Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дайте пару бесплатных уроков плиз. С хуяли бесплатных ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пока не знаю. Но если ты Говнищенко, или Шойгу, то точно найдём. Да, собственно, неприкасаемых там нет. Как и на Броне. Да меня же "прикасать" не за что,я же Онливан,а не кто-нибудь,говнистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошь мозги ипать, тебе намекали на то, что как бы не Айс общаться с тем кто дохуя знает, но про него нихуя не знают. Андестенд ??? Чепуха.Я бы общался с незнакомцами,кто что-то знает обо мне.У меня таких комплексов нет,хотя и было бы любопытно,но это не повод высказывать недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..Неужели Йосиф Виссарионович????? Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С хуяли бесплатных ??? а штоб я высококультурно-этикетную тему не засрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а штоб я высококультурно-этикетную тему не засрал Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да меня же "прикасать" не за что,я же Онливан,а не кто-нибудь,говнистый... а в жёпу даёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня ) Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли? ..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а в жёпу даёшь? Тихо... Спугнёшь ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь.. йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тихо... Спугнёшь ведь.. так потом опять всем дадут , а мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин. У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так потом опять всем дадут , а мне нет. Хуйня, я вон Гайа почти развёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу... Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы... Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину. У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Глубокоуважаемые форумчанки и форумчанцы достопочтенного сайта! Не соблаговолите ли выразить свое мнение касательно данной темы ? Да безпроблем. Иди нахуй. З.Ы. обрашайся есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы... Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит. ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно... Подумаеш буквой ошиблась ,это всем присуще,меня как ток не обзывали,и су4кой даж,опечатки это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь.. Значит все таки не только этот тотарен с головой не дружит. Надо будет ему сказать ,что у него пальму первенства в идиотизме отняли и теперь он должен обосрать бентли и в трубу кончить ,а также при всем ,при этом живым убежать ,чтобы вернуть её(пальму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле... Таки не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле... Анжел, уже давно все знают что это чел с ником "ТАКНАДО". Я вообще такого ника не помню, наверное один из последнепризванных новобранцев армии Праценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин. Не думаю, что тут нужны какие-то ограничения, если таковой процесс не сильно претит вашему ближайшему окружению. Я лично люблю срать в лесу, если комаров нет. А если есть комары, то на унитазе, да и позы разнообразием не отличаются. Но это я такой скучный, а люди с фантазией, особенно высококультурные и обученные этикету, наверняка знают немало презабавнейших и изящнейших приёмов сранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину. а почему был тотарен, профессор Картман? в принципе , сама идея очень даже неплоха. типо сидишь так сверху и срешь на всех. а где вы срете , проффесор Картман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти