Vovikus Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Добавлю для общей картины: Сев.Чертаново, 9.40
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 07.08.2010 11:32 : Еще несколько международных подразделений спасателей ночью прибыли в Москву, чтобы помогать тушить пожары в столичном регионе Как рассказали Интерфаксу в МЧС, это их коллеги из Германии, Италии и Болгарии. Тушить огонь в Подмосковье российскому МЧС уже помогают украинцы и белорусы. Полностью справиться с пожарами не удается.
<ЯR> Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 07.08.2010 13:05 : Фронт пожаров в Мордовии составляет около 80 километров Фронт пожаров в Мордовии по данным МЧС составляет около 80 километров, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" специальный корреспондент "Новой газеты" Аркадий Бабченко. "В Мордовии горит довольно сильно. Полнеба здесь затянуто дымом. Выгорело несколько деревень. В основном пожар низовой, но порой он переходит в верховой. Обстановка довольно тяжелая. Техника есть. Прибыла техника из Оренбурга, есть техника из Москвы", - рассказал он. "В отдаленных деревнях нет возможности тушить пожары. Люди спасаются сами как могут. Большая проблема в том, что пересохли водоемы. Даже колодцы становятся сухими. Поведение людей очень схоже с поведением на войне. Очень многие люди готовы к эвакуации. Люди не верят, что кто-то придет и поможет им", - добавил А Бабченко.
Nalik Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 много где деревень сгорело, не говоря о флоре и фауне..в Мордовии пиздатый заповедник горит, если не сгорел уже а вот что нас ждет впереди, страшно подумать..колосальный взлет цен, а людям оставшимся без жилья еще хуже придецо, потребуются еще и средства на обустройство в новом жилье, если таковое предоставят
Eric Cartman Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Концентрация угарного газа в московском воздухе в субботу днем уже превысила предельно допустимый уровень более чем в 6,5 раза, сообщила специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) «Мосэкомониторинг».Причиной ухудшения экологической ситуации стали горящие в Подмосковье торфяники и леса. Специалисты поясняют, что главную опасность для здоровья людей сейчас представляют мелкие взвешенные частицы в воздухе размером с 10 микрон. Глубоко проникая в дыхательную систему, они не выводятся, а накапливаются, влияя на здоровье и продолжительность жизни человека. По данным «Мосэкомониторинга», в эту пятницу, которая стала самым задымленным днем в 2010 году, концентрация угарного газа в воздухе превысила предельно допустимый уровень в пять раз, содержание взвешенных частиц — в три. По прогнозам синоптиков, столичным жителям предстоит дышать гарью как минимум до вторника, пока жаркий юго-восточный ветер, приносящий дым в столицу, не сменится западным. «Ситуация не улучшилась. В настоящий момент максимальные концентрации загрязняющих веществ — “индикаторов горения” — составляют: угарный газ — в 6,6 раза больше предельно допустимых концентраций, взвешенные вещества в 2,2 раза выше предельно допустимых концентраций, концентрация углеводородов составляет 6,2 миллиграмм на кубический метр», — сказала собеседница агентства.
kiper Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Gосмотреть как ведется строительство новых домов в схоревших деревнях можно тут. http://premier.gov.ru/build/1/ Посмотрел,поржал!!! Такими темпами я думаю лет так через 50 дома будут готовы,а главное какая суета на строй площадке :102: Или ктото камеру вертанул пока там строй материалы пиздят
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Gосмотреть как ведется строительство новых домов в схоревших деревнях можно тут.http://premier.gov.ru/build/1/ Посмотрел,поржал!!! Такими темпами я думаю лет так через 50 дома будут готовы,а главное какая суета на строй площадке :102: Или ктото камеру вертанул пока там строй материалы пиздят похоже на прикол фотка и цыферблат
kiper Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 похоже на прикол фотка и цыферблат Да нет это так быстро строят в России Видиш как кипит работа просто жуть
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да нет это так быстро строят в России Видиш как кипит работа просто жуть можно подумать у нас не так,2 месяца остановку переделывали,выдвигали
Alexeiko Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Долго запрегаем, потом бысто едем (с)
ру4ка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Кипер,ей богу,неужели ты поверил сайту,да я знаю как все происходит там,но хули ты ржеш?
kiper Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Кипер,ей богу,неужели ты поверил сайту,да я знаю как все происходит там,но хули ты ржеш? Просто смешно,сто пудов на установку этих бесмысленных камер потратят дофига денег из бюджета!!!Но только что этим хотят доказать что Россия такая крутая и идет в ногу со временем?
spider Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Кипер,ей богу,неужели ты поверил сайту,да я знаю как все происходит там,но хули ты ржеш? Да уж...
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Кипер, ты не прав. Держитесь, ребята! У меня доча в Подмосковье, поэтому я получаю инфу регулярно.
Тор Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А вот какая версия. Против нас идет климатическая война.Против России применено климатическое оружие. Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем. Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее. Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность. «Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций, – говорит он. – Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы». Эксперт уверен, что вероятность скрытого применения климатического оружия не исключена. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века. И сейчас мы, по утверждению капитана второго ранга в отставке, являемся жертвами применения новейших разработок в области управления климатом. «Обратимся к фактам, – доказывает Николай Караваев. – Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве – 25, в Вене -20, в Париже – 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия». Еще один факт, о котором напоминает бывший синоптик – зловещая и загадочная станция Харп на Аляске. Это сооружение уже неоднократно подозревалось в причастности к различным природным катаклизмам. «На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!». Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения», – призывает Караваев. Может действительно что то америкосы замутили.
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я точно знаю, что одна такая климатическая установка есть на Аляске. Три такие установки, установленные в определенных точках нашего шарика, смогут контролировать климат Земли.
Alien Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А вот какая версия. Может действительно что то америкосы замутили. Странно, что только на 12-ой странице темы вспомнили о пенодсах.
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Странно, что только на 12-ой странице темы вспомнили о пенодсах. а что тут говорить долго? Вывезти Свою и Милую со всеми киндеренками и ебануть по Пендостану со всей пролетарской ненавистью
Тор Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Я точно знаю, что одна такая климатическая установка есть на Аляске. Три такие установки, установленные в определенных точках нашего шарика, смогут контролировать климат Земли. Это ты наверное о Харпе? Вот тут http://www.usinfo.ru/haarp.htm тут о нем написано довольно много , кому интересно. Юрий Перунов - генеральный конструктор одного из научно-технических направлений в Российском агентстве систем управления То есть катастрофические наводнения в Европе и на юге нашей страны - это все-таки американских рук дело? - Я не знаю. - А кто ж тогда знает? - В нашей стране - никто. - Почему? - Потому что у нас практически нет станций контроля за ионосферой. - Куда же они подевались? - В одночасье были списаны и проданы как металлолом. - Кем? - Ну, вы спросили... - Так. И что теперь? - Теперь мы не знаем, что происходит в ионосфере над территорией нашей страны. Установки типа HAARP работают, этого никто не скрывает. То есть искусственные плазмоиды все время формируются. Наши теоретические работы убедительно показывают: в таком случае вероятность влияния на климат весьма высока. Но как конкретно HAARP изменяет климат - это надо исследовать. Просто взять приборы и померить параметры ионосферы. Не один раз, естественно, а в режиме мониторинга. Связано ли нынешнее засушливое лето в центре России с работой HAARP? Почему все циклоны, кроме двух, очень небольших, двигались исключительно по северу и по югу, старательно огибая центр? Вызвано это искусственными плазмоидами или нет? Мы не можем ответить на такие вопросы, потому что не знаем, что происходило этим летом у нас над головой. А что сейчас происходит?.. Видите, какая проблема: мы точно знаем, что может случиться, но нам абсолютно неизвестно, что на самом деле есть! И, значит, мы не можем предъявить американцам зафиксированные факты. Загадочно как то.
Пуша Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Это ты наверное о Харпе? Угу, но щас нам скажут, что мы искренне заблуждаемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти