Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Фу... обшарпанные стены, тусклые лица, скользкие взгляды... Где боевой задор платной рекламы? Где распахнутые влагалища в размер газетного листа? Где новые идеи, где искрометный юмор, где, наконец, "третий рейх"? В самом деле запустили сайт... В то время, как ведущим трендом в передовых странах являются инновации и нанотехнологии, тут царят кромешный обскурантизм и реакционное пустобрешество. Страшно видеть, как угасает столь когда-то прекрасный форум. Нед задора, запала, энергии. Нет дружных рядов финансистов и горячих спорщиков. Нет искрометной лексики и свежих идей. Люди, пора задуматься! Эдинька выступил в качестве голубки, принесшей с Арарата оливковую ветвь Ною. Борис,ПИШЫ ИСЧО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вообще:тупость - не порок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вообще:тупость - не порок! Вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 лахи вы все. вот Ольга Михална с Лейзидогом уже минимум по пару атписались, да все наездники етого прокаточного асла уже прашлись . Но никто не заметил самого главного... ведь все мы атветили на педин вапрос.. ПЕДЯ, НАМ НЕХВАТАЛА ТЕБЯ , ЕБАННОГО ПЕДОФИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Веселая тема однако полу4илась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Веселая тема однако полу4илась... А что ты ждал от диссидентов? Почитания Проценки и восторгов по поводу новых поборов пипеточников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Очень надеюсь, что дизайн сайта меняться не будет..))... +1. Веселая тема однако полу4илась... А тож. Не каждый день посещают Бронеход личности такого поистине эпического, вселенского масштаба. Вон даже ОМ перепугался и ... его прорвало ... так что со словарём Ожегова хрен поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +1. А тож. Не каждый день посещают Бронеход личности такого поистине эпического, вселенского масштаба. Вон даже ОМ перепугался и ... его прорвало ... так что со словарём Ожегова хрен поймёшь. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эдуард ,кстати ,а почему ты фамилии своей стесняешься ? И ,как у внука эсэсовца такая модная фамилия вообще могла оказаться ? Не ,ну чисто гипотетически Я понимаю ,как но ,что ты стесняешься то её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я случайно нашёл очень интересный репортаж про арийских собратьев Эдуарда. Думаю Эдуарду понравится - Про настоящих арийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ааааааа,эээээээ?это ариицы? блин,почему Педя не такой?странная новость,а Педя знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я случайно нашёл очень интересный репортаж про арийских собратьев Эдуарда. Думаю Эдуарду понравится - Про настоящих арийцев бля а ведь похож.. родственник наверное. пасматрел видео. ета пиздец. педе срочно надо переезжать к монголам. будет у них как минимум фюрером и будет боротца за чистоту СВОЕЙ нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Эдуард ,кстати ,а почему ты фамилии своей стесняешься ? И ,как у внука эсэсовца такая модная фамилия вообще могла оказаться ? Не ,ну чисто гипотетически Я понимаю ,как но ,что ты стесняешься то её ? ну шта атветило оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эдуард ,кстати ,а почему ты фамилии своей стесняешься ? И ,как у внука эсэсовца такая модная фамилия вообще могла оказаться ? Не ,ну чисто гипотетически Я понимаю ,как но ,что ты стесняешься то её ? не стесняюсь,а просто не афиширую!А по-твоему ее надо везде рекламировать 4толи?Нахуя мне ето надо?Ты же например не о4ень распространяешся о том,4то резал себе вены... А ето папаше спасибо,он же у меня 4истокровный руссак,с глубинки сибирской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я случайно нашёл очень интересный репортаж про арийских собратьев Эдуарда. Думаю Эдуарду понравится - Про настоящих арийцев нацисты есть везде....даже в Израиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти