Перейти к содержанию
Бронеход

Лимонад  

12 проголосовавших

1. 1. Какой лимонад вы любите

• кока/пепси
      3
    • дюшес
      0
    • тархун
      1
    • байкал
      0
    • буратино
      2
    • ситро
      2
    • "Лимонад" (классический)
      3
    • спрайт/7ап
      1
    • фанта/миринда
      0
    • крем-сода
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тут статью прочитал о том , что в Москве этим летом особенно популярен стал лимонад как средство утоления жажды и решил от нечего делать создать опрос - какой лимонад вы больше любите ?

записал в опрос все что вспомнил , но может быть еще есть варианты. предлагайте

или кто-нибудь вдруг сам готовит например

faf4f9b39944.jpg

Опубликовано

Я люблю лимонад "пиво", но в последнее время на ходу даже он не очень пьётся. Понравилась какая-то зелёная хуйня с лимоном, лаймом и мятой - ещё бы сахара поменьше в неё - и ваще заебок. Ну а главное - холодный.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я люблю лимонад "пиво", но в последнее время на ходу даже он не очень пьётся. Понравилась какая-то зелёная хуйня с лимоном, лаймом и мятой - ещё бы сахара поменьше в неё - и ваще заебок. Ну а главное - холодный.

не знаю как это добавить в опрос , да и лимонад ли это вообще

тема то о лимонаде , именно поэтому в частности в опросе отсутствует такой вариант как "яга"

а пиво я тоже люблю

Опубликовано
  Vicente сказал:
не знаю как это добавить в опрос , да и лимонад ли это вообще

тема то о лимонаде , именно поэтому в частности в опросе отсутствует такой вариант как "яга"

а пиво я тоже люблю

Дык дюшес с буратиной и байкалом, наверное, тоже не лимонады. :037: А как называется вот это вот, зелёное, я забыл и найти не могу. Может так и называется - "лайм"? :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык дюшес с буратиной и байкалом, наверное, тоже не лимонады. :037: А как называется вот это вот, зелёное, я забыл и найти не могу. Может так и называется - "лайм"? :037:

википедия говорит , что таки это разновидности лимонада

Опубликовано

Самое вкусное - приготовить лимонад самой, а из предложенного - как на картинке,онне такой сладкий как остальные.

Винс, тогда не лимонад,а газировка - и пиво будет подходить))

Опубликовано
  Vicente сказал:
википедия говорит , что таки это разновидности лимонада

Хм... Странно. А я думал, что "лимонад" - это от слова "лимон". :037:

З.Ы. Забаненный говноед из лички просит сообщить общественности, что в жару он предпочитает в качестве лимонада дрисню со льдом.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Самое вкусное - приготовить лимонад самой, а из предложенного - как на картинке,онне такой сладкий как остальные.

Винс, тогда не лимонад,а газировка - и пиво будет подходить))

а ты готовила ?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Хм... Странно. А я думал, что "лимонад" - это от слова "лимон". :037:

З.Ы. Забаненный говноед из лички просит сообщить общественности, что в жару он предпочитает в качестве лимонада дрисню со льдом.

классический вариант - да.

но если уж быть совсем скептиком - то остальные варианты можно и не обсуждать...

ЗЫ : спасибо говноеду , но вариант "анальный фреш" я наверное добавлять не буду ввиду его непопулярности среди населения

Опубликовано
  Vicente сказал:
классический вариант - да.

но если уж быть совсем скептиком - то остальные варианты можно и не обсуждать...

ЗЫ : спасибо говноеду , но вариант "анальный фреш" я наверное добавлять не буду ввиду его непопулярности среди населения

Ну а не классический - что же, получается, любая газировка что ли? :037:

Кстати, говноед сказал, что его вариант подходит пожалуй и более какой-то мутной "крем-соды", потому как особенно ядреный дрищ у него получается после съеденных пары-другой лимонов. Ну а газирование в данном случае происходит естественным образом - даже и сифон можно не включать.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну а не классический - что же, получается, любая газировка что ли? :037:

Кстати, говноед сказал, что его вариант подходит пожалуй и более какой-то мутной "крем-соды", потому как особенно ядреный дрищ у него получается после съеденных пары-другой лимонов. Ну а газирование в данном случае происходит естественным образом - даже и сифон можно не включать.

не любая, а с каким-нибудь сладким приятным вкусом

спасибо за рецепт (интересно, Звездец готовит аналогично?.. пардон, пропустил сообщение...)

Опубликовано
  Vicente сказал:

Ну фиг знает... Тогда тёмное пиво подходит под определение. Или яга та же (хотя я вкус и не люблю, но некоторым нравится). :037:

Опубликовано
  Vicente сказал:

спасибо за рецепт (интересно, Звездец готовит аналогично?.. пардон, пропустил сообщение...)

Я без всякого говноедства :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну фиг знает... Тогда тёмное пиво подходит под определение. Или яга та же (хотя я вкус и не люблю, но некоторым нравится). :037:

ну вот , ты доказал абсурдность данной темы , теперь можешь выпить какого-нибудь арсенального или пшеничного лимонада :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
Короче, то, что на картинке назвать лимонадом нельзя по умолчанию. ГЫдота!!!!!!!

Из всех напитком содовых пью только Джинжер Эйл и лимонад, но предпочитаю все таки делать самой. свежие лимончики, фильтрованная водичка и сахарок. :037: и никакого газа. даже в Эйле выбалтываю пузырьки.

А все остальное такая синтетическая гАдость, что удивляюсь, как люди себя ею травят???

Ну да! Все говорят, что с газом вредно! Но мне нравится, обычная чистая, но газированная!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Йа по-быдляцки пью золотую бочку.

Зато, ты патриот! Стимулируешь отечественного производителя!

Опубликовано

В общем, поскольку нормальных вариантов в голосовалке, видимо, не дождаться, проголосовал за ситро.

Наверное, под впечатлением от "Денискиных рассказов". Хотя мне в детстве были уже ведомы и пепси-кола и байкал. И ещё что-то наверное... :037:

Опубликовано
  Don_Yurgen сказал:
Зато, ты патриот! Стимулируешь отечественного производителя!

Да она уже небось давным-давно не отечественный - купил кто-нибудь... Иначе не смогла бы так долго оставаться приемлемым приличным пивом без явных качественных спадов.

UPD Ну да, разумеется... Вот даже на банке написано: "САБМиллер Интернэшнл Б.В.". Пендосское то есть видимо.

Опубликовано
  Милая сказал:
Ой, чуть не забыла. Спонсирую заграничных производителей :037:

Пью Веркин Квас и Монастырский!!! Во!

Я тоже про квас забыл - это действительно не лимонад - в отдельную категорию можно... Ух и развелось же их у нас в последний месяц... 2 - 3 - более или менее приличных. Всё остальное - говно полное. В том числе и Монастырский. "Веркин" - не видел. :037:

Опубликовано

..А я люблю лимонад Тархун.. и шоб позеленее.... Чёто этим летом на тархунчик пробило...

Опубликовано

Квас

Пивас

Зеленый чай с лаймом (горячий или ледяной)

Мохито))) (Ром+Содовая+Лайм+Мята+Смородиа+Тростниковый Сахар+много-много льда)

Белое вино (холодное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...