spider Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 это камень в мой огород? Нет конечно..Просто я тоже не нашла причин для веселья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а что тут говорить долго? Вывезти Свою и Милую со всеми киндеренками и ебануть по Пендостану со всей пролетарской ненавистью Пуша, куда делась твоя толерантность с заламыванием рук? А как же Дед, Фазик и остальные любимые нами пендосы? П.С. Нее, ты точно злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот такое небо и солнце над Москвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вот такое небо и солнце над Москвой... Жесть. Москвичи , вы уж там держитесь , а? Детей главное берегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Может детей к нам на Украину отправить???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 07.08.2010 19:03 : Количество пожаров в Подмосковье увеличилось вдвое Об этом в интервью одному из российских телеканалов сообщил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов. Главной причиной происходящего он назвал человеческий фактор. МЧС рекомендует москвичам по возможности воздержаться от поездок в лес и соблюдать правила пожарной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В новостях передали, что в одной из деревень полностью выгорело 8 домов. Остальные дома жители все-таки спасли.. А причиной стал..дачник...Он у себя на участке решил шашлычков пожарить..И как говорит...на минуточку отлучился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В новостях передали, что в одной из деревень полностью выгорело 8 домов. Остальные дома жители все-таки спасли..А причиной стал..дачник...Он у себя на участке решил шашлычков пожарить..И как говорит...на минуточку отлучился..... 100 пудов это был Априори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Россия наконец то приняла помощь от Немцев.. Держитесь ребята мы вас точно потушим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 07.08.2010 19:01 : В Мордовии пожары вплотную подбираются к исправительной колонии Как сообщает ИТАР ТАСС, в эпицентре огня оказался Зубово-Полянский район, в лесах которого размещены 17 колоний, где отбывают наказание более 13-ти тысяч человек. Наступление пожаров сдерживают сами сотрудники Службы исполнения наказаний, милиция и добровольцы. На месте находится глава МВД Мордовии Николай Ларьков и начальник мордовского Управления ФСИН Виктор Мальков. Сообщается, что пожар низовой, отдельными участками на площади в 100 гектаров. 07.08.2010 19:31 : МЧС направляет еще тысячу человек для тушения пожаров в Подмосковье Об этом сообщил начальник Центра управления в кризисных ситуациях министерства Владимир Степанов. По его словам, проводится перегруппировка сил из регионов, из более благополучных в пожарном отношении субъектов федерации спасатели перебрасываются в Московскую область. При этом представитель министерства отметил, что в выходные дни количество пожаров увеличилось вдвое и связал это с человеческим фактором. "Отмечаются свадьбы, юбилеи, люди просто выходят в лес. При этом они используют петарды, фейерверки и разжигают костры, что приводит к тяжким последствиям", - сказал Степанов. 07.08.2010 19:32 : Правительство Германии приступило к оказанию помощи России Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер дал указание отправить в российскую столицу 100 тысяч защитных масок и противопожарную технику. Также будут отправлены шланги, насосы и моторизированные агрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Россия наконец то приняла помощь от Немцев.. Держитесь ребята мы вас точно потушим.. Хорошо бы пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Знаете, почему горим? ( текст имеет не нормативную лексику) Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на Орган не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на Орган в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на Буш Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. ИСТОЧНИК Журналисты "Эха Москвы" вручили этот текст Путину. В сопроводительной записке главВред Венедиктов отметил: "В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. Ответ Путина Уважаемый пользователь, Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В.Путин. ИСТОЧНИК Карта помощи http://www.russian-fires.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хорошо бы пивом))) самим мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати точно вовремя американцев вспомнили,рас уж не может Путенг с плюшевым медвеженкам все в одночасье победить тоже енто стопудова американцы. И вот уже добропорядочные россияне впадают в экстаз выкрикивая Хрущевско-Жириновскую фразу: Давайте ебнем по врагам... Ура товарисчи!!! ВЫ ДАЛБАЕБЫ! И Это не оскарбление... так констатация факта... Вот простой вопрос - похожее беспрецидентное явление случилось в 1092 году... Это тоже Хабл??? Самое древнее упоминание о сезоне аномальной жары в России датируется 1092 годом. По всей Руси от чудовищного зноя без дождей иссохли поля. Как свидетельствует «Повесть временных лет», самовозгорание происходило в борах и болотах: «мнози борове изгоряхуся самѣ и болота». Когда великий князь Всеволод, сын Ярослава Мудрого, отправился в леc на охоту, к его ногам на землю рухнул мёртвый дракон («огромный змей»). Мифическая тварь не вынесла рухнул мёртвый дракон («огромный змей»). Мифическая тварь не вынесла задымления, как не вынесли голода несчастные люди. Только в столице, задымления, как не вынесли голода несчастные люди. Только в столице, в богатом Киеве, от недоедания умерло за зиму семь тысяч человек, а потери в сельской местности никто не считал. Устроили свой ежегодный набег половцы. Они разорили три пограничных города, но там нечего было взять. В конце концов кочевники отправились грабить нетронутую засухой в сельской местности никто не считал. Устроили свой ежегодный набег половцы. в сельской местности никто не считал. Устроили свой ежегодный набег половцы. Они разорили три пограничных города, но там нечего было взять. В конце Они разорили три пограничных города, но там нечего было взять. В конце концов кочевники отправились грабить нетронутую засухой концов кочевники отправились грабить нетронутую засухой Польшу, и к ним присоединились русичи.Подобные климатические явления, судя по летописям, бывали примерно раз в 50 лет. Они часто сопровождались бурями. В Новгороде смерчи в жару сбрасывали в реку Волхов дома и скот. В 1223 году, после злосчастной битвы на Калке, всё лето была такая жара, что задыхавшиеся на лету птицы мёртвыми падали на землю. В 1431 году дым даже на улицах городов был столь густой, что прохожие не могли узнать друг друга. Гибли птицы и звери в лесах, и даже рыба в реках: «…земля и болота горели, мгла же стояла 6 недель, так что не видно было солнца, и рыбы в воде мерли» ( Севернорусский летописный свод 1472 года). Лесные пожары никто не тушил, и задымление держалось очень долго: летом 1525 года четыре недели не было видно ни солнца, ни луны; в 1533 году с конца июня до начала сентября тусклое багровое солнце скрывалось из вида за два часа июня до начала сентября тусклое багровое солнце скрывалось из вида за два часа до захода. Останавливалась торговля, так как лошади не видели дороги а корабельщики — берегов рек. Единственным эффективным средством борьбы с засухой и пожарами считались крестные ходы с молитвами о ниспослании дождя. Ритуал был сходен в языческие и христианские времена. При Перуне и Велесе поля обходили, поливая их водой из священного сосуда, а потом отправлялись на кладбище просить предков, чтобы они похлопотали в мире духов. После крещения Руси поля кропили святой водой, нося хоругви, мощи, иконы, и среди них обязательно икону Ильи пророка как святого, ответственного за грозы и осадки. И язычники, и православные как святого, ответственного за грозы и осадки. И язычники, и православные старались вовлечь в это действо как можно больше народа, чтобы усилить действенность молитв В эпоху империи государственная власть начала организацию борьбы с пожарами. Императрица Анна Иоанновна задействовала в первую очередь спецслужбы — Канцелярию тайных и розыскных дел. Её начальник Андрей Иванович Ушаков в июле 1735 года получил следующее распоряжение… Так дымно, что окошко открыть нельзя, а все от того, что по прошлогоднему горит лес; нам то очень удивительно, что того никто не смотрит, как бы оные пожары удержать, и уже горит не первый год. Вели осмотреть, где горит и от чего оное происходит, и притом разошли людей и вели как можно поскорее, чтоб огонь затушить. Вели осмотреть, где горит и от чего оное происходит, и притом разошли людей и вели как можно поскорее, чтоб огонь затушить. людей и вели как можно поскорее, чтоб огонь затушить. и так далее... И в те дремучие лета злобные американцы своим Хаблом подпортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Из-за жары и смога в Москве наблюдается рост смертности. По словам начальника столичного управления Роспотребнадзора Татьяны Поповой, в группе риска находятся люди с сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями. При этом точные цифры пока не называются, поскольку не произведен подробный анализ ситуации. Ранее главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что слухи о резком росте смертности из-за жары и смога "не имеют под собой объективной основы". Глава Роспотребнадзора ограничился тем, что рекомендовал жителям Центральной России и Поволжья пользоваться марлевыми повязками для защиты от смога. При этом источник на одной из столичных станций скорой помощи подтвердил, что за минувшие сутки количество вызовов "неотложки" в Москве выросло в 10 раз. Информацию об ажиотаже на рынке ритуальных услуг подтвердили и представители похоронных бюро. На этом фоне Г.Онищенко обрадовал граждан России известием о возможном завозе в страну холеры всеми видами международного транспорта. Выходные не принесут жителям столичного региона долгожданного похолодания. Согласно прогнозам синоптиков, аномальная жара продержится в Москве всю следующую неделю. В субботу и воскресенье в столице ожидается кратковременный дождь и гроза. Метеорологи подчеркивают, что осадков будет недостаточно, чтобы рассеять смог от лесных пожаров, окутавший город. 06 августа 2010г. Полонезик, таких писем Путину сейчас море разливанное... не думаю, что он над ними сидит и плачет... а вот терпение у народа ангельское.. давно бы за такую работу правительство на эшафот отправили.. злая, аки баба Яга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На этом фоне Г.Онищенко обрадовал граждан России известием о возможном завозе в страну холеры всеми видами международного транспорта. а это какимм боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ранее главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что слухи о резком росте смертности из-за жары и смога "не имеют под собой объективной основы". Глава Роспотребнадзора ограничился тем, что рекомендовал жителям Центральной России и Поволжья пользоваться марлевыми повязками для защиты от смога. А ну да... Алармисты возмущаются а боец с вином и молоком не видет ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ..я по образованию - химик-технолог...неоднократно была на всевозможных профильных выставках, где изобретатели-энтузиасты пытались донести до всеобщего обозрения то полезное, что чиновники (уже на уровне оформления патентов) рубили на корню: начиная от элементарных приборчиков для очистки линз до сложных приборов, которые могут помочь человеку справиться, например, с раком....химических растворов для тушения любого вида возгорания - огромное множество...оно может быть ТАКИМ ...или каким-то ещё...факт в том, что такие средства СУЩЕСТВУЮТ...пусть даже в экспериментальной стадии разработок, но они ЕСТЬ!...почему ими не воспользоваться сейчас, когда ситуация действительно вышла из-под контроля - мне не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На этом фоне Г.Онищенко обрадовал граждан России известием о возможном завозе в страну холеры всеми видами международного транспорта.а это какимм боком? Я вот тоже голову ломаю.. Может он имел ввиду великое переселение азиатской братвы по мегаполисам? Многие даже паспортов не имеют.. про остальное лучше не думать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ..я по образованию - химик-технолог...неоднократно была на всевозможных профильных выставках, где изобретатели-энтузиасты пытались донести до всеобщего обозрения то полезное, что чиновники (уже на уровне оформления патентов) рубили на корню: начиная от элементарных приборчиков для очистки линз до сложных приборов, которые могут помочь человеку справиться, например, с раком....химических растворов для тушения любого вида возгорания - огромное множество...оно может быть ТАКИМ ...или каким-то ещё...факт в том, что такие средства СУЩЕСТВУЮТ...пусть даже в экспериментальной стадии разработок, но они ЕСТЬ!...почему ими не воспользоваться сейчас, когда ситуация действительно вышла из-под контроля - мне не понятно... Пусть продают свои идеи в США их здесь будут использовать. А касательно эксперементальных средств....может ты и неплхой химик...Но реализма явно нехватка... неопробованные противодействия чаще всего опаснее самого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пусть продают свои идеи в США их здесь будут использовать.А касательно эксперементальных средств....может ты и неплхой химик...Но реализма явно нехватка... неопробованные противодействия чаще всего опаснее самого действия. ...я ни словом не обмолвилась о НЕОПРОБОВАННЫХ реагентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 07.08.2010 22:01 : Концентрация угарного газа в Москве сегодня вечером снизилась в три раза по сравнению с дневными показателями Сейчас норма превышена в три раза, сообщили агентству РИА-новости в Мосэкомониторинге. Днем же сегодня из-за лесным пожаров вредных веществ в атмосфере было в 6,6 раз больше, чем допустимо. Впрочем, это средние данные, однако по некоторым показателям норма превышены в 9 раз. Высокие и среднесуточные показатели. Метеорологи не обещают улучшения ситуации с пожарами и смогом в столице раньше середины следующей неделе. Вся надежда на перемену ветра, который будет уносить дым от торфяников в другие районы Подмосковья. 07.08.2010 22:03 : Подмосковные пожары и столичный едкий дым испугали иностранцев Подмосковные пожары и столичный едкий дым испугали иностранцев: многие посольства рекомендуют своим гражданам не посещать Россию в нынешних условиях. Пока столичные жители в буквальном смысле «переживают» стихию, иностранные дипломаты советуют согражданам в Москву вообще не приезжать. Госдеп США предупреждает: все, кто намеревается посетить российскую столицу должны тщательно рассмотреть свои планы. В заявлении ведомства говорится о высоком уровне загрязнения воздуха и задержках авиарейсов. Не посещать город советуют своим гражданам также Франции и Болгария. Посольство Германии из-за сильного смога и вовсе приостановило свою работу. Австрии, Польша, Канада и Чехия отзывают из Москвы часть сотрудников и членов их семей. Они вернутся как только ситуация с пожарами нормализуется. Когда это произойдет, пока неизвестно. Несколько обнадеживают только синоптики: они говорят, что юго-восточный ветер изменит свое направление к середине следующей недели, а это значит, что он унесет дым на северо-восток Подмосковья. Впрочем, главный санитарный врач Геннадий Онищенко, считает, что иностранцам вообще не стоит отказываться от поездок в Россию. Он отмечает, что большая часть регионов страны не представляется никакой опасности. Мосэкомониторинг характеризует уровень загрязнения воздуха как очень высокий. Максимальная концентрация угарного газа уже превышает норму более, чем в 6 раз. Ёбаный мудак Ананищенко! Дышать ему всю оставшуюся жизнь такой гарью! ЗЫ: В пятницу не попал в Страховую компанию - после обеда всех отпустили по домам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ...я ни словом не обмолвилась о НЕОПРОБОВАННЫХ реагентах... Ты сказала экспериментальные, что говорит о том что образцы реагентов не были допущены в производство по какой либо причине. А соответственно они небыли опробованы вне экспериментальных условий - соответственно они являются неопробованными. Я так пологаю все вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Понравилась цитата Виктора Надеина: горе той стране, где совещания о ведрах и шлангах проходят при свете пожарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бля... Ладно, завтра напишу... Без соплей и повторений. Всё ясно, как божий день. Ну и да, апеллировать надо к Блоку, или ему подобным авторитетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти