Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зачем столько восклицательных знаков?...))..И буковки крупные...Беситесь?..))))).... ОХ и БЕШУСЬ-БЕШУСЬ... ВЫБЕСИТЬСЯ НЕ МОГУ. ОДОЛЕЛИ МЕНЯ БЕСОВСКИЕ ЛОВУШКИ. ХОЧУ ПИВО ОТКРЫТЬ - БЕШУСЬ. ХОЧУ СТАТЕЙКУ НАКРОПАТЬ - БЕШУСЬ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО. А это всё ОН - Эдичка!!!!!! Всё думаю над словами его глубокими, да так и разбирает желание уебаться нахуй об стенку. Потому что уж конечно никогда мне не суждено ничего столь же мощного задвинуть. Зачем жить? Что делать? Эдя всё сказал исчерпывающим образом. А Петуля дополнила всё, чего в его катехизисе недоставало. Шпренгер и Инститорис. А мне до конца дней лишь остается заходиться мелкими рыданиями в бессильной злобе на самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вобще то, я не знаю, как с новым, а вот "старого" тут .... Lazydog, Eric Cartman, Google Bot, Yandex Bot, tplust, <ЯR>, spider, Student, petulya, филипок, Плохиш, ВОЛЧИЦА, Тиамат, Олег Михайлович, Джазик, Капрал, Yahoo Bot, Колхозник , StackRambler Bot, efasser, Mersedetij westisos, Alien Аж глаза радуются знакомым рожам Я не понял, ты чё не всех выделил??? Твои глаза не радуются моему присутствию??? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОХ и БЕШУСЬ-БЕШУСЬ... ВЫБЕСИТЬСЯ НЕ МОГУ. ОДОЛЕЛИ МЕНЯ БЕСОВСКИЕ ЛОВУШКИ. ХОЧУ ПИВО ОТКРЫТЬ - БЕШУСЬ. ХОЧУ СТАТЕЙКУ НАКРОПАТЬ - БЕШУСЬ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО. А это всё ОН - Эдичка!!!!!! Всё думаю над словами его глубокими, да так и разбирает желание уебаться нахуй об стенку. Потому что уж конечно никогда мне не суждено ничего столь же мощного задвинуть. Зачем жить? Что делать? Эдя всё сказал исчерпывающим образом. А Петуля дополнила всё, чего в его катехизисе недоставало. Шпренгер и Инститорис. А мне до конца дней лишь остается заходиться мелкими рыданиями в бессильной злобе на самого себя. Пиздец. :102: :102: :102: Пошёл искать словарь Ожегова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Как это так "забей"??? А про что говорить, что обсуждать, о чем думать? Зачем подстрекаешь к угасанию луч света в темном царстве? а тебе не дай покушать или выпить,а дай поспорить!!!!! ну давай вперёд да с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не понял, ты чё не всех выделил??? Твои глаза не радуются моему присутствию??? Гы, а ведь зарегался ты тут и в самом деле аж в 2007 Радуются, но редко. Заходи почаще, будут радоваться чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ololo!!!!!!!!!!! не пишы так больше. нам тоже клоуны-педофилы нужны! ололо....надо было плыть с нами в ригу а то Серый спать лёг ,я его быстро согнала с полки на гулянку по палубе. а теперь сожалею,простыла да ещё он храпит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что надо нового? Вот запустили новую игру, все никак руки не доходят до конца разобраться. Но этот фпрум жив только двумя вещами: общением и атмосферой расслабленности (ну или мне так кажется). Для этого форума не нужны интриги, склоки и прочее. Пока народу интересно заходить и общаться, то для них форум будет интересен и так. конечно хотелось бы что бы Винс провел викторину, так как он умеет, больше никому не дано. Или что бы кто то сделал конкурс.... Но что нового вот ты хотел бы тут увидеть? гонорар будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Гы, а ведь зарегался ты тут и в самом деле аж в 2007 Радуются, но редко. Заходи почаще, будут радоваться чаще не ебет. на день после меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ОХ и БЕШУСЬ-БЕШУСЬ... ВЫБЕСИТЬСЯ НЕ МОГУ. ОДОЛЕЛИ МЕНЯ БЕСОВСКИЕ ЛОВУШКИ. ХОЧУ ПИВО ОТКРЫТЬ - БЕШУСЬ. ХОЧУ СТАТЕЙКУ НАКРОПАТЬ - БЕШУСЬ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО. А это всё ОН - Эдичка!!!!!! Всё думаю над словами его глубокими, да так и разбирает желание уебаться нахуй об стенку. Потому что уж конечно никогда мне не суждено ничего столь же мощного задвинуть. Зачем жить? Что делать? Эдя всё сказал исчерпывающим образом. А Петуля дополнила всё, чего в его катехизисе недоставало. Шпренгер и Инститорис. А мне до конца дней лишь остается заходиться мелкими рыданиями в бессильной злобе на самого себя. пиши исчё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а тебе не дай покушать или выпить,а дай поспорить!!!!! ну давай вперёд да с песней И опять я поставлен в тупик твоими мудрыми словами, о, несравненная Петуля!!! То есть почему это "не дай"? Мне пожалуйста надо дать и покушать и выпить, и ещё чего-нибудь, и я вообще с удовольствием заткнусь всей своею сутью в тряпочку и буду там тихонько копошиться, время от времени взвизгивая от налетающих всемирных катаклизмов. О чем тут можно спорить? Об ИСТИНЕ??? Об АБСОЛЮТЕ, столь явно продемонстрированном лично мне стартпостом? Я не берусь богохульствовать. А песню конечно можно... name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Катехизис ,шпренгер ,инститорис ,молот ведь ,инквизиция.... Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 гонорар будет ? Да. Плохиш отдаст натурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 И опять я поставлен в тупик твоими мудрыми словами, о, несравненная Петуля!!! То есть почему это "не дай"? Мне пожалуйста надо дать и покушать и выпить, и ещё чего-нибудь, и я вообще с удовольствием заткнусь всей своею сутью в тряпочку и буду там тихонько копошиться, время от времени взвизгивая от налетающих всемирных катаклизмов. О чем тут можно спорить? Об ИСТИНЕ??? Об АБСОЛЮТЕ, столь явно продемонстрированном лично мне стартпостом? Я не берусь богохульствовать. А песню конечно можно... не перживай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Гы, а ведь зарегался ты тут и в самом деле аж в 2007 Радуются, но редко. Заходи почаще, будут радоваться чаще Алё, гараж! Я тут тоже с 2007 года за вами приглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да. Плохиш отдаст натурой да запраста. пока мой арийский скакун тута , он абслужит па вышему разряду. т.е. и на себе и в себе и под собой. так што если мсье Винценте всем впалне будет удавлетворён, то педофил получит гистаповские погоны... так што ПЕДЯ САСАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что надо нового? Вот запустили новую игру, все никак руки не доходят до конца разобраться. Но этот фпрум жив только двумя вещами: общением и атмосферой расслабленности (ну или мне так кажется). Для этого форума не нужны интриги, склоки и прочее. Пока народу интересно заходить и общаться, то для них форум будет интересен и так. конечно хотелось бы что бы Винс провел викторину, так как он умеет, больше никому не дано. Или что бы кто то сделал конкурс.... Но что нового вот ты хотел бы тут увидеть? Новие темати4еские раздели,более красо4ное и грамотное оформление дизаина саита,добавление нових фищек в профаил например...ето я толко так...навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Катехизис ,шпренгер ,инститорис ,молот ведь ,инквизиция.... Класс. БОРЯ, ТЫ НЕДОПИЛ ШТО ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Новие темати4еские раздели,более красо4ное и грамотное оформление дизаина саита,добавление нових фищек в профаил например...ето я толко так...навскидку... А бизнес-план? Бизнес-план-то БУДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Очень надеюсь, что дизайн сайта меняться не будет..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Эдуард , а что нового на пиздеце ? Я заметил вот это. 1. Куча фоток второсортных девок появилась. 2. Очередные обещания серого ,о аццких новшествах. Он это постоянно обещает. 3. Появления кучи левелов-1. 4. Голос робота про ай ди ,сообщения и т.д. 5. Херня ,какая то с ютуба. Вот очень странно, но я согласна с Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Новие темати4еские раздели,более красо4ное и грамотное оформление дизаина саита,добавление нових фищек в профаил например...ето я толко так...навскидку... Новые тематические разделы добавляются тогда, когда кто то их просит. Разделов тут и так хуева туча. Вон ЧЯ попросил :Терроризм" и пропал. Не иначе, как замочили террористы Дизаин 3 недели тому назад поменяли, при чем спиздели дорогущий скин с одного сайта девелоперов Куда ж новее то Новые фишки в профаил? Какие? "Нассать в рот"? Честно говоря не понимаю необходимости. Хотя готов рассмотреть предложения. Если есть мысли, то говори, обдумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Очень надеюсь, что дизайн сайта меняться не будет..))... А мне нравится последний. Шапку переделаю потом да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А что надо нового? Вот запустили новую игру, все никак руки не доходят до конца разобраться. Но этот фпрум жив только двумя вещами: общением и атмосферой расслабленности (ну или мне так кажется). Для этого форума не нужны интриги, склоки и прочее. Пока народу интересно заходить и общаться, то для них форум будет интересен и так. конечно хотелось бы что бы Винс провел викторину, так как он умеет, больше никому не дано. Или что бы кто то сделал конкурс.... Но что нового вот ты хотел бы тут увидеть? +1000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А мне нравится последний. Шапку переделаю потом да и все. Мне тоже.. Я вообще человек достаточно консервативный в некоторых вопросах..))... Хочется заходить сюда как домой, где знакомые люди, а не как в гостиницу, где всякий раз новые обои...))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне тоже..Я вообще человек достаточно консервативный в некоторых вопросах..))... Хочется заходить сюда как домой, где знакомые люди, а не как в гостиницу, где всякий раз новые обои...))..... Фу... обшарпанные стены, тусклые лица, скользкие взгляды... Где боевой задор платной рекламы? Где распахнутые влагалища в размер газетного листа? Где новые идеи, где искрометный юмор, где, наконец, "третий рейх"? В самом деле запустили сайт... В то время, как ведущим трендом в передовых странах являются инновации и нанотехнологии, тут царят кромешный обскурантизм и реакционное пустобрешество. Страшно видеть, как угасает столь когда-то прекрасный форум. Нед задора, запала, энергии. Нет дружных рядов финансистов и горячих спорщиков. Нет искрометной лексики и свежих идей. Люди, пора задуматься! Эдинька выступил в качестве голубки, принесшей с Арарата оливковую ветвь Ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти