Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дурак потому что тебя читаю ??? Ладно, ну тебя в коромысло, пойду я лучше к жене в кровать, а то тебя почитаешь, и сам чуть ли не одиноким себя чувствуешь... Удачи тебе, а то что я дурак так не без этого.. Ты один из лучших, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Каких людей, конкретно? Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно. Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай. А еще не забудь бросить пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты один из лучших, однако! Ну дык Мастер, хуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну ,учитывая ,что ты тут ноешь про одиночество ,то ВСЕХ. Это Я вот считаю многих баранами и не стесняюсь им навоза жрать желаю ,ибо Меня в одиночестве редко оставляют и даже доебывают постоянно. Но раз у тебя там кризис такой душевный ,то давай любить их начинай. А еще не забудь бросить пить. А зачем бросать пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я Юргена понимаю... иногда действительно такая тоска накатывает, а выпить нескем.... А друзей много не бывает... да и далеко они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пиздит Боренька, как всегда. Не надо его слушать. Слушай поэтов-классиков: "Самый лучший вариант- Всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно, Даже легче жить" Где это Я врал ,когда нибудь ? А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!.. Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Одиноко мне, потому что нет женщины! Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь. Было время, старшаки какой только хуйне не научили.. А гуталин в армейке практиковали чудики разные, и бензин нюхали идиоты.. Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я только-что с собакой шёл из магаза, Юргена видел!..Сидит на лавке возле соседнего дома. Не пиздит - один одинёшенек... Анекдоты травит! Однако, сижу, травлю анегдоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Где это Я врал ,когда нибудь ? А вот ты прямо щас врешь. Некогда вы карапуз ,пафосно написали ,что теперь игнорите посты Юргена ,а в данной теме ,пишете ему советы. Экий вы врун. Еврей наверно. Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Извини, но у нас тоже лишних нет. Ничем не можем помочь. Да, бензин это для идиотов. Пару раз нанюхался, когда битумную мастику разбодяживал, так только алкоголем и спасся.Оказывается, алкоголь как-то вытесняет бензиновую дрянь из организма. Может у кого есть лишние женщины? Вы не стесняйтесь, обращайтесь! А то нам женщин не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза. И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Антисемит? Или просто мудак? Нет, это Боричка- два в одном флаконе И заканчивайте, мой потный друг, трясти передо мной с монитора мудями- я не ценитель вашего домашнего архива и мужского стриптиза. Опять вранье. Никакой Я не антисемит и далеко не мудак. А пацан этот - твой аналог. Маленький тплуст эдакий. ПОдрастет ,тоже будет жирным ,лысым очкариком. ПОбуждение тебя к спорту ,а то так и помрешь дурнем. Жирным... Так ,что снова вранье сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой? Фотошоп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 И в самом деле... Похож чем-то на Бориса нащего!Люди, а может он сука не дрыщь вовсе никакой? У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко. У Бориса есть очки. У тплуста есть очки. Вывод - Борис похож на него Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вообще-то, люблю Ручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не А ! Ты фашист значит злобный ! Я сама доброта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вообще-то, люблю Ручку!Мы все любим Ручку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Опять вранье. Никакой Я не антисемит и . Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь. далеко не мудак А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 У Бориса есть кепко. У тплуста есть кепко. У Бориса есть очки. У тплуста есть очки. Вывод - Борис похож на него Леонид ,ты чем то на Гитлера похожь. У него были глаза и у тебя они есть. У него были ухи и у тебя они есть. У него был нос и у тебя он есть. Сколько совпадений ! Случайность ? Не А ! Ты фашист значит злобный ! Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да ладно, не врубай заднюю. Слово не воробей- вылетит, топором не вырубишь. А справочку ты так и не показал. (О том, что в психдиспансере на учёте не состоишь). Однако, при этом обследования проходишь регулярно. К чему бы это? Ты скажи ,что для тебя антисемит значит ,а то может ты себе там значение его удумал и Я вполне могу подходить под него. Кто ж вас имбецилов жирных знает. А прежде чем ,какие то справки требовать ,сначала покажи документ удостоверяющий ,что ты не жирный имбецил ,постоянно врущий. Я сказал ,что просто прохожу плановые обследования в КДЦ МО ,но ты вот жирный имбецил выдумал ,что в психодиспансере. Эххх. Ужас блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Опять дешёвые отмазы. Иди в переулке ножиком помахай, успокоишься. Только не зарежься от усердия. Опа.... Ты боров на понятиях живешь и блатные обороты используешь ? И даже советуешь (видимо из своего опыта) махать ножиком в переулке. Эх ,гопота. Ты ,как человек говори ,а то даже не охото коментить эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну давайте уже стрелку назначайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 PS: готов принимать ставки. Для Капрала - внешние доллары в том числе. PPS: Автобусные билеты на поезда закладыванию не подлежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот, вроде бы есть друзья! Но у всех свои проблемы! Есть приятели, но это, вообще, ничто! Дурдом, вокруг куча людей, а я один! Можно пойти в клуб и оторваться! Но это не то!А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант? В борьбе с одиночеством нужно менять обстановку,находиться с подходящими по духу людьми,любовницу завести,зарыться в работе....Много рецептов имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти