Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫСОКОКУЛЬТУРНО-ЭТИКЕТНАЯ ТЕМА!

Рекомендуемые сообщения

Подумаеш буквой ошиблась :020: ,это всем присуще,меня как ток не обзывали,и су4кой даж,опечатки это :037:

А мне показалось,что ты НАРОЧНО его исковеркала...Мне бы и в голову не пришло коверкать ТВОЙ ник и уж тем более назвать сучкой,такую достойную женщинку,как ты. :037:

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Анжел, уже давно все знают что это чел с ником "ТАКНАДО". Я вообще такого ника не помню, наверное один из последнепризванных новобранцев армии Праценки...

ну я помню это,он иногда сам с собой беседуя выводил тему в топ,ну периодически юзеры конечно тож печатали,а потом орал что его тема в топе :037:

:037: Значит все таки не только этот тотарен с головой не дружит.

Надо будет ему сказать ,что у него пальму первенства в идиотизме отняли и теперь он должен обосрать бентли и в трубу кончить ,а также при всем ,при этом живым убежать ,чтобы вернуть её(пальму).

:037:

А с армии когда увольнялись, мой друган пробил ломом Фольксваген Пассат который зам.по тыл купил буквально за месяц до этого происшествия.. А нехуй было блядь сажать 3 раза по 10 суток.. Взял он с другим корешем лом с пожарного щита, залезли на крышу, и проебенили Пассат до земли..

А мне показалось,что ты НАРОЧНО его исковеркала...Мне бы и в голову не пришло коверкать ТВОЙ ник и уж тем более назвать сучкой,такую достойную женщинку,как ты. :037:

да что ж вы батюшка наговариваете то на меня? я? нарочно?да не в жизнь,оно само

• Бронеходы
ну я помню это,он иногда сам с собой беседуя выводил тему в топ,ну периодически юзеры конечно тож печатали,а потом орал что его тема в топе :037:

это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал?

а почему был тотарен, профессор Картман?

в принципе , сама идея очень даже неплоха. типо сидишь так сверху и срешь на всех. а где вы срете , проффесор Картман?

Ну идея может и не плоха. Экстрим эдакий. Только лично Меня на всякие экстримы не тянет ибо четко осознаю возможные последствия.

Я провожу дефекацию исключительно в уборной ,хотя бывают иногда позывы наложить в писсуар ,но дальше позывов дело не идет. И вообще к фекалиям холоден. Вот навоз народу скармливать другое дело :037:

наверняка знают немало презабавнейших и изящнейших приёмов сранья.

Так они с самого детства ходят на секцию "Тяжолого Сранья".. Это вам не просто так, люди в кандидаты мастеров спорта выходят, а некоторые даже мастерами становятся.. А я вот люблю срать дома, на унитазе, и обязательно с книгой..

Изменено пользователем Колхозник

да что ж вы батюшка наговариваете то на меня? я? нарочно?да не в жизнь,оно само

А вот врете,матушка.Не к лицу вам-то это... :037:

А с армии когда увольнялись, мой друган пробил ломом Фольксваген Пассат который зам.по тыл купил буквально за месяц до этого происшествия.. А нехуй было блядь сажать 3 раза по 10 суток.. Взял он с другим корешем лом с пожарного щита, залезли на крышу, и проебенили Пассат до земли..

Нихуя вы суровые пацаны :037:

Русские колхозники в Германии настолько суровы... :037:

Та кони с самого детства ходят на секцию "Тяжолого Сранья".. Это вам не просто так, люди в кандидаты мастеров спорта выходят, а некоторые даже мастерами становятся.. А я вот люблю срать дома, на унитазе, и обязательно с книгой..

Абсолютно согласен. А если нет книги, или газетки, то приходится этикетки со всяких странных тюбиков и коробочек читать, иногда на странных экзотических языках, типа казахского. А потом заниматься сравнительной лингвистикой.

Не думаю, что тут нужны какие-то ограничения, если таковой процесс не сильно претит вашему ближайшему окружению. Я лично люблю срать в лесу, если комаров нет. А если есть комары, то на унитазе, да и позы разнообразием не отличаются. Но это я такой скучный, а люди с фантазией, особенно высококультурные и обученные этикету, наверняка знают немало презабавнейших и изящнейших приёмов сранья.

ну а если ето поле без камаров или унитаз с комарами? вот как вы шытаете ,академик Олег Михалыч, изменятца ли свойства , состав, вес или объем вашего гавна?

