Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаимчик...я искренне рада лицезреть тебя в добром здравии!!!..)))...СисьГе были не под одеялом, а поверх них..)))..Правда, надёжно замаскированные нижним бельём..)))...по-моему, очч йерАтиШнА получилось..))))

я не знаю где они были, но очень хочу их лицезреть тута!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не ври,они не поперек дивана были ,а вдоль,и такие милые :044:

я невижу большой разницы ,хоть вдоль хоть поперёк , НО были же ... я там одну ток милую нашол .. :044:

Опубликовано
Хаимчик...я искренне рада лицезреть тебя в добром здравии!!!..)))...СисьГе были не под одеялом, а поверх них..)))..Правда, надёжно замаскированные нижним бельём..)))...по-моему, очч йерАтиШнА получилось..))))

согласен ,вышло оболдено ! :037:

свежие фотки есть ? как жисть ? как работаеца - ты всё тамже ?

пс. а чё сомной может быть - ворчу как всегда , вот бы сюда твой юмор и задор перенести -былоб просто замечательно . :044:

как я даволен тебя видеть ,непередать словами :044:

Опубликовано
погугли лутше орфографический словарь , ТК :044:

...хоспидяяя...и тут в постах через раз милых кудахкталок приплетаешь...заострённый ты наш, плин...)))

Опубликовано
Вот уж кого давно не встречал. Привет солнце как делишки??? Где пропадала?

Ляксейко, приветствую!!!..)))...Не пропадала, а, в связи с лёгким помутнением рассудка, была отлучена от просторов Тырнета..)))...Надеюсь, что твоя улыбка по-прежнему лучезарна и обаятельна!..))))

Опубликовано
Опять три страницы прочитанных зря, сисек так и нет. :037:

+1 :044:

Вот хоть на эти глянуть.

390611b2.gif

cebd8014.gif

e8a0b149.gif

635ba894.gif

697d84fd.gif

О ,какие дефки хорошие. И не стеснительные совсем.

А эта Ольга Михайловна..... Хоть бы лицо показала штоле ,мол не бабайка :044:

Опубликовано
Не проблема: Ольга Викторовна, Москва, 31 год..)))..паспорт девственно чист и не обременён никакими штампами и записями..))) :044:

Ольга Викторовна, сисечеГ вы нам не показали, ну да ладно - может там и показывать то нечего... Давайте, девушко по-подробнее об увлечениях, работе, предпочтениях (в тои числе какие мужички то нравятцо).

Опубликовано

Оль, привет! Чего то мы давно пива не пили? Вроде тогда ещё снег по ...ну, некоторым по пояс лежал? Кстати, как поживает псина? Я с ним вроде как под конец даже подружился. :044:

ЗЫ Куда пропала весёлая снегурочка Ледяная?

Опубликовано
Оль, привет! Чего то мы давно пива не пили? Вроде тогда ещё снег по ...ну, некоторым по пояс лежал? Кстати, как поживает псина? Я с ним вроде как под конец даже подружился. :044:

ЗЫ Куда пропала весёлая снегурочка Ледяная?

)))...Кенгуру тя с икотой вспоминает...видимо, "понравился" ты ему..)))))))))...Не пропала ни разу...в гостях, собсстна, КАКБЭ у меня...но опять проездом..)))...тётушкой она, видите ли, стала...ща маляську няньчит...)))...Моя лУбоффф к пиву не погасла, так что могЁм и сообразить чЁ-нить..))))..на следующей неделе, например...с Ледяной..))

Опубликовано
)))...Кенгуру тя с икотой вспоминает...видимо, "понравился" ты ему..)))))))))...Не пропала ни разу...в гостях, собсстна, КАКБЭ у меня...но опять проездом..)))...тётушкой она, видите ли, стала...ща маляську няньчит...)))...Моя лУбоффф к пиву не погасла, так что могЁм и сообразить чЁ-нить..))))..на следующей неделе, например...с Ледяной..))

На следующей- это вряд ли, но чуть погодя что-нибудь придумаем обязательно.

Опубликовано
Ляксейко, приветствую!!!..)))...Не пропадала, а, в связи с лёгким помутнением рассудка, была отлучена от просторов Тырнета..)))...Надеюсь, что твоя улыбка по-прежнему лучезарна и обаятельна!..))))

Ути пути, ага такая же и разгорелась с пущей силой. Нас оптимистов хрен задавишь :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...