Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Хаимчик...я искренне рада лицезреть тебя в добром здравии!!!..)))...СисьГе были не под одеялом, а поверх них..)))..Правда, надёжно замаскированные нижним бельём..)))...по-моему, очч йерАтиШнА получилось..)))) я не знаю где они были, но очень хочу их лицезреть тута!
xaim Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 не ври,они не поперек дивана были ,а вдоль,и такие милые я невижу большой разницы ,хоть вдоль хоть поперёк , НО были же ... я там одну ток милую нашол ..
xaim Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Хаимчик...я искренне рада лицезреть тебя в добром здравии!!!..)))...СисьГе были не под одеялом, а поверх них..)))..Правда, надёжно замаскированные нижним бельём..)))...по-моему, очч йерАтиШнА получилось..)))) согласен ,вышло оболдено ! свежие фотки есть ? как жисть ? как работаеца - ты всё тамже ? пс. а чё сомной может быть - ворчу как всегда , вот бы сюда твой юмор и задор перенести -былоб просто замечательно . как я даволен тебя видеть ,непередать словами
кофейная Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 погугли лутше орфографический словарь , ТК ...хоспидяяя...и тут в постах через раз милых кудахкталок приплетаешь...заострённый ты наш, плин...)))
кофейная Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Вот уж кого давно не встречал. Привет солнце как делишки??? Где пропадала? Ляксейко, приветствую!!!..)))...Не пропадала, а, в связи с лёгким помутнением рассудка, была отлучена от просторов Тырнета..)))...Надеюсь, что твоя улыбка по-прежнему лучезарна и обаятельна!..))))
Enot2005 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 ...жара, понимаешь ли, Руч..)))..а сиськи уже были..))) много сисек не бывает а бывает много много много
Колхозник Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Опять три страницы прочитанных зря, сисек так и нет.
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Опять три страницы прочитанных зря, сисек так и нет. +1 Вот хоть на эти глянуть. О ,какие дефки хорошие. И не стеснительные совсем. А эта Ольга Михайловна..... Хоть бы лицо показала штоле ,мол не бабайка
Eric Cartman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 СисьГе это добро.. А авторша стесняется . Ну ,что за народ пошел.
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Смотри пост выше UPD Фигасе... это не натурпродукт
DIMMKKA Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Не проблема: Ольга Викторовна, Москва, 31 год..)))..паспорт девственно чист и не обременён никакими штампами и записями..))) Ольга Викторовна, сисечеГ вы нам не показали, ну да ладно - может там и показывать то нечего... Давайте, девушко по-подробнее об увлечениях, работе, предпочтениях (в тои числе какие мужички то нравятцо).
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Оль, привет! Чего то мы давно пива не пили? Вроде тогда ещё снег по ...ну, некоторым по пояс лежал? Кстати, как поживает псина? Я с ним вроде как под конец даже подружился. ЗЫ Куда пропала весёлая снегурочка Ледяная?
кофейная Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Оль, привет! Чего то мы давно пива не пили? Вроде тогда ещё снег по ...ну, некоторым по пояс лежал? Кстати, как поживает псина? Я с ним вроде как под конец даже подружился. ЗЫ Куда пропала весёлая снегурочка Ледяная? )))...Кенгуру тя с икотой вспоминает...видимо, "понравился" ты ему..)))))))))...Не пропала ни разу...в гостях, собсстна, КАКБЭ у меня...но опять проездом..)))...тётушкой она, видите ли, стала...ща маляську няньчит...)))...Моя лУбоффф к пиву не погасла, так что могЁм и сообразить чЁ-нить..))))..на следующей неделе, например...с Ледяной..))
tplust Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 )))...Кенгуру тя с икотой вспоминает...видимо, "понравился" ты ему..)))))))))...Не пропала ни разу...в гостях, собсстна, КАКБЭ у меня...но опять проездом..)))...тётушкой она, видите ли, стала...ща маляську няньчит...)))...Моя лУбоффф к пиву не погасла, так что могЁм и сообразить чЁ-нить..))))..на следующей неделе, например...с Ледяной..)) На следующей- это вряд ли, но чуть погодя что-нибудь придумаем обязательно.
Alexeiko Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ляксейко, приветствую!!!..)))...Не пропадала, а, в связи с лёгким помутнением рассудка, была отлучена от просторов Тырнета..)))...Надеюсь, что твоя улыбка по-прежнему лучезарна и обаятельна!..)))) Ути пути, ага такая же и разгорелась с пущей силой. Нас оптимистов хрен задавишь
xaim Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 так , я непонял . "новые " сиски будут в студии или КАК ?
кофейная Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 так , я непонял . "новые " сиски будут в студии или КАК ? я стокмо не выпью..))))))))
кофейная Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ути пути, ага такая же и разгорелась с пущей силой. Нас оптимистов хрен задавишь РыдЫваИшь меня...)))...
кофейная Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ну с утра оно и понятно ..а вот не скааажииии...утрЫ бывают разными...))))))
xaim Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 я стокмо не выпью..)))))))) не зарекайся .....
xaim Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ..а вот не скааажииии...утрЫ бывают разными...)))))) точно , а ночи все такие одинаковые
Alexeiko Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 точно , а ночи все такие одинаковые Постарел... ночи разные бывают
xaim Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Постарел... ночи разные бывают неа , перешол на ночную жисть - прохладнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти