Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Великодушно прошу простить,милостивый господин ОМ,но сия тирада не понятна для меня,несмышленого... Не будете ли Вы так любезны и прояснить ваши мысли более понятными для меня,ничтожнейшего ,словами? Да беспезды, чо... Ты министр чего в нашем блядском кабинете? За что тебе виртуальных пиздюлей вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А может перестанешь ехидничать и просто будешь общаться на равных ? Да запросто.Тебя то уж точно быстрей меня стошнит от притворства.Будем сами собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 можно тута рядышком с вами пасрать? Только если К.В.Ш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто эти уёбищные лицемеры? Да есть тут,один из них,который мне про телефон че-то втирал... Про пердставление и т.п. Ой,простите,сударь....вырвалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да запросто.Тебя то уж точно быстрей меня стошнит от притворства.Будем сами собой! Ну вот и ладушки.. А то блядь хуйню какую то пишете, как Батаны ёбтыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Блять ,тольлко не это.... Этот король спама тут поселился походу Надя ,не ты ли ныла ,что тут все плохо орудуя фотиком у монитора ? Не ты ли ныла мол тут козлы и все тут ужасно. Тебя вот сява отпустил на пиздеце. Иди им мозги своей ересью полощщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 можно тута рядышком с вами пасрать? Здесь тебе не сральник,а приемная высокосветских гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..Ну и хто из них ТЫ... № 1, 2, 3....????? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да есть тут,один из них,который мне про телефон че-то втирал... Про пердставление и т.п. Ой,простите,сударь....вырвалось... Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да беспезды, чо... Ты министр чего в нашем блядском кабинете? За что тебе виртуальных пиздюлей вешать? А че? Есть за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А че? Есть за что? Пока не знаю. Но если ты Говнищенко, или Шойгу, то точно найдём. Да, собственно, неприкасаемых там нет. Как и на Броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот и ладушки.. А то блядь хуйню какую то пишете, как Батаны ёбтыть. Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? У меня с матеоризмом всё заебись.. Могу так отматеоризмить, что ухи нахуй повянут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тебя вот сява отпустил на пиздеце. Иди им мозги своей ересью полощщи. может он просто перепутал странички? или ты из зависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры... Хорошь мозги ипать, тебе намекали на то, что как бы не Айс общаться с тем кто дохуя знает, но про него нихуя не знают. Андестенд ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..Ну и хто из них ТЫ... № 1, 2, 3....????? .. Я самый главный там,естественно.На портрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да потому,что некоторые мне пытались пудрить мозг,что этот сайт какой-то особенный в смысле этиткета и культуры... ..Тебя ввели в заблуждение.... Ну таки ладно, повеселимся - угадывая хто ты из ху... А вааабщёто, тут никто не шифруется.... Чай не не знакомствах сидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Плюнь ему в харю, если он сказал тебе, что тут можно изъясняться исключительно высоким штилем и нельзя никого никуда посылать. Хотя насчет "пердставления" он, пожалуй, прав. Как у тебя с метеоризмом? Посылать и плевать я не собираюсь.Не мое это. "Пердставляться" думаю уже нет необходимости? С метеоризмом у меня неважно,извини.Бывает крайне редко,но я вас постараюсь догнать в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я самый главный там,естественно.На портрете. ..Неужели Йосиф Виссарионович????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 может он просто перепутал странички? или ты из зависти? Я завидую пиздетчанам. Они его хуеты не видят. Ты на список его тем там глянь и представь ,что броню засрут чем то подобным. УЖАС. Хотя... Тут же где то кнопка есть игнора сообщений. Найти бы её и все станет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ..Тебя ввели в заблуждение.... Ну таки ладно, повеселимся - угадывая хто ты из ху... А вааабщёто, тут никто не шифруется.... Чай не не знакомствах сидим... А я шифруюсь.Даже щас...Простите меня,за ради Б-га... Стеснительный я,понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня с матеоризмом всё заебись.. Могу так отматеоризмить, что ухи нахуй повянут.. дайте пару бесплатных уроков плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку Прикольно, я там по карте посмотрел, НАХУЙ это оказывается в Перу находится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну ты, это .... блядскоприпиздическая механодристалка, ты брось это про высокий штиль. Только оным и надо! Так что .....Итак, ОМычь послан на Орган! Если Вы хотите, чтобы он это узнал, передайте ему эту ссылку: http://www.chudakov.net/goto.php?num=116391 ЖМИ на ссылку И вовсе никакая не механо-... Самая, что ни на есть органо-. Нехуй тут кровавые наветы и гнусные поклёпы возводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти