Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Плохиш сказал:
имеешь право сделать себе дома художественную галерею. глядишь на хуях ек бизнец себе сделаешь.

Да ты шо! Я же так у тебя бизнессс отобъю.... нее я так немогу...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  efasser сказал:
Да ты шо! Я же так у тебя бизнессс отобъю.... нее я так немогу...

меня другие вещи в этой жизни интересуют.

P.S.

люблю почитать Бориса, но он сука читает и молчит. видимо нажрался скатина.

Опубликовано

бля вы гоните не растраивайте меня :037:

какие на Орган законы :044::044: правы мы с плохишом!!!!!!!!!

всё еду насать лейзи в тапки.плохиш где встречаемся??????

Опубликовано
  Плохиш сказал:
меня другие вещи в этой жизни интересуют.

P.S.

люблю почитать Бориса, но он сука читает и молчит. видимо нажрался скатина.

Шалом плохиш . Тут просто всё ясно хотя все же Я не трезвый :044:

Ефазер молодец и жесть молодец. Контикс дурак и ебукеша дурак.

Короче сложно всё. Точнее легко. Тьфу блять. Нужна рюмка. Эх вот была бы у Меня щас щепотка шмали.... Хотя ну её нах. Спать же скоро. Опять шахидки мерещаться будут. А вот рюмка это добро. Пойду рюмку тогда опрокину лучше.

За вас ,з нас и за мосгас !

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Шалом плохиш . Тут просто всё ясно хотя все же Я не трезвый :044:

Ефазер молодец и жесть молодец. Контикс дурак и ебукеша дурак.

Короче сложно всё. Точнее легко. Тьфу блять. Нужна рюмка. Эх вот была бы у Меня щас щепотка шмали.... Хотя ну её нах. Спать же скоро. Опять шахидки мерещаться будут. А вот рюмка это добро. Пойду рюмку тогда опрокину лучше.

За вас ,з нас и за мосгас !

Боря, ты представляешь што газ я вижу тока в зажигаке.ну не пользуютца здесь газом. вот только в старом городе если найдешь и то не везде. ты приезжай , я покажу. я не лейзик. :044:

Опубликовано
  palach999 сказал:
бля вы гоните не растраивайте меня :037:

какие на Орган законы :044::044: правы мы с плохишом!!!!!!!!!

всё еду насать лейзи в тапки.плохиш где встречаемся??????

а зачем нам встречатца? ты же всегда мимо меня проезжаешь.. тебе што банку своей мочи по почте отправить?

Опубликовано
  Плохиш сказал:
Боря, ты представляешь што газ я вижу тока в зажигаке.ну не пользуютца здесь газом. вот только в старом городе если найдешь и то не везде. ты приезжай , я покажу. я не лейзик. :044:

Ага. А прикинь ,как газ добывают. Сидят там мужики в шахте ,что то там хуепырят железными штуками ,а потом бегут оттуда и туда железные трубы вхуячивают. Раздолбали они скважину ,а другие мужики туда трубу хуярят. И потом уже газ идет по трубам в квартиры. Пиздец. Кстати самые дорогие трубы в металлопрокате именно газовые. Ну это б\у если. И регилированных мало из них. Точнее почти нету. Кстати слышал теорию мол пуки с атмосферой ,что то делают. Ну ,а что поделать то ! Пукают люди и пукают. Сложно бороться с этим. Если только платить в спецприемниках. А ,что это ты газ видишь только в зажигалках ? У нас в калораше он кругом блять. Газпром - достояние расии. Вот недавно достоянием миллера стало дохуя так земли где то в истре ,на берегу речки. А тебя не радует ,что газа так мало ? По Мне так нахер он нужен. Комфорки эргономичней.

Опубликовано
  Eric Cartman сказал:

Ага. А прикинь ,как газ добывают. Сидят там мужики в шахте ,что то там хуепырят железными штуками ,а потом бегут оттуда и туда железные трубы вхуячивают. Раздолбали они скважину ,а другие мужики туда трубу хуярят. И потом уже газ идет по трубам в квартиры. Пиздец. Кстати самые дорогие трубы в металлопрокате именно газовые. Ну это б\у если. И регилированных мало из них. Точнее почти нету. Кстати слышал теорию мол пуки с атмосферой ,что то делают. Ну ,а что поделать то ! Пукают люди и пукают. Сложно бороться с этим. Если только платить в спецприемниках. А ,что это ты газ видишь только в зажигалках ? У нас в калораше он кругом блять. Газпром - достояние расии. Вот недавно достоянием миллера стало дохуя так земли где то в истре ,на берегу речки. А тебя не радует ,что газа так мало ? По Мне так нахер он нужен. Комфорки эргономичней.

вот кстати очень рацианализаторское предложение. пошитай сколько вас населения, вот только на собранных пуках россиян ты можешь пускать в море самолеты а в небо поезда.

Опубликовано

Вот жеш зассанцы... всю тему ипортили... хер мы так Лейзи убедим повенится!

Опубликовано

Ах вон она куда тема то делась)))

Считаю что рассылка почтой экскрементов - ничто иное как биологический терроризЬм!

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ах вон она куда тема то делась)))

Считаю что рассылка почтой экскрементов - ничто иное как биологический терроризЬм!

Тож заманался искать билиа!

Я чую прямтаки шо АФЖ нивернется... :044:

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д.

Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности.

Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же.

А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства.

Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло.

Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще.

Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения.

Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться.

С пипетки вылетел на скандале, и здесь тож самое. Действительно, "тенденция, однако". Осталось зарегиться на ромашка.ру и разосраться с тамошними модерами. Сань, ты вроде на фото нормальный мужик? Ну так и будь им...

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Нужно замолчать, наверное!

Покурил?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Голдите просто сильно...

Голды нэ маю :044: В тапки не ссу :044:

Опубликовано

Ах как недавно это было..))...Месяца не прошло...))...

Александр Ф. Жесть сказал:
Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете.

Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье. :044:

Опубликовано
  spider сказал:
Ах как недавно это было..))...Месяца не прошло...))...

Мощно подловила ! :044:

А вообще согласен с постом АФЖ за 4.7.2010.

Опубликовано

Бедненькый у него просто с памятью проблема... Кто нить вышлите ему его же слова - мож осенит его...

PS: Вот Орган он станет юристом при такой памяти и вариационной системой выбора мнения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...