Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Великодушно прошу простить,милостивый господин ОМ,но сия тирада не понятна для меня,несмышленого... Не будете ли Вы так любезны и прояснить ваши мысли более понятными для меня,ничтожнейшего ,словами? Да беспезды, чо... Ты министр чего в нашем блядском кабинете? За что тебе виртуальных пиздюлей вешать?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 А может перестанешь ехидничать и просто будешь общаться на равных ? Да запросто.Тебя то уж точно быстрей меня стошнит от притворства.Будем сами собой!
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 можно тута рядышком с вами пасрать? Только если К.В.Ш !!!
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Кто эти уёбищные лицемеры? Да есть тут,один из них,который мне про телефон че-то втирал... Про пердставление и т.п. Ой,простите,сударь....вырвалось...
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да запросто.Тебя то уж точно быстрей меня стошнит от притворства.Будем сами собой! Ну вот и ладушки.. А то блядь хуйню какую то пишете, как Батаны ёбтыть.
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Блять ,тольлко не это.... Этот король спама тут поселился походу Надя ,не ты ли ныла ,что тут все плохо орудуя фотиком у монитора ? Не ты ли ныла мол тут козлы и все тут ужасно. Тебя вот сява отпустил на пиздеце. Иди им мозги своей ересью полощщи.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 можно тута рядышком с вами пасрать? Здесь тебе не сральник,а приемная высокосветских гостей!
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ..Ну и хто из них ТЫ... № 1, 2, 3....????? ..
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да есть тут,один из них,который мне про телефон че-то втирал... Про пердставление и т.п. Ой,простите,сударь....вырвалось... Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом?
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Да беспезды, чо... Ты министр чего в нашем блядском кабинете? За что тебе виртуальных пиздюлей вешать? А че? Есть за что?
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А че? Есть за что? Пока не знаю. Но если ты Говнищенко, или Шойгу, то точно найдём. Да, собственно, неприкасаемых там нет. Как и на Броне.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот и ладушки.. А то блядь хуйню какую то пишете, как Батаны ёбтыть. Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры...
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? У меня с матеоризмом всё заебись.. Могу так отматеоризмить, что ухи нахуй повянут..
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Тебя вот сява отпустил на пиздеце. Иди им мозги своей ересью полощщи. может он просто перепутал странички? или ты из зависти?
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры... Хорошь мозги ипать, тебе намекали на то, что как бы не Айс общаться с тем кто дохуя знает, но про него нихуя не знают. Андестенд ???
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ..Ну и хто из них ТЫ... № 1, 2, 3....????? .. Я самый главный там,естественно.На портрете.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры... ..Тебя ввели в заблуждение.... Ну таки ладно, повеселимся - угадывая хто ты из ху... А вааабщёто, тут никто не шифруется.... Чай не не знакомствах сидим...
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? Посылать и плевать я не собираюсь.Не мое это. "Пердставляться" думаю уже нет необходимости? С метеоризмом у меня неважно,извини.Бывает крайне редко,но я вас постараюсь догнать в этом деле...
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я самый главный там,естественно.На портрете. ..Неужели Йосиф Виссарионович?????
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 может он просто перепутал странички? или ты из зависти? Я завидую пиздетчанам. Они его хуеты не видят. Ты на список его тем там глянь и представь ,что броню засрут чем то подобным. УЖАС. Хотя... Тут же где то кнопка есть игнора сообщений. Найти бы её и все станет шикарно.
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ..Тебя ввели в заблуждение.... Ну таки ладно, повеселимся - угадывая хто ты из ху... А вааабщёто, тут никто не шифруется.... Чай не не знакомствах сидим... А я шифруюсь.Даже щас...Простите меня,за ради Б-га... Стеснительный я,понимаете?
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня с матеоризмом всё заебись.. Могу так отматеоризмить, что ухи нахуй повянут.. дайте пару бесплатных уроков плиз.
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку Прикольно, я там по карте посмотрел, НАХУЙ это оказывается в Перу находится..
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку И вовсе никакая не механо-... Самая, что ни на есть органо-. Нехуй тут кровавые наветы и гнусные поклёпы возводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти