efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Первый раз побывал в Зоопарке... Но из-за того что поспать мы с жАной любим то получилась пробежка по зоопарку Паентаму фоток не много... но скора мы туда забуримся на весь день - и фоток прибавится А пока коментировать особо нечего а потому просто фотографии... ну и каментов чутка: Вход в Зоопарк был замаскирован пальмочками Типа не тронутый кусочег природы: Фламинго: Утко косящее под фламинго: Тихр Абизянки: Адинокий абизян Кубинский крокодильчег Ну хули ты смотришь... Медведь... сел посрать... А теперь фотозагадка!!!! Найди двух крокодилов! А теперь ответ: Какая та наглая хуйня которая не пожелала посмотреть в нашу сторону И таг секция "Крылья Азии" ХЗ почиму азии... Нихера удивительного.. это действительно рыба... А они там сбоку зачемто... Ой как красиво я енто сфоткал Вы еще не забыли? Ну что енто секция "Крылья Азии"? И таг быстренько отключаемся от птичег и переходим к... Ну к другим... Geicko (not a commercial ) Тараканнах
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Верблюды были спизжены из каравана арабского шейха: Слон тоже Козы сами приперлись... КАзлы тоже Живой единорог!!! Хотя нед... ему ктото рог отломал... Жопа Тортиллы Ну вот на жопе Тортиллы я пожалуй и остановлюсь...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2010 ОМыч в мыслях: Говноед на зарядке: Спокуха, это не наезд Фаза, ты, бля, скоро натуроведом заделаешся Зачет.
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Красотища!!! Заеду при следующем визите А то =) Зайди в соседнюю тему - твоим младшеньким думаю будет покайфу! Фаза, ты, бля, скоро натуроведом заделаешся Зачет. А то ж... а где ета ваапще? Miami Metro Zoo енто в Миами, штат Флорида А если еще точнее то в Кэндале по 152 Авениде
efasser Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо , класс ! В соседнюю тему тоже заходите там тоже интересна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти