Перейти к содержанию
Бронеход

Считаю, что мне пока здесь нечего делать

Рекомендуемые сообщения

Непонятный для меня демарш... Ну да, Лэйзи не выносит, когда с ним спорят, а тем более чем-то аргументируют свою точку зрения. Это порок? Возможно... Ну и чего теперь? :020: Положа руку на сердце, многих ли из нас можно в формате форума в чем-то переубедить?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Непонятный для меня демарш... Ну да, Лэйзи не выносит, когда с ним спорят, а тем более чем-то аргументируют свою точку зрения. Это порок? Возможно... Ну и чего теперь? :020: Положа руку на сердце, многих ли из нас можно в формате форума в чем-то переубедить?

О том и речь что енто похоже на отмазку... Он просто сбежал... :037:

переубедить невозможно,,, да и форум это в первую очередь обмен мнениями...

другое дело, что ими можно по разному обмениваться.

иногда лейзи заносит, именно заносит...... это не смертельно.

переубедить невозможно,,, да и форум это в первую очередь обмен мнениями...

другое дело, что ими можно по разному обмениваться.

иногда лейзи заносит, именно заносит...... это не смертельно.

Да но в теме на котоую ссылался АФЖ Лейзи его даже набуш непослал... намекнул тока.... а для него енто верх дружелюбия!

А патамучта небуш! :020:
Аааа... Ну, ясно тогда...

Да но в теме на котоую ссылался АФЖ Лейзи его даже набуш непослал... намекнул тока.... а для него енто верх дружелюбия!

может быть, я эти темы особо не читал... просто из своего опыта, да и то что вижу иногда делаю вывод....

я не думаю, что лейзи на меня будет в обиде, я отношусь с большим уважением к нему и к тому что он делает, да и многие его посты мне импонируют....

броня это немного специфичный сайт, здесь могут и на буш послать, поэтому к этому надо быть всегда готовым, и держать пистолет заряженным....

УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!

ПЛАКСА...

безмозглый осел. што ты ваапше за гавно, без мыслей , юмора и переваривания информации? животное блядь!

Ты ,только не обижайся ,но ты такой мерзкий хрен ,что ужас. Приспособленец эдакий. Может в реале другой ,но тут такой. Как староста в деревне совковой.

А в данной теме слив в том ,что тебе такое чмо ,как ебукеша написал ,конкретные обвинения. Хотя бы -йобаная ,тупая гнида. А ты вот только отхахиваешься. И про жополижство Мне понравилсоь.

Короче к черту тебе ,что то обьяснять. Вот увидимся так и расскажу в чем дефекты.

лола Боренька , лола!

кажется мне пора опять спааааать,кудах я на гнездо

А как же съемки с участием грузин Задрали и Отодрали? :020::037:

так давай увидимся...ты же там типа рокерам жопу лижешь???

ну так подъезжай..я на Воробьевых живу..

очки тебе протру запотевшие..

олололо.. слышь геракл, я вместо Бори приеду. можем встретитца В любом из з 3 аеропортов. шереметьево, внуково, домодедово. ты согласен боец?а если Боря тыебя мне посылкой вышлет , так я ышо на тебе заработаю.. :020:

Наверно не по теме, а чей Орган на фотке. и почему такая холисрачность началась?

+100.

еще раз,уточните

Пару страниц назад ты сказала о Задрали, ну мы с Картманом типеря ждем :020:

Наверно не по теме, а чей Орган на фотке. и почему такая холисрачность началась?

Грят енто огрызок ЕК... :020:

Пару страниц назад ты сказала о Задрали, ну мы с Картманом типеря ждем :020:

епть,вообщем понятно клоун блять

Грят енто огрызок ЕК... :020:

Ну и что?)))

Мужики, надо спокойнее реагировать на чужие хуи,

мля.

никогда не думал, что такое сказану на Броне.))

ваапше вы все долбаебы. вам только дай ша гавно вылить на человека и похуй в каком количестве. быдло вы ебанное. лейзи сам решит вопрос с афж, вас не должно ебать кто пидараз , а кто педофил! скоты, вы должны обсуждать только то почему чел набрал мужества и написал што то админу. он хотя бы как вы себя не повел , стадо ебанное.

Ну и что?)))

Мужики, надо спокойнее реагировать на чужие хуи,

Мля ну как ты не поймеш....енто Орган самого ЕК!!! :020::037: :037:

ваапше вы все долбаебы. вам только дай ша гавно вылить на человека и похуй в каком количестве. быдло вы ебанное. лейзи сам решит вопрос с афж, вас не должно ебать кто пидараз , а кто педофил! скоты, вы должны обсуждать только то почему чел набрал мужества и написал што то админу. он хотя бы как вы себя не повел , стадо ебанное.

Ты гонииииишшшшшьььь!

Мля ну как ты не поймеш....енто Орган самого ЕК!!! :020::037: :037:
имеешь право сделать себе дома художественную галерею. глядишь на хуях ек бизнец себе сделаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...