Перейти к содержанию
Бронеход

4то нового тут?

EDWARD666

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция

ЯР

тупарылый кантуженый идиот ...

во-первых , лично мне неведомо што нацыст сократ не может ответить . это может перед тобой администрация отчитываеццо кого они банят . а передо мной - нет .

во-вторых , уйобан и пособник терористов объявил што просто уходит с форума . теперь што , имя каждого уйобана , объявившего такое , становицца святым и неприкосновенным ? у тебя , гавна кусок , што , паралич рассудка ?

в-третьих , а какую гадость я сказал про урода ? то што он представляет угрозу миру ? так это так и есть . гадость это или нет - пусть другие решат , а не кантуженый полудурок .

пшолнахуй

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:044: :044: :037:

а если серьезно, то удивляет, что таких юзеров, как Сократ (один из немногих, кто мог вести интересную дискуссию, при етом имея представление о том, что говорит), с сайта можно вытравливать... а такого трижды пробитого пидорка и опушенного чмошника как шестеркин, тут возводят в ранг человека

Да, вот такие мы умные евреи не хорошие люди уже много тысяч лет.

Вытравили с форума леворадикального юдофоба, который считает что бомбить Израиль ракетами есть борьба за освобождение, Хизбала с Хамасом - гуманитарные организации нобелевских лауреатов, ликвидация инфраструктуры исламского джихада - терроризм, и которому везде мерещится еврейско-израильская пропоганда.

И я тебе обещаю что везде, где меня не забанили, я буду до последнего момента "травить" таких юзеров !

Райдер, только без обид, если тебе из Германии его юдофобская пропоганда(именно пропоганда, ибо противоречащая ей информация его не интересовала и блокировалась) кажется очень интересной, то я, как проживающий непосредственно в эпицентре деятельности "гуманитарных исламских организаций" рассматриваю её как поддержку тех, кто пытается убить израильтян(косвенно и угрозу своей жизни).

Я не знаю, может это из Монако кажется что Сократ имеет представление о чём говорит. Но давай ты поживёш в нашем регионе лет 10, хотя нет, только недельку на границе с Газой(а ещё лучше послужиш там), а потом расскажеш имеет ли Сократ представление о том что говорит, ага ?

P.S. Кроме того если у Сократа проблемы со здоровьем, это не значит что его вытравили с сайта или забанили.

Не думаю, что в написании каких угодно постов даже на столь уважаемом, популярном и цитируемом различными СМИ ресурсе, как Бронеход, может скрываться реальная угроза миру.

Гость ебанат кальция
Не думаю, что в написании каких угодно постов даже на столь уважаемом, популярном и цитируемом различными СМИ ресурсе, как Бронеход, может скрываться реальная угроза миру.

кроме непосредственно террористических актов , существует ещё и информационно-агитационный сектор боевых действий . в котором сократ весьма преуспел .

оправдания действий хамаса , хизбаллы , IHH , поддержка позиции ирана в его желании иметь ЯО - это угроза всему миру .

плюс к этому - антиизраилько-антисемицкая пропаганда .

но я канешно вас понимаю . если не против русских и россии - значит угрозы миру нету . гыы

кроме непосредственно террористических актов , существует ещё и информационно-агитационный сектор боевых действий . в котором сократ весьма преуспел .

оправдания действий хамаса , хизбаллы , IHH , поддержка позиции ирана в его желании иметь ЯО - это угроза всему миру .

но я канешно вас понимаю . если не против русских и россии - значит угрозы миру нету . гыы

Это да, существует. Некоторые даже ники свои ассоциируют с оборонительными силами того или иного государства, работая в таковом секторе. ))

Но всё-таки я бы не стал преувеличивать значимость этих работ на подобных пипетке, или Броне ресурсах. Я понимаю, в блог вместо Медведева писать, или вместо Обамы... Вот это да, это масштаб. Кстати, а у израильских руководителей есть блоги?

Гость ебанат кальция

дык ведь сократ не один . таких много .

да и его деятельность вряд ли ограничивалась только пипеткой и бронеходом .

а в реале он был президентом студенческого совета в универе .

судя по его леворадикальному антиизраильско-антиамериканскому психозу , его давно взяла в оборот какаято экстремисская организация . возможно какаято партия . на которую он и работал . наверняка обещали карьеру и бабки . он и старался .

не все в интернете просто пиздят и развлекаюцца . есть реально люди , которые тут работают как на политическо-идеологическом фронте .

и по сократу это было очень заметно и явно

А что нового там?

Как тебе в погонах?

Ну баба какая то говорит скока у тебя сообщении,правда за4ем непонатно,порнухи море зака4али,Малдер готовится запустит онлаин ТВ дазе..

Да нормално,правда полицаиские погони змут мне 4ето,мне бы гестаповские... :044:

А за 4то Малдер теба в последнии раз забанил?

Как тебе сказать. Без абонементов-алиментов проценке точно не скучаем. Да и без фотографий третьесортных шлюшек при каждом клике тоже обходимся...

Всерьез воспринал слова Малдера об абонентке?Зря....по всеи видимости ето еще не скорое будущее...Кстати сказат,вед ты сам совсем недавно зависал там и пустилса в долгии словесныи диспут с Малдером и 4то самое удивистелное он тебя даже не забанил...в последнее время он 4ето сдает позиции...

Я вообще к тому,4то Малдер хоть как то продвигает движ пиздеца,а тут 4ето глухо как в танке...

Ну и чего доебались до человека?

Зашел сегодня на пипетку первый раз с тех пор, как малдер решил сам себя в говно втоптать руками буха :044: Захотелось посмотреть, а что там есть новенького. Обассался ибо новенького там только невъебенная тупость нынешних обитателей. Я ебу, даже приличного срача нет. Впрочем, там и посраться то уже некому.

Дед,мне ето пустое гавкание и скуление по 1 месту...пуст квакают 4е хотат,лохи в игноре...

Буду умнее,лу4ще промол4у...

P.S.

Ты ни4его нового запустить на броне не думал?

оооо набросилось стадо стервятников,не удивительно,на обиженных воду возят.

шавки :044:

Я всё думал, кого мне напоминает Педуард и... понял - это ведь Шариков чистой воды из "Собачьего Сердца". :044:

Даже не щавки,а скорее щакалы...меня тут полгода не было,а они все гавно метают по сторонам,убогие...даже жалко их немного :044:

Стервятники питаются падалью...))..Очень полезны как санитары..))....

Я всё думал, кого мне напоминает Педуард и... понял - это ведь Шариков чистой воды из "Собачьего Сердца". :044:

Тот на балалайке играть умел. :044:

Ну эти наверное питаются тем, чем накормят..))..Но стаями они не ходят..))..

То есть можно прийти к выводу, что аналогия между стервятниками и шавками некоторым образом хромает? Как же так? Вроде бы все Петулины слова в граните отливаются, почти как у нашего гаранта, а тут такой казус? Отказываюсь в это верить. :044: Я думаю, мы просто чего-то не понимаем - и в этой теме пишут две совсем разные группы людей - одни стервятники, а другие, соответственно, шавки. И всё сразу встаёт на свои места. :044:

я был абсолютно не согласен с позицией сократа, но был очень не против его присутствия на форуме. Толковых оппонентов тут без него почти не осталось.

А уж если выбирать, между сократом, который при всей его леворадикальности, хотя бы разбирался в политике и истории (пусть даже имея на них абсолютно перевернутые взгляды) и безмозглым шестеркиным, который двух слов проблeять толком не может, то уж лучше сократ

Эдуард , а что нового на пиздеце ? Я заметил вот это.

1. Куча фоток второсортных девок появилась.

2. Очередные обещания серого ,о аццких новшествах. Он это постоянно обещает.

3. Появления кучи левелов-1.

4. Голос робота про ай ди ,сообщения и т.д.

5. Херня ,какая то с ютуба.

Ну и все. Не фонтан. Вот раньше было реально прикольные штуки - фотки слать прямо с мобилы и звонки делать. Только он головожопый прибалт все испортил. Ненавижу прибалтов.

Вот если б лейзи замутил тут штуки для фоток с мобилы и звонков ,было бы шикарно ,а всех остальных "новшеств" ,нахуй не надо. Ну и чат еще.

То есть можно прийти к выводу, что аналогия между стервятниками и шавками некоторым образом хромает? Как же так? Вроде бы все Петулины слова в граните отливаются, почти как у нашего гаранта, а тут такой казус? Отказываюсь в это верить. :044:Я думаю, мы просто чего-то не понимаем - и в этой теме пишут две совсем разные группы людей - одни стервятники, а другие, соответственно, шавки. И всё сразу встаёт на свои места. :044:

Логично..)))....

правда полицаиские погони змут мне 4ето,мне бы гестаповские... :044:

не расстраивайся. с твоим опытом насосешь ты их очень даже быстро.

Эдуард , а что нового на пиздеце ? Я заметил вот это.

1. Куча фоток второсортных девок появилась.

2. Очередные обещания серого ,о аццких новшествах. Он это постоянно обещает.

3. Появления кучи левелов-1.

4. Голос робота про ай ди ,сообщения и т.д.

5. Херня ,какая то с ютуба.

Ну и все. Не фонтан. Вот раньше было реально прикольные штуки - фотки слать прямо с мобилы и звонки делать. Только он головожопый прибалт все испортил. Ненавижу прибалтов.

Вот если б лейзи замутил тут штуки для фоток с мобилы и звонков ,было бы шикарно ,а всех остальных "новшеств" ,нахуй не надо. Ну и чат еще.

Ну на пиздеце хоть 4то то есть,а 4то нового здесь?Нихуя!

Я ведь тозе прибалт,хехе...

Ну как это "нихуя"? Вот ты зашел, прям свежим ветерком повеяло как будто в нашем затхлом болотце. А то всё про пожары про какие-то, про христианство с иудаизмом... Ерунда короче всякая неинтересная и нахуй никому не нужная. Собственно, ресурс пока жив только за счет вот таких номадных гигантов мысли - как зайдут, как подкинут идей в топку стервятникам, шакалам и шавкам - так тут ещё на год разговоров будет. А то бы и вовсе пришлось закрываться. :044:

Ну как это "нихуя"? Вот ты зашел, прям свежим ветерком повеяло как будто в нашем затхлом болотце. А то всё про пожары про какие-то, про христианство с иудаизмом... Ерунда короче всякая неинтересная и нахуй никому не нужная. Собственно, ресурс пока жив только за счет вот таких номадных гигантов мысли - как зайдут, как подкинут идей в топку стервятникам, шакалам и шавкам - так тут ещё на год разговоров будет. А то бы и вовсе пришлось закрываться. :044:

Ох..И не говори...Кому нафиг нужны эти вселенские темы?..А некоторые еще и с философским уклоном...Ну их нафиг..))..Скукота...))..

Эдуард , форумы сделаны для общения. И уровень форума определяется контингентом. На пиздеце это сборище мудаков и единицы тех кто реально ,что то умное сказать может. Тут вот есть Sstudent (хоть и нытик ,но умного много говорит) , ручка ,спайдерша ,плохиш , ефасер , ален ,гайа ,паук ,милая и многие другие. Вот они то и делают форум интересным. Темами разными. А если на пиздеце куче дибилов серега ,стимулировал желание покупать хуету ,разной хуйней ,которую ты "новшеством" называешь ,это не значит ,что там лучше чем тут.

Контингент делает форум пиздатым ,а не всякая хрень. Понял ,что Я имею ввиду?

Там даже посраться уже не с кем. Одни имбецилы. Скот блять.

А то ,что ты прибалт , Я знаю ,но Я обещал вам с кульмиком ,больше вас не обзывать и держаться в рамках Признаться иногда очень сложно :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...