кофейная Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 теперь признавайся - кТо наУчил ?!!!!!! если по чесноку , то пороясь в недрах памяти ,прихожу к единственной мысли - УЧИТЕЛЬ !!!! ...аещёмОжнописАтьбезпробЕловинИктонИчегонеузнАет
Плохиш Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 уЧителЬ - ета Я!!!!!! пакланЯйтесЬ мне. ваапЩе если Честно сказатЬ, адин веЧер , как всегда, был уЖасно силЬно накурен и полЬзуЯсЬ траслитом с маил.ру забыл отЖатЬ капслок на транслите. но главное Што вам панравилосЬ.
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 уЧителЬ - ета Я!!!!!! пакланЯйтесЬ мне. ваапЩе если Честно сказатЬ, адин веЧер , как всегда, был уЖасно силЬно накурен и полЬзуЯсЬ траслитом с маил.ру забыл отЖатЬ капслок на транслите. но главное Што вам панравилосЬ. ПиздИть извОлите
говноед Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ПиздИть извОлите Только по чесноку - вы у меня в прошлое воскресенье батарейку случайно не спиздили?
Олег Михайлович Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Только по чесноку - вы у меня в прошлое воскресенье батарейку случайно не спиздили? Боюсь, что мог. Было 4, стало 5.
Alexeiko Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Боюсь, что мог. Было 4, стало 5. От бля
говноед Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Боюсь, что мог. Было 4, стало 5. Вот я логически порассуждав решил, что тоже могли. Хоть и мелочь, но был бы признателен, если бы отдали как-нибудь.
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Вот я логически порассуждав решил, что тоже могли. Хоть и мелочь, но был бы признателен, если бы отдали как-нибудь. Щас мимо поеду, могу зайти.
Чучундр@ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Боюсь, что мог. Было 4, стало 5. Как же Вы могли? Какое разочарование.
Олег Михайлович Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Как же Вы могли?Какое разочарование. Ну как-как... Они ж одинаковые. Я думал, что двоится наверное, а оказалось, что нет.
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Говноед,не пускай его,еще чего нибудь стыбрит и будет на дежа вю сваливать
Alexeiko Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Говноед,не пускай его,еще чего нибудь стыбрит и будет на дежа вю сваливать Согласен, только не сопрет, а нажруться в фарш как обычно Кофа ты уж прости, что мы тут твою тему заспамили.
кофейная Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Согласен, только не сопрет, а нажруться в фарш как обычно Кофа ты уж прости, что мы тут твою тему заспамили. ..да ничО...ничО....я Ащо отомщу..))))
Alexeiko Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ..да ничО...ничО....я Ащо отомщу..)))) Ну поглядим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти