Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дурак потому что тебя читаю ??? Ладно, ну тебя в коромысло, пойду я лучше к жене в кровать, а то тебя почитаешь, и сам чуть ли не одиноким себя чувствуешь... Удачи тебе, а то что я дурак так не без этого..

Ты один из лучших, однако!

Опубликовано
Каких людей, конкретно?

Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно.

Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай.

А еще не забудь бросить пить. :044:

Опубликовано

Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно.

Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай.

А еще не забудь бросить пить. :044:

А зачем бросать пить?

Опубликовано

А я Юргена понимаю... иногда действительно такая тоска накатывает, а выпить нескем....

А друзей много не бывает... да и далеко они...

Опубликовано

Пиздит Боренька, как всегда.

Не надо его слушать. Слушай поэтов-классиков:

"Самый лучший вариант-

Всем глаза залить.

Спьяну жизнь херово видно,

Даже легче жить"

Где это Я врал ,когда нибудь ?

А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно. :044:

77a75ef5d67d.gif

Опубликовано

Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!..

Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит!

Опубликовано
Одиноко мне, потому что нет женщины!

Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь.

Было время, старшаки какой только хуйне не научили.. А гуталин в армейке практиковали чудики разные, и бензин нюхали идиоты..

Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма.

Опубликовано
Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!..

Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит!

Однако, сижу, травлю анегдоты!

Опубликовано

Где это Я врал ,когда нибудь ?

А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно. :044:

77a75ef5d67d.gif

Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе :044:

И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза.

Опубликовано
Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь.

Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма.

Может у кого есть лишние женщины? Вы не стесняйтесь, обращайтесь! А то нам женщин не хватает!

Опубликовано

И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза.

И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!

Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой?

Опубликовано

Опять вранье. Никакой Я не антисемит и далеко не мудак.

А пацан этот - твой аналог. Маленький тплуст эдакий. ПОдрастет ,тоже будет жирным ,лысым очкариком. ПОбуждение тебя к спорту ,а то так и помрешь дурнем. Жирным...

Так ,что снова вранье сплошное. :044:

Опубликовано

Фотошоп рулит :044:

Опубликовано

У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко.

У Бориса есть очки. У тплуста есть очки.

Вывод - Борис похож на него :044:

Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный ! :044:

Опубликовано

Опять вранье. Никакой Я не антисемит и .

Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь.

далеко не мудак

А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это?

:044:

Опубликовано

У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко.

У Бориса есть очки. У тплуста есть очки.

Вывод - Борис похож на него :044:

Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный ! :044:

Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия.

Опубликовано
Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь.

А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это?

:044:

Ты скажи ,что для тебя антисемит значит ,а то может ты себе там значение его удумал и Я вполне могу подходить под него. Кто ж вас имбецилов жирных знает.

А прежде чем ,какие то справки требовать ,сначала покажи документ удостоверяющий ,что ты не жирный имбецил ,постоянно врущий.

Я сказал ,что просто прохожу плановые обследования в КДЦ МО ,но ты вот жирный имбецил выдумал ,что в психодиспансере. Эххх. Ужас блять. :044:

Опубликовано
Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия.

Опа.... Ты боров на понятиях живешь и блатные обороты используешь ? И даже советуешь (видимо из своего опыта) махать ножиком в переулке. Эх ,гопота. Ты ,как человек говори ,а то даже не охото коментить эту хрень.

Опубликовано

PS: готов принимать ставки. Для Капрала - внешние доллары в том числе.

PPS: Автобусные билеты на поезда закладыванию не подлежат

Опубликовано
Вот, вроде бы есть друзья! Но у всех свои проблемы! Есть приятели, но это, вообще, ничто! Дурдом, вокруг куча людей, а я один! Можно пойти в клуб и оторваться! Но это не то!

А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант?

В борьбе с одиночеством нужно менять обстановку,находиться с подходящими по духу людьми,любовницу завести,зарыться в работе....Много рецептов имеется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...