Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д.

Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности.

Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же.

А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства.

Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло.

Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще.

Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения.

Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ниухады мы покараем ентого злюку Лейзидога!!!!

Вот он приедет во Флориду я ему лично в тапки нассу!!!!

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек

Это нормальное кол-во человек для серьёзного форума с серьёзными темами.

И ты не найдёш ни одного форума где все были бы с тобой согласны во всём, и особенно админ. Просто задолбаешся уходить.

Опубликовано
  Student сказал:
Это нормальное кол-во человек для серьёзного форума с серьёзными темами.

И ты не найдёш ни одного форума где все были с тобой согласны во всём, и особенно админ.

Енто все понятно...но полюбому мы не переживем этой трагедии... а потому нада всей толпой нассать Лейзи в тапки!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ещё на лобовуху надо насцать .

а , да , и тенисную ракетку гавном измазать

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ещё на лобовуху надо насцать .

а , да , и тенисную ракетку гавном измазать

Нее если и размазывать говно то по радиаторной решетке так прикольнее! :020:

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
А зачем тему создавать ? Для очередного безраздельного говнополивания ?

Эта называется: красиво уйти :037: громка хлопнув дверью, и прищемить сваи яйки :020:

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Мне не нравится тенденция, что Лэйзидог. влезший в наш ефассаром спор, когда я не согласился с его точкой зрения в отношении предмета спора, перешел на личные оскорбления из разряда "включи мозги", "хорошо, что ты не адвокат" и т.д.

Я считаю, уж если ты влез в спор, то выссказывай свою точку зрения, а если не согласен с моей, то нечего переходить на личности. Парируй мыслями, соображениями не переходя на личности.

Но самое главное, даже не это, а тот факт, что видите ли я, просто смертный ответил тем же.

А когда, я на фактах подтвердил, что Лэйзидог не прав, он занял (впрочем как обычно в его духе) позицию игнорирования, мол не хочет в свой адрес читать хамства.

Хозяин-барин. Но тогда нечего других обвинять в хамстве, коль сам еще тот хамло.

Да, он владелец этого форума, и он вправе делать тут все что захочет, но пока он не извинится, здесь я писать больше не намерен. Нравится общаться в таком духе? Пожалуйста. А я не собираюсь терпеть таких вещей ни здесь ни где либо еще.

Уверяю, что тут так и будет писать не более 15-20 человек, покуда будет такое предвзятое поведение админа к тем, кто не согласен с его точкой зрения.

Не рассчитываю, что он извиниться, ведь гордость то ему не позволит извиниться перед каким то АФЖ, а посему, скорее всего - счастливо оставаться.

УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!

ПЛАКСА...

Опубликовано
  kontix сказал:
УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!

ПЛАКСА...

Бездушный злыдень, у человека трагедия его Лейзи оскарбил!!!! :020:

Опубликовано

Пиздец жополизы собрались.

А то, что Саша ( АФЖ) во многом прав, это мы признать боимся, не так ли?

Да , из-а его демонстрации- ухода, форум не загнётся, но, вообще-то, это прибавило бы только авторитета владельцу этого ресурса, умей он признавать свои промахи. В данном случае под промахами я имею в виду именно манеру общения..

Что абсолютно не умаляет других его плюсовых сторон.. А они тоже присутствуют.

Опубликовано
  kontix сказал:
УЙОБУЙ НАХУЙ!!!!

ПЛАКСА...

а ты, гавно, способно что-то поумнее написать ?

или язык только под лизание админской жопы заточен ?

в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ?

Опубликовано
  efasser сказал:
Эта называется: красиво уйти :037: громка хлопнув дверью, и прищемить сваи яйки :020:

Пасрать на дорожку... на посошок... стременной пук)

АФШ, хорош падать на землю и сучить ножками... Обосрался - подотри за собой, может хоть так немного повзрослеешь.

Опубликовано
  vika20 сказал:

Да , из-а его демонстрации- ухода, форум не загнётся, но, вообще-то, это прибавило бы только авторитета владельцу этого ресурса, умей он признавать свои промахи. В данном случае под промахами я имею в виду именно манеру общения..

Ну насчет прав не знаю.... но вот пугать своим уходм ето так же глупо как назло маме уши отмораживать. А так он кнешно прикольный чувак... Тока отмороженный слегка..

Опубликовано
  vika20 сказал:

В данном случае принцип "от частного к общему" не срабатывает :020: Лейзи иногда включает в спорах админ-ресурс, но не в этот раз...

Vicente сказал:

в отличие от тебя автор создавал интересные темы со своими собственными мыслями и живыми обсуждениями , которые и почитать можно , а ты что полезного сделал для сайта, помимо вылизвания очка лейзидога ?

Согласен, бывают у АФЖ интересные темы) Но это не причина быдляк включать :037:

Опубликовано
  Vicente сказал:

Не в обиду, но ты тогда получается вылизываешь жопу АФЖ? :020:

Опубликовано
  efasser сказал:
Не в обиду, но ты тогда получается вылизываешь жопу АФЖ? :020:

Это банальная ревность... Лейзи отказал домогательствам Висенте, и тот теперь при первой возможности мстит объекту неутоленной страсти)))

Опубликовано
  Vicente сказал:

разрывал очко Лейзидога еще...а че ??проблемы???

иди нахуй...

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ура ! срач ! :020:

Ну дык тема для того и создавалась)

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ну дык тема для того и создавалась)

Если ЯР считает что тема создавалась для срача, то я ему верю ! ЯР профессионал в таких делах ! :020:

Опубликовано

Эх... жалко у нас Главный Бредогенератор только по ночам срабатывает((( сейчас бы понаставил автоцитатами жирные многоточия)))

Опубликовано
  Student сказал:
Если ЯР считает что тема создавалась для срача, то я ему верю ! ЯР профессионал в таких делах ! :020:

Дишовая подъёбка :037: Я в тебя верю - можешь это делать лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...