Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫСОКОКУЛЬТУРНО-ЭТИКЕТНАЯ ТЕМА!

Рекомендуемые сообщения

вы правы милейший, ерник и мочажину йа в расчёт не брал. вот што значит пообщатца с академиком. Сразу тебе и условия тундры и квадратно-гнездовой метод. Надо будет нам совместными усилиями написать десертацию на тему дефекации в полевых условиях.

Ну, это максимум статья в реферируемом журнале... Для диссертации непременно надо добавить такой аспект, как сраньё в природно-антропогенных ландшафтах, например, в загаражном пространстве небольших уездных городов.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тихо... :037: Спугнёшь ведь.. :037:
Аккуратнее, ребятки!.. Загоняйте по-тихенькому в лес, к ж/д путям... Там наш с Цербером отряд в засаде... Тока ТССС!

Прикольно, я там по карте посмотрел, НАХУЙ это оказывается в Перу находится..

ну и хера ли с тоо, милостивый государь? посылают ведь не "на нахуй", а "на Орган". а хер - это в бельгии

Боря.Я же уже давно тебя игнорю,а ты все воняешь и не успокоишься.Че тебе болвану неймется? Это каким же надо быть круглым идиотом,чтобы всерьез и взаправду принимать любой розыгрыш ТОГО юзера? Ты дашь свою тупую головешку на отсечение,что именно так все и было? Он ее привез,сфоткал? Ну не круглый ли ты дурак? Больше даже и писать тебе нечего,ты не просто молокосос тупой,а еще и вредный,завистливый и брехливый.... :037::037::020::020:

Надя , Я знаю всего двух дегенератов ,которые так любят шмайлики - 1.валчара ,2. надя. Но волчара еще и полуграмотен. А такой омерзительный стиль письма только у тебя. Потому то Я и думаю ,что ТЫ - ТАКНАДЯ. Логично ?

ПОтом. У МЕня голова ! Очень умная и красивая и давать её на отсечение в споре с ,каким то дегенератом это глупо.

Я к тебе в этой теме не обращался после того ,как начал искать кнопку ,что бы посты твои заигнорить ,так что не ВРИ ,что Я к тебе пристал.

Далее. "Вредный ,завистливый ,брехливый"... Дай Мне определение этих слов для тебя ,а то может и впрям твое дегенератское мышление так представляет себе эти слова ,что Я могу подходить под них.

Премного обяжете!

с удоольствием, сударь, с удовольствием! не имею возможности отвечать за всех, но лично я тут буду высококультурным шо блять пездец сукабля йобанаврот нах :037::037:

да, я первый начал высококультурно общаццо

Аккуратнее, ребятки!.. Загоняйте по-тихенькому в лес, к ж/д путям... Там наш с Цербером отряд в засаде... Тока ТССС!

во бля ышо двое..

а жёпа то адна!!!!!!!!! :037:

Опять же шесть страниц высокоинтеллектуальной беседы! У мну чуть оргазм мозговой не приключился от такого количества интеллектуалов, причем глубоко воспитанных, в одной теме! :037:

САМ С СОБОЙ данный юзер не беседовал,а порой и слова не молвил,а темы были в топах.Ой,как не красиво лгать....Ой плохо это для кармы.... :037::037::020::020::020::037:

все ясно,

во бля ышо двое..

Вжик,вжик,вжик

Кто на новенького?

Вжик,вжик,вжик

Уноси готовенького :037:

во бля ышо двое..

Ну, а что делать?.. :037:

Знаю ещё один вариант, но тогда всё-равно вы с Колхозником пролетаете...

Придётся, по-ходу, как вымпел...

вымпел?постепенно он станет кубком,(это я о размерах приза)

опять же кинете, я же знаю.

Не, ну нихуясебеблядь.. Вот так вот всегда, рассчитаешь всё до мелочей, стратегов послушаешь о том как квадратно гнездовым способом срать нужно с поправкой на ветер, а потом приходят Белорусские партизаны и все лавры забирают себе.. Леонид, вам не кажется что это как бы не красиво пиздить у друзей чужие жопы ??? Тем более когда у них в напарниках челавеГ из самого Стокгольма ?

Анжел, уже давно все знают что это чел с ником "ТАКНАДО". Я вообще такого ника не помню, наверное один из последнепризванных новобранцев армии Праценки...

...Ну я на пипетке особо не раскрывалась, по поводу своей профессии... Да и захожу туда раз в 3 месяца...

/

:037:

Ох и не любит их Меркель !!! :037:

...Ну я на пипетке особо не раскрывалась, по поводу своей профессии... Да и захожу туда раз в 3 месяца...

Анна Ч?вот так вот,тут сидиш,всем доверяеш,а шпионы не дремлют

Обиделась ,что её в клип на финал не пригласили :037:

Походу..

Не, ну нихуясебеблядь.. Вот так вот всегда, рассчитаешь всё до мелочей, стратегов послушаешь о том как квадратно гнездовым способом срать нужно с поправкой на ветер, а потом приходят Белорусские партизаны и все лавры забирают себе.. Леонид, вам не кажется что это как бы не красиво пиздить у друзей чужие жопы ??? Тем более когда у них в напарниках челавеГ из самого Стокгольма ?

да ахуеть савсем.. на халяву на чужих жопах выехать хотят

да ахуеть савсем.. на халяву на чужих жопах выехать хотят

Нихуя у них не выйдет... А будет выйобыватцо, повесим ему на сарай замок, пусть помучается..

Нихуя у них не выйдет... А будет выйобыватцо, повесим ему на сарай замок, пусть помучается..

Ленька што траву в сарае держит?

+500 :037:

Ребята, ну чё вы, в самом деле, жадные такие то? Да и добрее надо быть!

У нас в землянке есть целая РОТА... да чё там рота... ПОЛК!!! пленных доичен зольдатэн... ДЕВИЗИЯ!!!

Ладно, не нужна нам "ваша" жопа... ебите тогда в гордом одиночестве, у всех на виду, извращенцы!

Мы с Цербером, вообще, не по жопам мужиков... Пидоры - не наш профиль, вообще!

Нам похуй... Не хотим, теперь даже не предлагайте!

Не слушай их всех! Мне столько травы не надо! Сарай... Тоже мне... придумали... В РБ траву прямо в сарае держать и пиздеть тут типо направо и налево об этом... ОТ восьми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...