Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Дурак потому что тебя читаю ??? Ладно, ну тебя в коромысло, пойду я лучше к жене в кровать, а то тебя почитаешь, и сам чуть ли не одиноким себя чувствуешь... Удачи тебе, а то что я дурак так не без этого.. Ты один из лучших, однако!
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Каких людей, конкретно? Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно. Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай. А еще не забудь бросить пить.
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ты один из лучших, однако! Ну дык Мастер, хуле..
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно. Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай. А еще не забудь бросить пить. А зачем бросать пить?
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А я Юргена понимаю... иногда действительно такая тоска накатывает, а выпить нескем.... А друзей много не бывает... да и далеко они...
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Пиздит Боренька, как всегда. Не надо его слушать. Слушай поэтов-классиков: "Самый лучший вариант- Всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно, Даже легче жить" Где это Я врал ,когда нибудь ? А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!.. Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит!
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Одиноко мне, потому что нет женщины! Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь. Было время, старшаки какой только хуйне не научили.. А гуталин в армейке практиковали чудики разные, и бензин нюхали идиоты.. Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!..Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит! Однако, сижу, травлю анегдоты!
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Где это Я врал ,когда нибудь ? А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно. Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь. Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма. Может у кого есть лишние женщины? Вы не стесняйтесь, обращайтесь! А то нам женщин не хватает!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза. И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой?
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза. Опять вранье. Никакой Я не антисемит и далеко не мудак. А пацан этот - твой аналог. Маленький тплуст эдакий. ПОдрастет ,тоже будет жирным ,лысым очкариком. ПОбуждение тебя к спорту ,а то так и помрешь дурнем. Жирным... Так ,что снова вранье сплошное.
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой? Фотошоп рулит
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой? У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко. У Бориса есть очки. У тплуста есть очки. Вывод - Борис похож на него Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный !
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Не А ! Ты фашист значит злобный ! Я сама доброта!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вообще-то, люблю Ручку!Мы все любим Ручку!
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Опять вранье. Никакой Я не антисемит и . Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь. далеко не мудак А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это?
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко. У Бориса есть очки. У тплуста есть очки. Вывод - Борис похож на него Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный ! Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия.
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь. А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это? Ты скажи ,что для тебя антисемит значит ,а то может ты себе там значение его удумал и Я вполне могу подходить под него. Кто ж вас имбецилов жирных знает. А прежде чем ,какие то справки требовать ,сначала покажи документ удостоверяющий ,что ты не жирный имбецил ,постоянно врущий. Я сказал ,что просто прохожу плановые обследования в КДЦ МО ,но ты вот жирный имбецил выдумал ,что в психодиспансере. Эххх. Ужас блять.
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия. Опа.... Ты боров на понятиях живешь и блатные обороты используешь ? И даже советуешь (видимо из своего опыта) махать ножиком в переулке. Эх ,гопота. Ты ,как человек говори ,а то даже не охото коментить эту хрень.
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 PS: готов принимать ставки. Для Капрала - внешние доллары в том числе. PPS: Автобусные билеты на поезда закладыванию не подлежат
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Вот, вроде бы есть друзья! Но у всех свои проблемы! Есть приятели, но это, вообще, ничто! Дурдом, вокруг куча людей, а я один! Можно пойти в клуб и оторваться! Но это не то!А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант? В борьбе с одиночеством нужно менять обстановку,находиться с подходящими по духу людьми,любовницу завести,зарыться в работе....Много рецептов имеется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти