efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Плохиш сказал: имеешь право сделать себе дома художественную галерею. глядишь на хуях ек бизнец себе сделаешь. Да ты шо! Я же так у тебя бизнессс отобъю.... нее я так немогу...
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 efasser сказал: Да ты шо! Я же так у тебя бизнессс отобъю.... нее я так немогу... меня другие вещи в этой жизни интересуют. P.S. люблю почитать Бориса, но он сука читает и молчит. видимо нажрался скатина.
palach999 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 бля вы гоните не растраивайте меня какие на Орган законы правы мы с плохишом!!!!!!!!! всё еду насать лейзи в тапки.плохиш где встречаемся??????
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Плохиш сказал: меня другие вещи в этой жизни интересуют. P.S. люблю почитать Бориса, но он сука читает и молчит. видимо нажрался скатина. Шалом плохиш . Тут просто всё ясно хотя все же Я не трезвый Ефазер молодец и жесть молодец. Контикс дурак и ебукеша дурак. Короче сложно всё. Точнее легко. Тьфу блять. Нужна рюмка. Эх вот была бы у Меня щас щепотка шмали.... Хотя ну её нах. Спать же скоро. Опять шахидки мерещаться будут. А вот рюмка это добро. Пойду рюмку тогда опрокину лучше. За вас ,з нас и за мосгас !
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Шалом плохиш . Тут просто всё ясно хотя все же Я не трезвый Ефазер молодец и жесть молодец. Контикс дурак и ебукеша дурак. Короче сложно всё. Точнее легко. Тьфу блять. Нужна рюмка. Эх вот была бы у Меня щас щепотка шмали.... Хотя ну её нах. Спать же скоро. Опять шахидки мерещаться будут. А вот рюмка это добро. Пойду рюмку тогда опрокину лучше. За вас ,з нас и за мосгас ! Боря, ты представляешь што газ я вижу тока в зажигаке.ну не пользуютца здесь газом. вот только в старом городе если найдешь и то не везде. ты приезжай , я покажу. я не лейзик.
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 palach999 сказал: бля вы гоните не растраивайте меня какие на Орган законы правы мы с плохишом!!!!!!!!! всё еду насать лейзи в тапки.плохиш где встречаемся?????? а зачем нам встречатца? ты же всегда мимо меня проезжаешь.. тебе што банку своей мочи по почте отправить?
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Плохиш сказал: Боря, ты представляешь што газ я вижу тока в зажигаке.ну не пользуютца здесь газом. вот только в старом городе если найдешь и то не везде. ты приезжай , я покажу. я не лейзик. Ага. А прикинь ,как газ добывают. Сидят там мужики в шахте ,что то там хуепырят железными штуками ,а потом бегут оттуда и туда железные трубы вхуячивают. Раздолбали они скважину ,а другие мужики туда трубу хуярят. И потом уже газ идет по трубам в квартиры. Пиздец. Кстати самые дорогие трубы в металлопрокате именно газовые. Ну это б\у если. И регилированных мало из них. Точнее почти нету. Кстати слышал теорию мол пуки с атмосферой ,что то делают. Ну ,а что поделать то ! Пукают люди и пукают. Сложно бороться с этим. Если только платить в спецприемниках. А ,что это ты газ видишь только в зажигалках ? У нас в калораше он кругом блять. Газпром - достояние расии. Вот недавно достоянием миллера стало дохуя так земли где то в истре ,на берегу речки. А тебя не радует ,что газа так мало ? По Мне так нахер он нужен. Комфорки эргономичней.
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Ага. А прикинь ,как газ добывают. Сидят там мужики в шахте ,что то там хуепырят железными штуками ,а потом бегут оттуда и туда железные трубы вхуячивают. Раздолбали они скважину ,а другие мужики туда трубу хуярят. И потом уже газ идет по трубам в квартиры. Пиздец. Кстати самые дорогие трубы в металлопрокате именно газовые. Ну это б\у если. И регилированных мало из них. Точнее почти нету. Кстати слышал теорию мол пуки с атмосферой ,что то делают. Ну ,а что поделать то ! Пукают люди и пукают. Сложно бороться с этим. Если только платить в спецприемниках. А ,что это ты газ видишь только в зажигалках ? У нас в калораше он кругом блять. Газпром - достояние расии. Вот недавно достоянием миллера стало дохуя так земли где то в истре ,на берегу речки. А тебя не радует ,что газа так мало ? По Мне так нахер он нужен. Комфорки эргономичней. вот кстати очень рацианализаторское предложение. пошитай сколько вас населения, вот только на собранных пуках россиян ты можешь пускать в море самолеты а в небо поезда.
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Вот жеш зассанцы... всю тему ипортили... хер мы так Лейзи убедим повенится!
<ЯR> Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ах вон она куда тема то делась))) Считаю что рассылка почтой экскрементов - ничто иное как биологический терроризЬм!
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 <ЯR> сказал: Ах вон она куда тема то делась))) Считаю что рассылка почтой экскрементов - ничто иное как биологический терроризЬм! Тож заманался искать билиа! Я чую прямтаки шо АФЖ нивернется...
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д. Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности. Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же. А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства. Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло. Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще. Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения. Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться. С пипетки вылетел на скандале, и здесь тож самое. Действительно, "тенденция, однако". Осталось зарегиться на ромашка.ру и разосраться с тамошними модерами. Сань, ты вроде на фото нормальный мужик? Ну так и будь им...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Нужно замолчать, наверное!
<ЯR> Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Нужно замолчать, наверное! Покурил?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 <ЯR> сказал: Покурил?Голдите просто сильно...
<ЯR> Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Голдите просто сильно... Голды нэ маю В тапки не ссу
Alexeiko Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Как то быстро страсти улеглись, грустно
efasser Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Alexeiko сказал: Как то быстро страсти улеглись, грустно Вот и я о том же...
spider Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ах как недавно это было..))...Месяца не прошло...))... Александр Ф. Жесть сказал: Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете. Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье.
Student Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 spider сказал: Ах как недавно это было..))...Месяца не прошло...))... Мощно подловила ! А вообще согласен с постом АФЖ за 4.7.2010.
efasser Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Бедненькый у него просто с памятью проблема... Кто нить вышлите ему его же слова - мож осенит его... PS: Вот Орган он станет юристом при такой памяти и вариационной системой выбора мнения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти