Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д. Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности. Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же. А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства. Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло. Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще. Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения. Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться.
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ниухады мы покараем ентого злюку Лейзидога!!!! Вот он приедет во Флориду я ему лично в тапки нассу!!!!
Student Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек Это нормальное кол-во человек для серьёзного форума с серьёзными темами. И ты не найдёш ни одного форума где все были бы с тобой согласны во всём, и особенно админ. Просто задолбаешся уходить.
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Student сказал: Это нормальное кол-во человек для серьёзного форума с серьёзными темами. И ты не найдёш ни одного форума где все были с тобой согласны во всём, и особенно админ. Енто все понятно...но полюбому мы не переживем этой трагедии... а потому нада всей толпой нассать Лейзи в тапки!
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ещё на лобовуху надо насцать . а , да , и тенисную ракетку гавном измазать
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ебанат кальция сказал: ещё на лобовуху надо насцать .а , да , и тенисную ракетку гавном измазать Нее если и размазывать говно то по радиаторной решетке так прикольнее!
антоша бриллиант Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А зачем тему создавать ? Для очередного безраздельного говнополивания ?
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 антоша бриллиант сказал: А зачем тему создавать ? Для очередного безраздельного говнополивания ? Эта называется: красиво уйти громка хлопнув дверью, и прищемить сваи яйки
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Александр Ф. Жесть сказал: Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д. Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности. Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же. А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства. Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло. Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще. Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения. Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться. УЙОБУЙ НАХУЙ!!!! ПЛАКСА...
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 kontix сказал: УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!ПЛАКСА... Бездушный злыдень, у человека трагедия его Лейзи оскарбил!!!!
vika Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Пиздец жополизы собрались. А то, что Саша ( АФЖ) во многом прав, это мы признать боимся, не так ли? Да , из-а его демонстрации- ухода, форум не загнётся, но, вообще-то, это прибавило бы только авторитета владельцу этого ресурса, умей он признавать свои промахи. В данном случае под промахами я имею в виду именно манеру общения.. Что абсолютно не умаляет других его плюсовых сторон.. А они тоже присутствуют.
Vicente Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 kontix сказал: УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!ПЛАКСА... а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ? или язык только под лизание админской жопы заточен ? в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ?
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 efasser сказал: Эта называется: красиво уйти громка хлопнув дверью, и прищемить сваи яйки Пасрать на дорожку... на посошок... стременной пук) АФШ, хорош падать на землю и сучить ножками... Обосрался - подотри за собой, может хоть так немного повзрослеешь.
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 vika20 сказал: Пиздец жополизы собрались.А то, что Саша ( АФЖ) во многом прав, это мы признать боимся, не так ли? Да , из-а его демонстрации- ухода, форум не загнётся, но, вообще-то, это прибавило бы только авторитета владельцу этого ресурса, умей он признавать свои промахи. В данном случае под промахами я имею в виду именно манеру общения.. Что абсолютно не умаляет других его плюсовых сторон.. А они тоже присутствуют. Ну насчет прав не знаю.... но вот пугать своим уходм ето так же глупо как назло маме уши отмораживать. А так он кнешно прикольный чувак... Тока отмороженный слегка..
антоша бриллиант Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Vicente сказал: вылизвания очка лейзидога звучит устрошающи ...
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 vika20 сказал: Пиздец жополизы собрались.А то, что Саша ( АФЖ) во многом прав, это мы признать боимся, не так ли? Да , из-а его демонстрации- ухода, форум не загнётся, но, вообще-то, это прибавило бы только авторитета владельцу этого ресурса, умей он признавать свои промахи. В данном случае под промахами я имею в виду именно манеру общения.. Что абсолютно не умаляет других его плюсовых сторон.. А они тоже присутствуют. В данном случае принцип "от частного к общему" не срабатывает Лейзи иногда включает в спорах админ-ресурс, но не в этот раз... Vicente сказал: а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ? или язык только под лизание админской жопы заточен ? в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ? Согласен, бывают у АФЖ интересные темы) Но это не причина быдляк включать
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Vicente сказал: а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ? или язык только под лизание админской жопы заточен ? Не в обиду, но ты тогда получается вылизываешь жопу АФЖ?
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 efasser сказал: Не в обиду, но ты тогда получается вылизываешь жопу АФЖ? Это банальная ревность... Лейзи отказал домогательствам Висенте, и тот теперь при первой возможности мстит объекту неутоленной страсти)))
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Vicente сказал: а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ? или язык только под лизание админской жопы заточен ? в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ? разрывал очко Лейзидога еще...а че ??проблемы??? иди нахуй...
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ебанат кальция сказал: ура ! срач ! Ну дык тема для того и создавалась)
efasser Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ебанат кальция сказал: ура ! срач ! Тсссс не пали контору билиа
Student Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 <ЯR> сказал: Ну дык тема для того и создавалась) Если ЯР считает что тема создавалась для срача, то я ему верю ! ЯР профессионал в таких делах !
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Эх... жалко у нас Главный Бредогенератор только по ночам срабатывает((( сейчас бы понаставил автоцитатами жирные многоточия)))
<ЯR> Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Student сказал: Если ЯР считает что тема создавалась для срача, то я ему верю ! ЯР профессионал в таких делах ! Дишовая подъёбка Я в тебя верю - можешь это делать лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти