Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Пока не знаю. Но если ты Говнищенко, или Шойгу, то точно найдём. Да, собственно, неприкасаемых там нет. Как и на Броне.

Да меня же "прикасать" не за что,я же Онливан,а не кто-нибудь,говнистый... :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Хорошь мозги ипать, тебе намекали на то, что как бы не Айс общаться с тем кто дохуя знает, но про него нихуя не знают. Андестенд ???

Чепуха.Я бы общался с незнакомцами,кто что-то знает обо мне.У меня таких комплексов нет,хотя и было бы любопытно,но это не повод высказывать недовольство. :037:

Опубликовано
  Zella сказал:
..Неужели Йосиф Виссарионович?????

Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли? :037:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
а штоб я высококультурно-этикетную тему не засрал :037:

Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь..

Опубликовано

Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня :037: )

Опубликовано
  py4ka сказал:
Уважаемый ГОМЛИВАН,ничего что я периодически к Вам спиной поворачиваюсь?(у меня стул поломатый и иногда крутится в не зависимости от меня :037: )

Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно... :037:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Мадам! Не пейте так много текилы на ночь! На картинке Виссарионычем и не пахнет! Вы его поклонница что-ли? :037:

..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу...

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я где то читал что воздерживаться не хорошо, и вредно для здоровья.. Так что срите Сэр, не стесняйтесь..

йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
йа вот тоже думаю што тема больше подходит для обсуждения того как, где , куда и в какой позе надо правильно пасрать. хотелось бы выслушать ваше мнение, профессор Моторин.

У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину.

:037:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
так потом опять всем дадут , а мне нет.

Хуйня, я вон Гайа почти развёл.. :037:

Опубликовано
  Zella сказал:
..Текилу я даже не нюхаю.. Но пафоса вокруг вашей персоны вы создали столько, что наводит на мысль о..уенном самомнении ... Ну как у вышеупамянутова Виссарионыча..( за грамм. ошибки прАшу не пи..дить).. Пешу как хачу...

Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы...

Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит. :037:

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

У Меня друг был - тотарен. Он с перепоя додумался залезть на 15-шку и насрал ей на лобовуху ночью. Я до сих пор подобного ахуя так и не испытал. Этож ,каким надо быть дегенератом ,что бы (даже по пьяне) насрать на машину.

У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь..

Опубликовано
  Онливан сказал:
Глубокоуважаемые форумчанки и форумчанцы достопочтенного сайта! Не соблаговолите ли выразить свое мнение касательно данной темы ?

Да безпроблем.

Иди нахуй.

З.Ы. обрашайся есличо.

Опубликовано
  Онливан сказал:
Смею вас заверить,госпожа педиатр,что самомнение есть у каждого из нас,только развито у всех по разному,а если бы оно отсутствовало,то самоубийств резко прибавилось бы...

Мое самомнение не превышает порог допустимого,особенно,если включить ЧЮ,а самоиронии у меня хоть отбавляй,так что зазнайство мне ине грозит. :037:

..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле...

Опубликовано
  Онливан сказал:
Поворачивайся чем хошь,брюнетка из Германии,но ник пиши правильно... :037:

Подумаеш буквой ошиблась :020: ,это всем присуще,меня как ток не обзывали,и су4кой даж,опечатки это :037:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
У меня корефан на стоянке в открытый люк Мерину СЛК насрал. Вот это вещь..

:037: Значит все таки не только этот тотарен с головой не дружит.

Надо будет ему сказать ,что у него пальму первенства в идиотизме отняли и теперь он должен обосрать бентли и в трубу кончить ,а также при всем ,при этом живым убежать ,чтобы вернуть её(пальму).

Опубликовано
  Zella сказал:
..ИпическаяСила.... Ты даже знаеш шо я Педиатр.... Ну таки перекур шоле...

Анжел, уже давно все знают что это чел с ником "ТАКНАДО". Я вообще такого ника не помню, наверное один из последнепризванных новобранцев армии Праценки...

Опубликовано
  Плохиш сказал:

Не думаю, что тут нужны какие-то ограничения, если таковой процесс не сильно претит вашему ближайшему окружению. Я лично люблю срать в лесу, если комаров нет. А если есть комары, то на унитазе, да и позы разнообразием не отличаются. Но это я такой скучный, а люди с фантазией, особенно высококультурные и обученные этикету, наверняка знают немало презабавнейших и изящнейших приёмов сранья.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

а почему был тотарен, профессор Картман?

в принципе , сама идея очень даже неплоха. типо сидишь так сверху и срешь на всех. а где вы срете , проффесор Картман?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...