Перейти к содержанию
Бронеход

Девушки.

Мысли ?  

11 проголосовавших

1. 1. .

• Бабы - дуры.
      6
    • Мужики - козлы.
      2
    • Автор - Мега гениальный человек.
      3

Рекомендуемые сообщения

Сраная дождливая осень нашпиговала мерзкой хандрой даже меня. Появилась какая-то апатия. Поэтому я так давно не писал ничего в ЖЖ - просто отсутсвовало всякое желание. Да и писать, собственно говоря тоже было не о чем. Унылая серая повседневность. Работа - дом, дом - работа. Даже пятницы, субботы и воскресенья не вызывали у меня ничего, кроме тоски. Потому что я наперёд знал сценарий очередной дежурной пьянки с друзьями. Из-за этого я и остался на последних выходных дома. Странно...

Ну да ладно. Сегодня у меня-таки появилась одна интересная мысль. Родилась она благодаря цитате с БашОрга, приведенной выше в качестве эпиграфа, и состоявшейся в аське беседе с одним моим другом. Тема, откровенно говоря, очень обширная и многогранная, и я сомневаюсь, можно ли вообще охватить её всю в одном посте. Но всё же попытаюсь, а там, глядишь, и дискуссия завяжется...

Итак, я имею заявить, что:

Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.

Далее доказательство...

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. Орган сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой Орган"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.

А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!

Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь Орган знает чего.

И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.

После этого ты, как правило, оскробляшься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.

Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?

Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

P.S. эх, в Японию нада ехать. Вот там гейши воспитываются - идеальные женщины.

P.P.S. всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышал, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

P.S. Джекилла: я в корне не согласен с вышеизложенным и считаю, что женщины - самые прекрасные и чудесные существа в нашей никчёмной мужской жизни! ))

:037::033::102:

Пиздец. А хер поспоришь же ! Хрен щас вот найдешь нормальную девушку ,что бы готовила вкусно ,убиралась ,не блядовала и любила тебя. Эххх. Вырождаются людишки. ))

А автора видимо совсем заебали ))

Ну и так - какая хуйня бы творилась если бы миром правили Бабы ( ТК :044: )

0f570e1bee78.jpg

a44fc16b4010.jpg

a014bbeea2ed.jpg

f20f5fe2edb2.jpg

22deb6fa0e74.jpg

2dcf891d76e9.jpg

3941bbf9bbe7.jpg

a8440e260b88.jpg

7fe4e5e6f603.jpg

c0fd8c323d13.jpg

fee39e6e487b.jpg

e19b5f57fec1.jpg

e35ac28a6937.jpg

03f947bcd3f8.jpg

64d56479ee84.jpg

a005f6322554.jpg

53d5d56393ca.jpg

e94c5981497d.jpg

93bf25fcac75.jpg

84cc2a09131d.jpg

9b5b039142d1.jpg

Помню анекдот рассказали -

Собрание женского ООН. Повестка дня -

1. Нечего носить.

2. Все мужики козлы )))

А еще рекомендую глянуть фильм - Блондинка и блондинка. Очень стимулирует любовь к женскому уму :044:

б

Да уж, автора реально достали, хотя признаюсь, я с ним абсолютно согласен..

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

:044:

мозг Девушки:

Женский головной мозг состоит из следующих блоков:

01. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.

02. Устройство запоминания телесериалов.

03. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".

04. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.

05. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".

06. Генератор головной боли.

07. Зона контроля "Только не залет".

08. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.

09. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!").

10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Направляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.

11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".

12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11

13. Автоответчик "Ты меня не любишь".

14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".

15. Сенсор кремации пищи. Слава Богу, у некоторых срабатывает вовремя - получаются-таки замечательные блюда.

16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.

17. Симулятор оргазма.

18. Блок профессиональных навыков. Ну, честно, вам это надо?

19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи...".

20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "Да я за него глаза выцарапаю".

21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).

22. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.

23. Центр слабомотивированной плаксивости.

Оченб рекомендую кстати послушать сие произведение. Это пиздец местами :044:

http://locman.hutor.ru/ebook_info/7081/

http://locman.hutor.ru/ebook_info/7082

да дайте ему уже кто-нибудь какая-нибудь, а то он не успокоится :044::044::037:

:033:

Ахуеть!

Сам собирался сделать абсолютно такую же тему,но Боря опередил.

Я ж говорю : Боря,если может,он хочет.

А по теме.

Вот где-то читал такое,что,если баба заходит в сортир ,в котором перед этим был мужик и находит седушку поднятой,то это ,типо,неуважение к женщине.

То есть этим козам мало того,что мужик дал себе труд поднять седушку,а не просто обоссать ее.

Нет,им,видите ли,впадлу самой себе опустить седушку.

А садиться голой жопой на обоссанную,высохшую ,но предусмотрительно опущенную седушку им не впадлу.

Там,в стартпосте есть пара фоток унитазов,прекрасно иллюстрирующие этот пассаж.

А с автором копипаста я согласен на 100% :044:

Бабы ,в натуре,считают свою дырку между ног каким-то ниипаться "достоянием",которое надо почему-то "завоевывать".

Однако,они быстро об этом забывают,попадая в неблагоприятные условия.

Обьясню свою мысль.

У нас в конторе среди прочих пароходов была плавбаза "Восток".

Кто не в курсе - это громадная плавучая рыбообрабатывающая фабрика.

Такой себе поселок на воде.

Рейс - 9 месяцев без заходов в порты.

Экипаж - около 1000 чел,причем баб и мужиков примерно поровну,по 500 чел.

Однако из 500 баб ебутся все 100%.

А из 500 мужиков примерно:

100-старики,

100-бухари,

100-сопляки-практиканты

100-не ебари по каким-либо другим причинам - ну,верные мужья,или еще какая-нибудь хрень.

В итоге имеем примерно 1 ебопригодного мужика на 4 ебохотящих баб.

Так вот,вы представить себе не можете,какие сражения разворачиваются среди баб на отходе "Востока" в рейс за обладание хоть каким-нибудь ебарем.

В ход идет все : и подкармливание и стирка-глажка и уборка каюты и т.д. и т.п.

Не говоря уж о ебле с криком "Банзай!!!"

А как бабы чистят одна другой ебальники - это не рассказать.

Кличко с Костей Дзю отдыхают!

А все почему?

Потому что баба физически не может перенести,что у соседки ебарь есть,а у нее - нет.

При этом,в обратной ситуации,когда на пароходе 70 мужиков и 3-4 бабы,мужики переживают эту ситуацию очень легко.

Ну,ебет один ложкомойку,а другой - нет.

Ну и что?

Враждовать из-за этого?

Делать друг-другу гадости изподтишка?

Да никогда в жизни!

Пы.Ся.

Просьба присутствующих на форуме девушек не принимать все вышесказанное непосредственно в свой адрес.

Имеются в виду не они конкретно,а какие-то гипотетические среднестатистические представители отряда приматов,обладающие функцией деторождения и соответствующим отверстием,позволяющим им эту и некоторые другие функции осуществлять.

Пы.Пы.Ся.

Прошу мои слова не считать результатом хронического недоебу,поскольку,тьфу-тьфу,не страдал им и не страдаю.

Паниковский,а ведь ты мне даже нравился )))

Если серьезно,то чушь это все.Никогда не понимала как можно говорить за ВСЕХ.

Паниковский,а ведь ты мне даже нравился )))

Если серьезно,то чушь это все.Никогда не понимала как можно говорить за ВСЕХ.

Ах!

Неужели все в прошлом? :037:

Непостоянный все-же вы,женщины,народ.

Вот ты мне как нравилась так и нравишься. :044:

А по поводу твоей фразы №2 смотри мою Пы.Сю №1.

Я с удовольствием приму во внимание твои конкретные возражения,хотя не обещаю,что соглашусь с ними. :044:

Пы.Ся.

А говорить "за всех" мне позволяет мой ,более чем богатый опыт.

Житейский и...всякий.

Мне прям даже обидно за вас, что вам такие дуры попадались)) Хотя кто чего заслуживает.......))

Всеми руками и ногами и остальными частями тела я с Картманом и Паниковским. Почему да потому что в поисках своих девушек постоянно натыкался на таких вот "динамщиц". Которые и деньги из кармана чуть ли не пылесосом отсасывают,а предложишь Орган в руках подержать, так ты сразу быдло и пошляк. Воть такие всегда шли мимо меня строем искать себе лохов подальше от меня!

Но мне удалось найти одну которой было пофиг на мои деньги а был важен я! Именно поентому мы и зажанились =)

Всеми руками и ногами и остальными частями тела я с Картманом и Паниковским. Почему да потому что в поисках своих девушек постоянно натыкался на таких вот "динамщиц". Которые и деньги из кармана чуть ли не пылесосом отсасывают,а предложишь Орган в руках подержать, так ты сразу быдло и пошляк. Воть такие всегда шли мимо меня строем искать себе лохов подальше от меня!

Но мне удалось найти одну которой было пофиг на мои деньги а был важен я! Именно поентому мы и зажанились =)

Безусловно,встречаются редчайшие исключения,но они лишь подчеркивают общее правило.

не там видать искали, раз вам такое сплошь и рядом. Не по тем болотам шастаете :044:

Вон, Фазер, молодчага!!!!! Совет да любовь!!!

Ну вообще-то бабы - они таки дуры. (Я не о себе :044:)

Ну,не знаю....

В балетной группе Большого Театра разве что не искал и ,возможно,в читальном зале Академии Наук...

А где искать надо было?

Открой секрет!

Вон, Фазер, молодчага!!!!! Совет да любовь!!!

Ну вообще-то бабы - они таки дуры. (Я не о себе :044:)

Пасибки!!! :044:

А где искать надо было?

Открой секрет!

А есть такая фишка, не нада искать, жиснь сама сталкнет тебя с твоей половинкой :044:

Мне прям даже обидно за вас, что вам такие дуры попадались)) Хотя кто чего заслуживает.......))

+500! :044:

проголосовал за 3 вариант. так как не все бабы-дыры, ну и не все мужики-козлы, остался вариант-3. :044:

проголосовал за 3 вариант. так как не все бабы-дыры, ну и не все мужики-козлы, остался вариант-3. :044:

Отмазалсо от ответа короче говоря :044:

да дайте ему уже кто-нибудь какая-нибудь, а то он не успокоится :044::044::037:

:102:

Да. Кто нибудь ! Какая нибудь ! Всего 10 миллионов долларов. Это Моя цель в жизни. Дайте Мне их и Я успокоюсь и стану радоваться жизни , в Патае.

Паниковский как всегда убил . Рыболовная штука с таким количеством баб это пиздец. Да и вообще Я незнал ,что такие шняги есть :033:

Да. Кто нибудь ! Какая нибудь ! Всего 10 миллионов долларов. Это Моя цель в жизни. Дайте Мне их и Я успокоюсь и стану радоваться жизни , в Патае.

Паниковский как всегда убил . Рыболовная штука с таким количеством баб это пиздец. Да и вообще Я незнал ,что такие шняги есть :044:

пойдешь в морячки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...