Перейти к содержанию
Бронеход

Россия в огне.

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

ахуеть,я надеюсь(где то там в глубине)что это неправда,за смог над Москвой?

Нихера себе "неправда"... У нас сегодня официально с работы народ ушел после первой половины дня, ибо совершенно невыносимо там сидеть... В метро бабки в масках, в магазинах - продавщицы. По-моему, даже водителям наземного транспорта выдали какую-то хуйню такую респираторную... Но это в общем-то всё терпимо. Страшно себе представить, что творится действительно на месте пожаров.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нихера себе "неправда"... У нас сегодня официально с работы народ ушел после первой половины дня, ибо совершенно невыносимо там сидеть... В метро бабки в масках, в магазинах - продавщицы. По-моему, даже водителям наземного транспорта выдали какую-то хуйню такую респираторную... Но это в общем-то всё терпимо. Страшно себе представить, что творится действительно на месте пожаров.

Михалыч,я надеось ты понял ,что я хотела сказать(это все нправда,и я хочу укрыться с головой одеялом)вам там хорошо и весело,хорошо и весело и по затухающей,пиздец кароче,но я под одеялом(страшновато просто)

Кстати люди предлагают на следующий год засеять торфяники коноплей :037:

Чо за бред? Конопля на торфяниках не растёт. :037:

Чо за бред? Конопля на торфяниках не растёт. :037:

Очень плохо... а может как-нибудь адаптируется

вот уж от души посмеетесь. причем все.

Боря говорит что не получится

мдя.. думала, что хуже состояния воздуха, которое было в среду не будет, однако ошиблась

Сегодня все надышались до рези в глазах и першения в горле, жесть

ПыС. Фотка на Кр.Площади - сильно!

Был тут недавно под Раменским.... Вот там полный пиздец. Дышать невозможно...Видимость мизерная... Вот где пиздец. Радуйтесь ,что вы еще в маскве.

.

Вчера мой друг эвакуировал семью с дачи в Ликино-Дулево (Юго-Восток МО)...

Ехал сквозь горящий по обоим сторонам дороги лес... было очень страшно - лес ТРЕЩАЛ так, что сердце разрывалось...:(

Слава Богу доехали...

Фотографии жуть.. Ребят, а самолёты летают в Белокаменную ??? Перебоев в работе аэропортов нет ??

Фотографии жуть.. Ребят, а самолёты летают в Белокаменную ??? Перебоев в работе аэропортов нет ??

Хочешь в гости? ))

Сегодня говорили, что при такой видимости все рейсы взлетают, а садятся - по усмотрению пилотов. Ну, то есть перебои конечно есть...

Хочешь в гости? ))

Приглашаешь ?

Мне некуда. :033: Хотя это вопрос решаемый....

Хочу к ЗвездеЦ. :(

Я думаю ОМ не о Звездец говорил :(

Пох, я хочу именно к ней..

Пох, я хочу именно к ней..

Ну хоти...

ЗЫ. Я не в теме и много читать. Что в Москве происходит??? Что горит, леса же вроде в Воронеже горели или я чета путаю, был в отпуске телик совсем не включал, тырнет тоже как такового не было, в двух словах.

Ну хоти...

ЗЫ. Я не в теме и много читать. Что в Москве происходит??? Что горит, леса же вроде в Воронеже горели или я чета путаю, был в отпуске телик совсем не включал, тырнет тоже как такового не было, в двух словах.

Горят торфянники в области.

Во писдец. Был я как то на тушение таких пожаров, сапоги за день можно выкидывать, учитывая что пол дня катаешься на броне.

В наро-фоминском районе горят леса. Можайский район весь в дыму.Я даже поднимать птичку не стал, и так всё ясно было.

Великая СушЪ и ЖАРА в сочетании с комплексной деградацией государственного устройства Эрэфии привели к реальной катастрофе. последствия которой рисуются вдали размытыми очертаниями огненного монстра.

Помощь очень нужна, она предложена и принята (слава здравому смыслу!)

07.08.2010 02:05 : Россия открыто не просила мировое сообщество об экстренной помощи в связи с лесными пожарами.

Россия открыто не просила мировое сообщество об экстренной помощи в связи с лесными пожарами. Однако самые разные страны уже направляют свои силы и средства.

Вот что стало известно в последние часы: Польша готова выделить спецбатальон в полторы сотни пожарных со всем необходимым оборудованием. Два самолёта-амфибии уже предоставила Италия, и сегодня они приступят к тушению пожаров. Отправились в Россию и болгарские пожарные, отобранные таким образом, чтобы большинство из них могло общаться на русском языке. Франция делегирует в Москву группу экспертов для оценки необходимой помощи.

Ранее стало известно о том, что в тушении лесных пожаров России помогают Украина, Армения, Казахстан и целый ряд других стран.

Мой нос перестал воспринимать запах гари :( Т.е. дым висит, нихуя не видно, глаза раздражаются - а вонь не чувствую...

07.08.2010 09:14 : МЧС: Площадь лесных пожаров в РФ за сутки увеличилась почти на 14 тыс. га

Площадь лесных пожаров в РФ за последние сутки увеличилась с 179 тыс. 595,5 га до 193 тыс. 516,4 га, сообщает управление информации МЧС России. По состоянию на 6:00 мск, в стране продолжает действовать 853 очага природных пожаров, в том числе 32 - торфяных. В течение суток возникло 290 очагов лесных пожаров, потушено 244

Не радует такая математика(((

В период задымления от торфяных и лесных пожаров в Москве резко снизился спрос на сигареты. Об этом рассказали РИА Новости продавцы табачных ларьков.

По их словам, такого снижения продаж они до сих пор не видели.

“С середины недели стали меньше покупать сигареты, а сегодня и вообще почти не подходят. Видимо, из-за дыма москвичи решили бросить курить”, – заявила 6 августа продавец киоска возле станции метро “Арбатская”. Она также добавила, что обычно к обеду запасы некоторых марок сигарет нуждаются в пополнении, а в пятницу к этому времени не было продано ни одного целого блока.

В Москве также резко возросли продажи медицинских масок. В то же время, оценки эффективности их разными специалистами бывают прямо противоположны. Так, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко рекомендует всем носить эти средства защиты, а главный терапевт Москвы Леонид Лазебник не видит в их использовании никакого проку.

6 августа концентрация загрязняющих веществ в столичном воздухе достигла максимума с начала пожаров. По данным ГПУ “Мосэкомониторинг”, среднесуточная предельно допустимая концентрация взвешенных частиц превышена в 3,3-5,2 раза, угарного газа – в 1,1-2,6 раза, диоксида азота – в 1,0-3,5 раза.

Аномально высокая жара вызвала рост заболеваемости кишечными инфекциями, а также повысила частоту гипертонических кризов и инсультов.

В связи с этим врачи рекомендуют всем выезжать из Москвы в регионы с более благоприятной экологической обстановкой, а если это невозможно – меньше бывать на воздухе, закрывать окна, развешивать в квартире мокрые простыни, чаще промывать нос и горло, не употреблять спиртное, табак и стимуляторы. При резком ухудшении самочувствия следует незамедлительно обратиться к врачу.

я вчера виделась с бывшим мужем,он только с росии вернулся.

говорит что ехать не возможно,дым глаза разедает,и кашель от него!

слава богу у нас не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...