из тех ржачных моментов, ради которых стоило зайти на сайт... У нас тогда работу парализовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, кстати, по сабжу - Онливан, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Даааа, это один из тех ржачных моментов, ради которых стоило зайти на сайт...У нас тогда работу парализовало! у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются наверно нужды нет чето скринить и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются наверно нужды нет чето скринить и учиться :037: Руча, милая, ты в совершенстве изучила искусство фотографии! Нахрен тебе эти заморочки с кнопками! А если серьезно - размер у тебя видать неправильно установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :037: Руча, милая, ты в совершенстве изучила искусство фотографии! Нахрен тебе эти заморочки с кнопками! А если серьезно - размер у тебя видать неправильно установлен... ага,я зомбирована на мелкие "скрины" а размер подходящий установлен, фоткать не буду,я ж ни такнада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются наверно нужды нет чето скринить и учиться руча ну ты и дура. человек столько старалса , учил нас делать скрины а ты так нихуя и не поняла... фотоапарат надо новый купить, балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 руча ну ты и дура. человек столько старалса , учил нас делать скрины а ты так нихуя и не поняла... фотоапарат надо новый купить, балда. сам дурак,я балда,ну не смогла я по его теории научится,вот если бы пошагово инструкция,тогда бы может да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти