efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Воть поговорил со старым и ленивым Дедом и он сославшись на старость попросил выложить фото, которые я рекламировал к просмотру на Фейсбуке =) Ибо почти целиком переехал туды. И так я постараюсь сразу выложить несколько событий и начну с конца патаму чта так прикольнее Собственно субж! Этаж Первый! С улицы было фотографировать нечего... А потому первая под эскалатором композиция: Как объяснил нам добрый мальчег - владелец человеческого черепа работал в музее года 2 назад Следующая экспозиция посвясчается ебаным экологам Сколько животных замучали пидары... Но вот эта черепашка всем своим видом показывает вы можете меня убить но не сломить! Ну ладно переходим к неведомой хуйне... Сразу прошу простить качество фоток... (для педриотов) Эти ебаные америкосы разрешают детям лапать в музеях абсолютно все... (для всех остальных) Многие стекла были заляпаны отпечатками пальцев, честно говоря и сам не раз тыкал в стекло оставляя свой жырный след на стекле =) И так теперь переходим к тому как (для педриотов) злобные американцы засерают океаническое дно! (для всех остальных) пытаются исскуственно создать океанические рифы и приживить туды планктон или еще какую фигню... Покончив с так сказать походом по подводному миру мы так сказать выпозли наружу! И первое что бросилось в глаза это: Шо ниужели вы ничего не видете??? И правильно... я тоже не увидел пока мну пальчиком не ткнули! На фотографии летучая мышь =) Вот она кстате: Теперь вы точно знаете что фотография вверху не пустынна PS: Где во Флориде горы? Ну енто ладна... теперя переходим к разной позующей мерзости... его взгляд как бэ намекает - идите вы нахуй Жена заметила какого то задрота.. Еле сфоткал... Ну и кто то косит под неместного: Кстати рядышком были два экспоната: Медвед торчкун - не путать с МедвЭдом блогером И Сова ныкающая камеру: Камера чуть выше нее... Ну и на сладкое бобер... вроде... но рожа наглая шописец: А теперь коллекция mothers-in-law или тёсчей Смотред и намекает - Я к вам приеду на недельку... Добрые черепашки почти в родной среде: Такиеже добрые крокодильчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 о, сауна с флорой пошли. Фаза, ты подписывай, кто из форумчан под кого замаскировался, а то порой и не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Этаж Фторой! Экспозиция типа фсо пра самолеты и космас Первае две пустые баночки колы... (для педриотов) прибили чеб не спиздили! (для людей) поставлены для сравнения веса на земле и марсе Какая та игрушка... видимо пульт потеряли... Кабина самолета, внутри битком набито детьми которые пытаются подергать за все что дергается... Шасси самолета в натуральную величину огорожено дабы не спиздили резину: Типа диспетчерский пульт: А теперь (для педриотов) страшные фото американских детей играющих с ядовитыми газами для отравления всего живого в эРэФии (для людей) облака на земле Просто кусок метеорита... Следующая секция... Воданах Как бэ намек что лучше не ссать на землю... Аппарат моделиющий очистку воды на водоочистительных заборах: А теперь самая кайфовая секция - Мечта геолога! А теперя камушки: Машинка с краником которая показывает формирование песков в пустыне Дайвер неудачник в костюме космонавта: Ну вот впринципе и все... есть еще фото но они как то не очень цепляют... хотя... Вот эту мечту стоматологов не могу не выставить Остальное желающие могут посмареть на мордокниге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 о, сауна с флорой пошли. Фаза, ты подписывай, кто из форумчан под кого замаскировался, а то порой и не узнать Ну енто по возможности.. и так сократил количество фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти