Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Вот, вроде бы есть друзья! Но у всех свои проблемы! Есть приятели, но это, вообще, ничто! Дурдом, вокруг куча людей, а я один! Можно пойти в клуб и оторваться! Но это не то! А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант?
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ЧелавеГ сам решает быть ему отшельником, или нет...
Vicente Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 - Ты тоже ненавидишь людей? - Да нет... Мне просто лучше, когда их нет рядом. (с)
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 ЧелавеГ сам решает быть ему отшельником, или нет... Ты, правда, думаешь, что всё зависит от нас самих?
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 - Ты тоже ненавидишь людей?- Да нет... Мне просто лучше, когда их нет рядом. (с) Да нет! Люди вокруг - хорошие, Это я...
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ты, правда, думаешь, что всё зависит от нас самих? А ты наивно полагаешь что это зависит от кого то ???
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант? Бывает, что и чувствую себя одиноко, но ТАКОЙ мутант- только ты один.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Бывает, что и чувствую себя одиноко, но ТАКОЙ мутант- только ты один. Я, действительно, такой, какой есть! Ты уж не злись на меня!
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 А ты наивно полагаешь что это зависит от кого то ??? Ну да, ты, вроде бы как и прав, комбайнёр! Но как бы!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 НЕТ! Не наговаривай на себя! ОЯЕБУ!!! Это не правда!
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну да, ты, вроде бы как и прав, комбайнёр! Но как бы! Как бы шо ???
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я, действительно, такой, какой есть! Ты уж не злись на меня! Блин, ну когда же ты поймёшь, что я и в жизни редко злюсь, а уж в интернете то....
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Как бы шо ??? Ну как бы ты крут! Как бы!
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, ну когда же ты поймёшь, что я и в жизни редко злюсь, а уж в интернете то.... Ну и слава богу! Потому, как ты самый лучший разводящий! Ты наиболее трезво смотришь на происходящее, однако!
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну как бы ты крут! Как бы! Не знаю по каким критериям ты так решил, но я как бы в крутые не метился... Да и вообще, завязывал бы ты с "Моментом", и мотанием БФ на сверло, не к добру всё это... Глядишь и одиночество прошло бы..
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби. Каких людей, конкретно?
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби. Пиздит Боренька, как всегда. Не надо его слушать. Слушай поэтов-классиков: "Самый лучший вариант- Всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно, Даже легче жить"
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Тюбан Моментального... Эх, молодость... молодость.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Не знаю по каким критериям ты так решил, но я как бы в крутые не метился... Да и вообще, завязывал бы ты с "Моментом", и мотанием БФ на сверло, не к добру всё это... Глядишь и одиночество прошло бы.. Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?! Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ...
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?!Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ... Дурак потому что тебя читаю ??? Ладно, ну тебя в коромысло, пойду я лучше к жене в кровать, а то тебя почитаешь, и сам чуть ли не одиноким себя чувствуешь... Удачи тебе, а то что я дурак так не без этого..
Raider Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 удивляюсь, что Дон юрген вообше чувствует одиночество. Он даже на форуме умудряется сам с собой беседы на пол страницы устраивать...
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 и мотанием БФ на сверло Эх, бля, ностальгия...Застал ещё эти времена? А легенды о гуталине? А "тройной" и "розовую" помнишь? Главное было не нажраться, главное было начальство наебать.
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?!Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ... Одиноко мне, потому что нет женщины!
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Эх, бля, ностальгия...Застал ещё эти времена? А легенды о гуталине? А "тройной" и "розовую" помнишь?Главное было не нажраться, главное было начальство наебать. Было время, старшаки какой только хуйне не научили.. А гуталин в армейке практиковали чудики разные, и бензин нюхали идиоты..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти