Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не слушай их всех! Мне столько травы не надо! Сарай... Тоже мне... придумали... В РБ траву прямо в сарае держать и пиздеть тут типо направо и налево об этом... ОТ восьми...

поздно батенька вы кипишите, поздно. за вами уже едут. я бы советовал вам в последний раз накуритца от души. паджигайте сарай.

иначе его спалют за вас и без вас.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
поздно батенька вы кипишите, поздно. за вами уже едут. я бы советовал вам в последний раз накуритца от души. паджигайте сарай.

иначе его спалют за вас и без вас.

Ну так, а я причём, вообще, к этому сараю? :037: Это тёщин сарай... Она говорит, что там сервизы свадебные хранит, я даже и не лажу туда...
Опубликовано
Ну так, а я причём, вообще, к этому сараю? :037: Это тёщин сарай... Она говорит, что там сервизы свадебные хранит, я даже и не лажу туда...

траву где прячешь призна<вайся

Опубликовано

Колхозник, друг!!! Забань-ка меня до утреца, пожалуйста... Хочу "Облаву" с Рено посмотреть. А то завтра рано утром в страховую компанию, рано вставать. Спасибо!

Опубликовано

Ты туда не лазишь, ты туда ходишь, а оттуда уже вылетаешь.. t4320.gif

Опубликовано
траву где прячешь призна<вайся

Я, вообще, не употребляю ничё!

P.S.: (не для протокола) Не прячу, беру на разик... :037: Где? Да хyй его знает, подкинул кто-то!..

Опубликовано

А Лёньку я забанил как он и просил, и о еде не нужно в теме про траву писать, а то кого то точно "Свин" посетит... :037:

Опубликовано
крови хочу,вернее мясо с кровишей,или бифштекс(и эта котора пришла с днюхи)голодная

я тож голодная. вот осматриваюсь плотоядно и думаю, че бы схавать? :037:

Опубликовано
я тож голодная. вот осматриваюсь плотоядно и думаю, че бы схавать? :037:

я не долго думая лукаво сожрало фарш сырой :037: очень даже вкусно пошло с луком и перцем,ток крови не было,терь сижу в раздумьях :020:

Опубликовано
я не долго думая лукаво сожрало фарш сырой :037: очень даже вкусно пошло с луком и перцем,ток крови не было,терь сижу в раздумьях :020:

тперь нада моском закусить для полноты ощущений)))

Я потрескала рагу... посмотрела на кастрюлю с ухой... решила пойти спать :037:

Опубликовано
тперь нада моском закусить для полноты ощущений)))

Я потрескала рагу... посмотрела на кастрюлю с ухой... решила пойти спать :037:

эээээээээээ,ты ен правильная

Опубликовано
это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал?

что он делал???????????????????? :037::020: :020: :020::037: это писец как я такое пропустил , :037: пацталом бляяяяяяяяя

Опубликовано
это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал?
что он делал???????????????????? :037::020: :020: :020::037: это писец как я такое пропустил , :037: пацталом бляяяяяяяяя

Даааа, это один из тех ржачных моментов, ради которых стоило зайти на сайт...

У нас тогда работу парализовало! a6baac1e8896.gif

Опубликовано
Даааа, это один из тех ржачных моментов, ради которых стоило зайти на сайт...

У нас тогда работу парализовало! a6baac1e8896.gif

у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются :037: наверно нужды нет чето скринить и учиться

Опубликовано
у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются :020: наверно нужды нет чето скринить и учиться

:037: :037: :020: Руча, милая, ты в совершенстве изучила искусство фотографии! Нахрен тебе эти заморочки с кнопками!

А если серьезно - размер у тебя видать неправильно установлен...

Опубликовано
:037: :037: :020: Руча, милая, ты в совершенстве изучила искусство фотографии! Нахрен тебе эти заморочки с кнопками!

А если серьезно - размер у тебя видать неправильно установлен...

ага,я зомбирована на мелкие "скрины" а размер подходящий установлен, :020: фоткать не буду,я ж ни такнада

Опубликовано
у меня кстати скрины так и до сих пор че то мелкие получаются :037: наверно нужды нет чето скринить и учиться

руча ну ты и дура. человек столько старалса , учил нас делать скрины а ты так нихуя и не поняла... фотоапарат надо новый купить, балда.

Опубликовано
руча ну ты и дура. человек столько старалса , учил нас делать скрины а ты так нихуя и не поняла... фотоапарат надо новый купить, балда.

сам дурак,я балда,ну не смогла я по его теории научится,вот если бы пошагово инструкция,тогда бы может да :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...