Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: дайте пару бесплатных уроков плиз. С хуяли бесплатных ???
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Пока не знаю. Но если ты Говнищенко, или Шойгу, то точно найдём. Да, собственно, неприкасаемых там нет. Как и на Броне. Да меня же "прикасать" не за что,я же Онливан,а не кто-нибудь,говнистый...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник сказал: Хорошь мозги ипать, тебе намекали на то, что как бы не Айс общаться с тем кто дохуя знает, но про него нихуя не знают. Андестенд ??? Чепуха.Я бы общался с незнакомцами,кто что-то знает обо мне.У меня таких комплексов нет,хотя и было бы любопытно,но это не повод высказывать недовольство.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Zella сказал: ..Неужели Йосиф Виссарионович????? Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли?
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник сказал: С хуяли бесплатных ??? а штоб я высококультурно-этикетную тему не засрал
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: а штоб я высококультурно-этикетную тему не засрал Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь..
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Онливан сказал: Да меня же "прикасать" не за что,я же Онливан,а не кто-нибудь,говнистый... а в жёпу даёшь?
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня )
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 py4ka сказал: Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня ) Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно...
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Онливан сказал: Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли? ..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу...
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: а в жёпу даёшь? Тихо... Спугнёшь ведь..
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник сказал: Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь.. йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин.
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник сказал: Тихо... Спугнёшь ведь.. так потом опять всем дадут , а мне нет.
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин. У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину.
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: так потом опять всем дадут , а мне нет. Хуйня, я вон Гайа почти развёл..
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Zella сказал: ..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу... Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы... Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит.
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Eric Cartman сказал: У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину. У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь..
QWERT77 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Онливан сказал: Глубокоуважаемые форумчанки и форумчанцы достопочтенного сайта! Не соблаговолите ли выразить свое мнение касательно данной темы ? Да безпроблем. Иди нахуй. З.Ы. обрашайся есличо.
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Онливан сказал: Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы... Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит. ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле...
ру4ка Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Онливан сказал: Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно... Подумаеш буквой ошиблась ,это всем присуще,меня как ток не обзывали,и су4кой даж,опечатки это
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Колхозник сказал: У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь.. Значит все таки не только этот тотарен с головой не дружит. Надо будет ему сказать ,что у него пальму первенства в идиотизме отняли и теперь он должен обосрать бентли и в трубу кончить ,а также при всем ,при этом живым убежать ,чтобы вернуть её(пальму).
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Zella сказал: ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле... Таки не он!
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Zella сказал: ..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле... Анжел, уже давно все знают что это чел с ником "ТАКНАДО". Я вообще такого ника не помню, наверное один из последнепризванных новобранцев армии Праценки...
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плохиш сказал: йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин. Не думаю, что тут нужны какие-то ограничения, если таковой процесс не сильно претит вашему ближайшему окружению. Я лично люблю срать в лесу, если комаров нет. А если есть комары, то на унитазе, да и позы разнообразием не отличаются. Но это я такой скучный, а люди с фантазией, особенно высококультурные и обученные этикету, наверняка знают немало презабавнейших и изящнейших приёмов сранья.
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Eric Cartman сказал: У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину. а почему был тотарен, профессор Картман? в принципе , сама идея очень даже неплоха. типо сидишь так сверху и срешь на всех. а где вы срете , проффесор Картман?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти