efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эфассер , а это ничего што йа не вижу его поражения в споре ? и не я один .кстати , ты сам себя объявил победителем ? йа не помню штобы там было какоето жюри или голосование Ваащета я его объявил победителем. Но по спору он не прав. А вот теперя даже не знаю что и делать.... мож ты занего побудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Эфейзер сказал, Эфейзер сделал))) Сказал, что победит и победил нах, и похую жюри и лигу наций Ну дык патсан сказал патсан сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эфассер , а это ничего што йа не вижу его поражения в споре ? и не я один .кстати , ты сам себя объявил победителем ? йа не помню штобы там было какоето жюри или голосование пшёл бы ты Сирожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эфассер , а это ничего што йа не вижу его поражения в споре ? и не я один .кстати , ты сам себя объявил победителем ? йа не помню штобы там было какоето жюри или голосование двинуться,кажется это третий раз когда я соглашаюсь с Екашкой(черт его побирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 двинуться,кажется это третий раз когда я соглашаюсь с Екашкой(черт его побирай) Соглашаешься в чем? В том что вы оба тему не читале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Соглашаешься в чем? В том что вы оба тему не читале? вот смотри,ты заранее обвинил меня в том что я тему не читала(читала как ни странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот смотри,ты заранее обвинил меня в том что я тему не читала(читала как ни странно) и меня тоже однако , страшно становиццо ..... человек ЗНАЕТ што йа читаю , а што нет . телепат , нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 эфассер , а это ничего што йа не вижу его поражения в споре ? и не я один .кстати , ты сам себя объявил победителем ? йа не помню штобы там было какоето жюри или голосование Массовая галлюцинация? С кем пил? Кому давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и меня тожеоднако , страшно становиццо ..... человек ЗНАЕТ што йа читаю , а што нет . телепат , нах Сирожа,как ты можешь в Шабат заниматься ХУЙНЕЙ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сирожа,как ты можешь в Шабат заниматься ХУЙНЕЙ?? шабат закончился в 17-00 , скатина тупая . грызи кору и саси Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 шабат закончился в 17-00 , скатина тупая . грызи кору и саси Буш ничесебе ты насосался с 17.00.... :037: когда только успел скатина хохляцкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вот смотри,ты заранее обвинил меня в том что я тему не читала(читала как ни странно) Ой прошу прощения я по ошибке полагал что вопросительных знаков достаточно... но как бы то нибыло спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и меня тожеоднако , страшно становиццо ..... человек ЗНАЕТ што йа читаю , а што нет . телепат , нах Насчот тибя у мну сомнений нэмае ты вааще нифига не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прелесть. Серег нажрался ,как всегда. Ефасер пытается обьяснить ,что то. Контикс сливает. Ефасер - ты молодец. Я тему не читал ибо вы херню обсуждаете. Не может быть в калораше закон равным для всех. Это утопия. И доводы нетовские тут не помогут. Но то ,как ты пытаешься обьяснить людям свою правоту Меня повергает в гомерический хохот. Их перед этим надо палкой побить и ноотропилом накормить. )) Ебукешиц но коменто. Опять пережрал паленки и возомнил себя третейским судьей. Ебукеша - ВСЕМ НАСРАТЬ ,ЧТО ТЫ ТАМ РЕШИЛ. Иди своего резинового коня спать уложи и колыбельную ему спой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прелесть. Серег нажрался ,как всегда. Ефасер пытается обьяснить ,что то. Контикс сливает. Ефасер - ты молодец. Я тему не читал ибо вы херню обсуждаете. Не может быть в калораше закон равным для всех. Это утопия. И доводы нетовские тут не помогут. Но то ,как ты пытаешься обьяснить людям свою правоту Меня повергает в гомерический хохот. Их перед этим надо палкой побить и ноотропилом накормить. )) Ебукешиц но коменто. Опять пережрал паленки и возомнил себя третейским судьей. Ебукеша - ВСЕМ НАСРАТЬ ,ЧТО ТЫ ТАМ РЕШИЛ. Иди своего резинового коня спать уложи и колыбельную ему спой Борюсик,что я слил??? ты попутал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прмер ,как Я вижу ,что ефасер пытается обьяснить ,приведу из фильма -Идиократия- -Нахуй вы поливаете растения брандо ? - Ну потому ,что у брандо есть ,то что нужно растениям ! Электролиты ! -Ну ,а что такое электролиты ? - Это то ,что нужно растениям ! - Ну ,а что такое эти электролиты ? - Это то из чего делают брандо ! - Ну блять ,а почему из него делают брандо ? - Потому ,что у Брандо есть электролиты !!!! :037: Ефасер ,когда Я вижу ,что спорю с непроходимыми идиотами ,то всегда говорю - Ладно , я неправ ,а ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прелесть. Серег нажрался ,как всегда. Ефасер пытается обьяснить ,что то. Контикс сливает. Ефасер - ты молодец. Я тему не читал ибо вы херню обсуждаете. Не может быть в калораше закон равным для всех. Это утопия. И доводы нетовские тут не помогут. Но то ,как ты пытаешься обьяснить людям свою правоту Меня повергает в гомерический хохот. Их перед этим надо палкой побить и ноотропилом накормить. )) Неее про равенство мы так и не поспорили... ты доконца тему читай UPD: хотя можешь сразу последние пару страниц бо до ентого примерно все по твоему примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Прелесть. Серег нажрался ,как всегда. Ефасер пытается обьяснить ,что то. Контикс сливает. Ефасер - ты молодец. Я тему не читал ибо вы херню обсуждаете. Не может быть в калораше закон равным для всех. Это утопия. И доводы нетовские тут не помогут. Но то ,как ты пытаешься обьяснить людям свою правоту Меня повергает в гомерический хохот. Их перед этим надо палкой побить и ноотропилом накормить. )) Ебукешиц но коменто. Опять пережрал паленки и возомнил себя третейским судьей. Ебукеша - ВСЕМ НАСРАТЬ ,ЧТО ТЫ ТАМ РЕШИЛ. Иди своего резинового коня спать уложи и колыбельную ему спой Меня забыл упомянуть как же без меня?(кажись вопросительный знак влепила на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 борюсик - педорас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 борюсик - педорас ШАБАТ НАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Борюсик,что я слил???ты попутал?? Ты ,только не обижайся ,но ты такой мерзкий хрен ,что ужас. Приспособленец эдакий. Может в реале другой ,но тут такой. Как староста в деревне совковой. А в данной теме слив в том ,что тебе такое чмо ,как ебукеша написал ,конкретные обвинения. Хотя бы -йобаная ,тупая гнида. А ты вот только отхахиваешься. И про жополижство Мне понравилсоь. а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ? или язык только под лизание админской жопы заточен ? в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ? Короче к черту тебе ,что то обьяснять. Вот увидимся так и расскажу в чем дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 борюсик - педорас Говорил же уже - если тебе одиноко не надо людей записывать в педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 борюсик - педорас Говорил же уже - если тебе одиноко не надо людей записывать в педерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти