Перейти к содержанию
Бронеход

4то нового тут?

EDWARD666

Рекомендуемые сообщения

Ну на пиздеце хоть 4то то есть,а 4то нового здесь?Нихуя!

Я ведь тозе прибалт,хехе...

Поддержу Картмана. Педуард если вы сюда зашли что бы продемонстрировать Плохишу повышение вашей квалификации в отсосе - то енто ваше личное дело.

Но если вы считаете что тут чего то нехватает - то все очень просто - вы делаете, после чего предлагаете админам прикрутить к форуму. Все остальное тупорылые демарши показывающие ваш собственный долбоебизм.

Да, кстати, пошел нахуй 88!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поддержу Картмана. Педуард если вы сюда зашли что бы продемонстрировать Плохишу повышение вашей квалификации в отсосе - то енто ваше личное дело.

Но если вы считаете что тут чего то нехватает - то все очень просто - вы делаете, после чего предлагаете админам прикрутить к форуму. Все остальное тупорылые демарши показывающие ваш собственный долбоебизм.

Да, кстати, пошел нахуй 88!

Вот как, всё-таки...

ЁМКО сказанно!.. Яхуейу!

Всерьез воспринал слова Малдера об абонентке?Зря....по всеи видимости ето еще не скорое будущее...Кстати сказат,вед ты сам совсем недавно зависал там и пустилса в долгии словесныи диспут с Малдером и 4то самое удивистелное он тебя даже не забанил...в последнее время он 4ето сдает позиции...

Я вообще к тому,4то Малдер хоть как то продвигает движ пиздеца,а тут 4ето глухо как в танке...

Эдик, на пиздеце я лично не зависал уже очень давно, не говоря о том, что с проценкой лично я в диспуты не вступал- не о чем мне с ним говорить. Наверное, ты поверил проценке, что я это не я , а ЗСВ. Или ЗСВ не ЗСВ, а я .В общем, Орган проссышь чего. Зря поверил. Не надо верить параноикам.

Вот как, всё-таки...

ЁМКО сказанно!.. Яхуейу!

Вы тоже заметили коллега ??? Мне тоже сильно понравилось в каким мастерством автор подошёл к сути !!!

Вы тоже заметили коллега ??? Мне тоже сильно понравилось в каким мастерством автор подошёл к сути !!!

Прямо вложил ВСЁ в суть! Прямо практически всего себя! БЕЗ ОСТАТКА!!!

Шедевр!!!

Изменено пользователем Колхозник

Прямо вложил ВСЁ в суть! Прямо практически всего себя! БЕЗ ОСТАТКА!!!

Шедевр!!!

Вот если бы все могли так широко развернуть свою мысль,глядишь и не было бы на свете людей которых наебал Проценко.. :044:

не надо пожалуйста. ета уже давно стало общественным делом.. я долго скрывал, но больше я так не могу..

ПЕДЯ666 САСЕТ!!!!!!!!!!!!

не надо пожалуйста. ета уже давно стало общественным делом.. я долго скрывал, но больше я так не могу..

ПЕДЯ666 САСЕТ!!!!!!!!!!!!

С проглотом ?

Вот если бы все могли так широко развернуть свою мысль,глядишь и не было бы на свете людей которых наебал Проценко.. :044:

или долбаебов , которые за виртуальные игрушки сасут што всунут.

или долбаебов , которые за виртуальные игрушки сасут што всунут.

Ну или так.

Тот на балалайке играть умел. :044:

Может Педуард то-же умеет? :044:

Педуард, ты как, на балалайке можешь сбацать?

Может Педуард то-же умеет? :044:

Педуард, ты как, на балалайке можешь сбацать?

только на флейте

только на флейте

Фу, пошляк. Я думаю, если он играет на флейте, то его любимая композиция - это "Thick as a Brick" - под Яна Андерсона косит наверное... :044:

• Бронеходы
Дед,мне ето пустое гавкание и скуление по 1 месту...пуст квакают 4е хотат,лохи в игноре...

Буду умнее,лу4ще промол4у...

P.S.

Ты ни4его нового запустить на броне не думал?

А что надо нового? Вот запустили новую игру, все никак руки не доходят до конца разобраться. Но этот фпрум жив только двумя вещами: общением и атмосферой расслабленности (ну или мне так кажется). Для этого форума не нужны интриги, склоки и прочее. Пока народу интересно заходить и общаться, то для них форум будет интересен и так. конечно хотелось бы что бы Винс провел викторину, так как он умеет, больше никому не дано. Или что бы кто то сделал конкурс....

Но что нового вот ты хотел бы тут увидеть?

А что надо нового? Вот запустили новую игру, все никак руки не доходят до конца разобраться. Но этот фпрум жив только двумя вещами: общением и атмосферой расслабленности (ну или мне так кажется). Для этого форума не нужны интриги, склоки и прочее. Пока народу интересно заходить и общаться, то для них форум будет интересен и так. конечно хотелось бы что бы Винс провел викторину, так как он умеет, больше никому не дано. Или что бы кто то сделал конкурс....

Но что нового вот ты хотел бы тут увидеть?

што даш ему кнопки модераторства , а самое главное БАНА!

Даже не щавки,а скорее щакалы...меня тут полгода не было,а они все гавно метают по сторонам,убогие...даже жалко их немного :044:

забей на них,ПУСТЬ БЕСЯТСЯ :044:

забей на них,ПУСТЬ БЕСЯТСЯ :044:

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Как это так "забей"??? А про что говорить, что обсуждать, о чем думать? Зачем подстрекаешь к угасанию луч света в темном царстве?

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Как это так "забей"??? А про что говорить, что обсуждать, о чем думать? Зачем подстрекаешь к угасанию луч света в темном царстве?

Зачем столько восклицательных знаков?...))..И буковки крупные...Беситесь?..)))))....

• Бронеходы

Вобще то, я не знаю, как с новым, а вот "старого" тут ....

Lazydog, Eric Cartman, Google Bot, Yandex Bot, tplust, <ЯR>, spider, Student, petulya, филипок, Плохиш, ВОЛЧИЦА, Тиамат, Олег Михайлович, Джазик, Капрал, Yahoo Bot, Колхозник , StackRambler Bot, efasser, Mersedetij westisos, Alien

Аж глаза радуются знакомым рожам :(

забей на них,ПУСТЬ БЕСЯТСЯ :(

ololo!!!!!!!!!!!

не пишы так больше. нам тоже клоуны-педофилы нужны!

луч света в темном царстве?

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Ностальгия.

Вобще то, я не знаю, как с новым, а вот "старого" тут ....

Lazydog, Eric Cartman, Google Bot, Yandex Bot, tplust, <ЯR>, spider, Student, petulya, филипок, Плохиш, ВОЛЧИЦА, Тиамат, Олег Михайлович, Джазик, Капрал, Yahoo Bot, Колхозник , StackRambler Bot, efasser, Mersedetij westisos, Alien

Аж глаза радуются знакомым рожам :(

все из за педи. ну все вышли помочь и объяснить дорогу педе ибн шестеркину фон карликову.

педя, в последний раз, в будку, ета нахуй , а потом налево.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...