efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Воть поговорил со старым и ленивым Дедом и он сославшись на старость попросил выложить фото, которые я рекламировал к просмотру на Фейсбуке =) Ибо почти целиком переехал туды. И так я постараюсь сразу выложить несколько событий и начну с конца патаму чта так прикольнее Собственно субж! Этаж Первый! С улицы было фотографировать нечего... А потому первая под эскалатором композиция: Как объяснил нам добрый мальчег - владелец человеческого черепа работал в музее года 2 назад Следующая экспозиция посвясчается ебаным экологам Сколько животных замучали пидары... Но вот эта черепашка всем своим видом показывает вы можете меня убить но не сломить! Ну ладно переходим к неведомой хуйне... Сразу прошу простить качество фоток... (для педриотов) Эти ебаные америкосы разрешают детям лапать в музеях абсолютно все... (для всех остальных) Многие стекла были заляпаны отпечатками пальцев, честно говоря и сам не раз тыкал в стекло оставляя свой жырный след на стекле =) И так теперь переходим к тому как (для педриотов) злобные американцы засерают океаническое дно! (для всех остальных) пытаются исскуственно создать океанические рифы и приживить туды планктон или еще какую фигню... Покончив с так сказать походом по подводному миру мы так сказать выпозли наружу! И первое что бросилось в глаза это: Шо ниужели вы ничего не видете??? И правильно... я тоже не увидел пока мну пальчиком не ткнули! На фотографии летучая мышь =) Вот она кстате: Теперь вы точно знаете что фотография вверху не пустынна PS: Где во Флориде горы? Ну енто ладна... теперя переходим к разной позующей мерзости... его взгляд как бэ намекает - идите вы нахуй Жена заметила какого то задрота.. Еле сфоткал... Ну и кто то косит под неместного: Кстати рядышком были два экспоната: Медвед торчкун - не путать с МедвЭдом блогером И Сова ныкающая камеру: Камера чуть выше нее... Ну и на сладкое бобер... вроде... но рожа наглая шописец: А теперь коллекция mothers-in-law или тёсчей Смотред и намекает - Я к вам приеду на недельку... Добрые черепашки почти в родной среде: Такиеже добрые крокодильчики
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 августа, 2010 о, сауна с флорой пошли. Фаза, ты подписывай, кто из форумчан под кого замаскировался, а то порой и не узнать
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Этаж Фторой! Экспозиция типа фсо пра самолеты и космас Первае две пустые баночки колы... (для педриотов) прибили чеб не спиздили! (для людей) поставлены для сравнения веса на земле и марсе Какая та игрушка... видимо пульт потеряли... Кабина самолета, внутри битком набито детьми которые пытаются подергать за все что дергается... Шасси самолета в натуральную величину огорожено дабы не спиздили резину: Типа диспетчерский пульт: А теперь (для педриотов) страшные фото американских детей играющих с ядовитыми газами для отравления всего живого в эРэФии (для людей) облака на земле Просто кусок метеорита... Следующая секция... Воданах Как бэ намек что лучше не ссать на землю... Аппарат моделиющий очистку воды на водоочистительных заборах: А теперь самая кайфовая секция - Мечта геолога! А теперя камушки: Машинка с краником которая показывает формирование песков в пустыне Дайвер неудачник в костюме космонавта: Ну вот впринципе и все... есть еще фото но они как то не очень цепляют... хотя... Вот эту мечту стоматологов не могу не выставить Остальное желающие могут посмареть на мордокниге
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 о, сауна с флорой пошли. Фаза, ты подписывай, кто из форумчан под кого замаскировался, а то порой и не узнать Ну енто по возможности.. и так сократил количество фоток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти