Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вот, вроде бы есть друзья! Но у всех свои проблемы! Есть приятели, но это, вообще, ничто! Дурдом, вокруг куча людей, а я один! Можно пойти в клуб и оторваться! Но это не то! А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ЧелавеГ сам решает быть ему отшельником, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 - Ты тоже ненавидишь людей? - Да нет... Мне просто лучше, когда их нет рядом. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ЧелавеГ сам решает быть ему отшельником, или нет... Ты, правда, думаешь, что всё зависит от нас самих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 - Ты тоже ненавидишь людей?- Да нет... Мне просто лучше, когда их нет рядом. (с) Да нет! Люди вокруг - хорошие, Это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ты, правда, думаешь, что всё зависит от нас самих? А ты наивно полагаешь что это зависит от кого то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А вы чувствуете себя одиноко, или я один такой, мутант? Бывает, что и чувствую себя одиноко, но ТАКОЙ мутант- только ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Бывает, что и чувствую себя одиноко, но ТАКОЙ мутант- только ты один. Я, действительно, такой, какой есть! Ты уж не злись на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ты наивно полагаешь что это зависит от кого то ??? Ну да, ты, вроде бы как и прав, комбайнёр! Но как бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 НЕТ! Не наговаривай на себя! ОЯЕБУ!!! Это не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну да, ты, вроде бы как и прав, комбайнёр! Но как бы! Как бы шо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я, действительно, такой, какой есть! Ты уж не злись на меня! Блин, ну когда же ты поймёшь, что я и в жизни редко злюсь, а уж в интернете то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Как бы шо ??? Ну как бы ты крут! Как бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Блин, ну когда же ты поймёшь, что я и в жизни редко злюсь, а уж в интернете то.... Ну и слава богу! Потому, как ты самый лучший разводящий! Ты наиболее трезво смотришь на происходящее, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ну как бы ты крут! Как бы! Не знаю по каким критериям ты так решил, но я как бы в крутые не метился... Да и вообще, завязывал бы ты с "Моментом", и мотанием БФ на сверло, не к добру всё это... Глядишь и одиночество прошло бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби. Каких людей, конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Юрген , не бухай и больше людей люби. Пиздит Боренька, как всегда. Не надо его слушать. Слушай поэтов-классиков: "Самый лучший вариант- Всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно, Даже легче жить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Тюбан Моментального... Эх, молодость... молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не знаю по каким критериям ты так решил, но я как бы в крутые не метился... Да и вообще, завязывал бы ты с "Моментом", и мотанием БФ на сверло, не к добру всё это... Глядишь и одиночество прошло бы.. Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?! Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?!Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ... Дурак потому что тебя читаю ??? Ладно, ну тебя в коромысло, пойду я лучше к жене в кровать, а то тебя почитаешь, и сам чуть ли не одиноким себя чувствуешь... Удачи тебе, а то что я дурак так не без этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 удивляюсь, что Дон юрген вообше чувствует одиночество. Он даже на форуме умудряется сам с собой беседы на пол страницы устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 и мотанием БФ на сверло Эх, бля, ностальгия...Застал ещё эти времена? А легенды о гуталине? А "тройной" и "розовую" помнишь? Главное было не нажраться, главное было начальство наебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мастер, обещаю не "крутить", не колоться, не Нюхать, и, даже, не курить! Ты обещаешь мне - Нирванну?!Вообще-то, я этого и так не делаю! Но я один и мне одиноко! Дурак ты ... Одиноко мне, потому что нет женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Эх, бля, ностальгия...Застал ещё эти времена? А легенды о гуталине? А "тройной" и "розовую" помнишь?Главное было не нажраться, главное было начальство наебать. Было время, старшаки какой только хуйне не научили.. А гуталин в армейке практиковали чудики разные, и бензин нюхали идиоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти