Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4то нового тут?

Походу все по старому...и не ску4но вам без новществ?

По тебе Плохиш скучал)))

Грит мол "как мне губ Эдика666 не хватает..)))..." :044:

Опубликовано
4то нового тут?

Скушно, на Орган иди.. со своими новшествами, ты наверно этой темой хотел своим новшеством рисанутся :044: погонами полицая на пиздеце, которые ктото подарил... нищеброд. :044: Эдя мы все восхищены :037:

Опубликовано

какой Рудужный приём... :044: Карликов наверное думал, что щас все скулить начнут как без него хуёво, а вот Орган то там..

педя , марш в будку !

+500 :044:

Опубликовано
какой Рудужный приём... :044: Карликов наверное думал, что щас все скулить начнут как без него хуёво, а вот Орган то там..

Даже Плохиш не скучал... :044: Педуарда жааааааллккаааааааа :037::033::102:

Опубликовано
Даже Плохиш не скучал... :044: Педуарда жааааааллккаааааааа :044::037::033:

а чо жалко то? у нее теперь спонсор. ета тебе не за просто так губищами по хую елозить. ета уже опыт. стаж с занесением в трудовою книжку.

Опубликовано
а чо жалко то? у нее теперь спонсор. ета тебе не за просто так губищами по хую елозить. ета уже опыт. стаж с занесением в трудовою книжку.

Ты что, и правда не скучал? Ну хоть чуточку? :044:

Опубликовано

Лол))) страшный сон фашиста - немцы, евреи, славяне и т.д. совместно послали его нахуй)))

Опубликовано
4то нового тут?

Как тебе сказать. Без абонементов-алиментов проценке точно не скучаем. Да и без фотографий третьесортных шлюшек при каждом клике тоже обходимся...

Опубликовано
Ты что, и правда не скучал? Ну хоть чуточку? :044:

скучать no!!. но вот вчера пришлось вспомнить , когда объяснял сыну петюли, где мой монгольский скакун, арийских кровей и почему у него такие большие губы.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и чего доебались до человека?

Зашел сегодня на пипетку первый раз с тех пор, как малдер решил сам себя в говно втоптать руками буха :044: Захотелось посмотреть, а что там есть новенького. Обассался ибо новенького там только невъебенная тупость нынешних обитателей. Я ебу, даже приличного срача нет. Впрочем, там и посраться то уже некому.

• Бронеходы
Опубликовано

гы, тупица Абрек поменял ник на "йобарь россии", и пишет все ту же поебень :044:

чмо ебанное,я умру когда настанет мой час,и ничем не огорчаюсь от этого,а вот вы,бляди незаконно рожденные,которые убиваете своих мам и после их кушаете,сдохнете все поголовно ебут вашу мать.что вы блядь пидарасы не пишете о ненастье которое вас настигло,а? что блядь твари ёбанные,больно да? суки вы ебанные,вы хоть один раз,трезво задайтесь себе вопросом; ну почему именно с вами?

Эдик, тебе не скучно с этим "новеньким"? :044:

Опубликовано
Ну и чего доебались до человека?

:044: :044: :037:

а если серьезно, то удивляет, что таких юзеров, как Сократ (один из немногих, кто мог вести интересную дискуссию, при етом имея представление о том, что говорит), с сайта можно вытравливать... а такого трижды пробитого пидорка и опушенного чмошника как шестеркин, тут возводят в ранг человека

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну как по мне , так сократ реально представляет угрозу для мира (и нехуй ржать) . а педя так , шавка безмозглая .

Опубликовано
ну как по мне , так сократ реально представляет угрозу для мира (и нехуй ржать) . а педя так , шавка безмозглая .

главное,на форуме умел интересно спорить. по 2му пункту возражений нет

Опубликовано
:044: :044: :037:

а если серьезно, то удивляет, что таких юзеров, как Сократ (один из немногих, кто мог вести интересную дискуссию, при етом имея представление о том, что говорит), с сайта можно вытравливать... а такого трижды пробитого пидорка и опушенного чмошника как шестеркин, тут возводят в ранг человека

+1

Иногда становится совершенно очевидно, что ты гнида, ЧМОшник и мразь.

Писать гадости о человеке, зная априори, что он не сможет тебе ответить (так как забанен)... Какое же ты говно...

ЗЫ: 3 недели назад Сократ чуть было не отправился на тот свет из-за черепно-мозговой травмы. У него сейчас очень серьезные проблемы(((

Можешь захлебнуться соплями от радости.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тебе тоже доброе утро , быдлоскот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...