САМ С СОБОЙ данный юзер не беседовал,а порой и слова не молвил,а темы были в топах.Ой,как не красиво лгать....Ой плохо это для кармы.... :037::020::020::020::037::037:

это тот пидар, который скриншоты фотоаппаратом делал?

Мне другое запомнилось - как этот дегенерат притащил домой ,какуюто бухую девушку ,трусы ей снял и сфоткал вагину ,а потом обсуждал - А чиво это беленькое у неё там ?-

Этож ,каким надо быть ушибленным на голову имбецилом ,что бы такое учудить блять. Усыплять надо таких. :037:

Нихуя вы суровые пацаны :037:

Русские колхозники в Германии настолько суровы... :037:

Не пиздеть.. Я вполне законопослушный гражданин. Пока меня не трогают...

ну а если ето поле без камаров или унитаз с комарами? вот как вы шытаете ,академик Олег Михалыч, изменятца ли свойства , состав, вес или объем вашего гавна?

От условий сранья качество говна безусловно зависит. Хотя бы потому, что (вот, например, в условиях тундры) иногда блядские летающие мандавоши буквально не дают сидеть на одном месте более тридцати секунд. Тогда говно естественным образом распределяется по площади квадратно-гнездовым способом, часто с поправками на мочажины и ерник. Ну и естественно, благодушное и комфортное восседание на унитазе даёт возможность гораздо более качественной и полной дефекации, чем торопливое сраньё в полевых условиях.

Мне другое запомнилось - как этот дегенерат притащил домой ,какуюто бухую девушку ,трусы ей снял и сфоткал вагину ,а потом обсуждал - А чиво это беленькое у неё там ?-

Этож ,каким надо быть ушибленным на голову имбецилом ,что бы такое учудить блять. Усыплять надо таких. :037:

подождите уважаемый,я надеюсь вагинван это не такнадо

лола Боренька лола. йа про ето савсем забыл.

а кто был кто какого то транса за свою подружку выставлял?

он не выставлял как подрушку,он ей типа почочь хотел,пьяная она была ,он ей помочь решил,ну пока она пьяная была он ей все что мог сфоткал и выставил :037:

Хрен знает. Я там много веселья пропустил. Там целый лепрозорий уродов. Щас уже поменьше ,но хоть книжку пиши по истории пиздеца. Хитом просто будет.

Он самый. Я было подумал на СПС ,но у того есть привычка "сближаться" с людишками по именам их в тему и нет ,называя.

Здравствуй жопа новый год.. Сообщение номер 73 в этой теме прочитай..

Боря.Я же уже давно тебя игнорю,а ты все воняешь и не успокоишься.Че тебе болвану неймется? Это каким же надо быть круглым идиотом,чтобы всерьез и взаправду принимать любой розыгрыш ТОГО юзера? Ты дашь свою тупую головешку на отсечение,что именно так все и было? Он ее привез,сфоткал? Ну не круглый ли ты дурак? Больше даже и писать тебе нечего,ты не просто молокосос тупой,а еще и вредный,завистливый и брехливый.... :037::020::020::020:

он не выставлял как подрушку,он ей типа почочь хотел,пьяная она была ,он ей помочь решил,ну пока она пьяная была он ей все что мог сфоткал и выставил :037:

Значит и ты такая же придурашная и легковерная.как Боренька. :037:

Здравствуй жопа новый год.. Сообщение номер 73 в этой теме прочитай..

сам жопа :037: хотя вполне вероятно,стиль не отличим почти,а на хрена оно пришло?пообщаться?,ну так и зашел бы как все люди,хули тень на плетень наводить? :037:

От условий сранья качество говна безусловно зависит. Хотя бы потому, что (вот, например, в условиях тундры) иногда блядские летающие мандавоши буквально не дают сидеть на одном месте более тридцати секунд. Тогда говно естественным образом распределяется по площади квадратно-гнездовым способом, часто с поправками на мочажины и ерник. Ну и естественно, благодушное и комфортное восседание на унитазе даёт возможность гораздо более качественной и полной дефекации, чем торопливое сраньё в полевых условиях.

вы правы милейший, ерник и мочажину йа в расчёт не брал. вот што значит пообщатца с академиком. Сразу тебе и условия тундры и квадратно-гнездовой метод. Надо будет нам совместными усилиями написать десертацию на тему дефекации в полевых условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...