Пастернах Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Рад за Вас. Вы этого заслуживаете в отличие от некоторых. а эта хто?
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а эта хто? Прекрасная девушка. Умница и красавица.
Nalik Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Оч.рада видеть Кофейную, любительницу поразгадывать всякие загадки, на нашем ресурсе. Прувет!
Тиамат Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ..и я Вам рада, Тиаматушка..)) Ой, прям на Вы.. нинада пожалуйста))) Лучше викторинку..ага?..или еще что-нить для нас..для флудиков))
<ЯR> Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ...видимо, нужно было начать отсель..)))..ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!..))) ПРивет) Стриптиз станцуете? Под сыр что предпочитаете: красное сухое или белое полусладкое?
xaim Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ...видимо, нужно было начать отсель..)))..ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!..))) привет !
xaim Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ...жара, понимаешь ли, Руч..)))..а сиськи уже были..))) девчонки , вы непротив если я влезу ? как профи по сиськам, скажу так - врать нехорошо . небыло и точька . была оочь симпашная Лэди с собаком поперёк дивана ,а сисек небыло ну было что пикрытое одеялом , я ж не ренген чтоб под одеялом ,расмотреть .... требую (нихерасе как загнул ) СИСЬКИ В СТУДИЮ !!!!!! пс. ты как ? есть хорошие новости в виде 2 -5 каратов ?? приятно ,соскучился ....
ру4ка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 девчонки , вы непротив если я влезу ? как профи по сиськам, скажу так - врать нехорошо . небыло и точька . была оочь симпашная Лэди с собаком поперёк дивана ,а сисек небыло ну было что пикрытое одеялом , я ж не ренген чтоб под одеялом ,расмотреть .... требую (нихерасе как загнул ) СИСЬКИ В СТУДИЮ !!!!!! пс. ты как ? есть хорошие новости в виде 2 -5 каратов ?? приятно ,соскучился .... не ври,они не поперек дивана были ,а вдоль,и такие милые
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и что там у нас? Я не совсем понял, будут сиски или викторины? Или ничего не будет?
petulya Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ты любиш брится опасной бритвой или эпилятором?
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 привет!у меня нет каверзных вопросов пока... а вообще здесь хорошо - располaгайся! ...Ты слишком милА для каверзных-то..)))...я тя видела, я тя знаю..(с)..))))
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну и что там у нас? Я не совсем понял, будут сиски или викторины? Или ничего не будет? А что предпочтительнее???...)))
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 ПРивет) Стриптиз станцуете? Под сыр что предпочитаете: красное сухое или белое полусладкое? Привет..))..Не шибко много предоставленных вариантов ответа..))..Позволю себе чуть разнообразить твоё представление о винах: под сыр - белое сухое, конечно же..)))
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 девчонки , вы непротив если я влезу ? как профи по сиськам, скажу так - врать нехорошо . небыло и точька . была оочь симпашная Лэди с собаком поперёк дивана ,а сисек небыло ну было что пикрытое одеялом , я ж не ренген чтоб под одеялом ,расмотреть .... требую (нихерасе как загнул ) СИСЬКИ В СТУДИЮ !!!!!! пс. ты как ? есть хорошие новости в виде 2 -5 каратов ?? приятно ,соскучился .... Хаимчик...я искренне рада лицезреть тебя в добром здравии!!!..)))...СисьГе были не под одеялом, а поверх них..)))..Правда, надёжно замаскированные нижним бельём..)))...по-моему, очч йерАтиШнА получилось..))))
Чучундр@ Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 А можно поподробнее.Ну там как зовут,откуда,сколько лет и тд Ах да.Добро пожаловать
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 А можно поподробнее.Ну там как зовут,откуда,сколько лет и тд Ах да.Добро пожаловать Не проблема: Ольга Викторовна, Москва, 31 год..)))..паспорт девственно чист и не обременён никакими штампами и записями..)))
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Не проблема: Ольга Викторовна, Москва, 31 год..)))..паспорт девственно чист и не обременён никакими штампами и записями..))) Ну здравствуйте Ольга Викторовна..
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ну здравствуйте Ольга Викторовна.. И Вам не хворать, уважаемый..))
kontix Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 И Вам не хворать, уважаемый..)) не дождётесь... :037:
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 не дождётесь... :037: я терпеливая
кофейная Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 а шо такое СКАБЕРЗНЫЕ ? ...Таких я здесь пока не наблюдаю...))..а вообще - погугли...))
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ...Таких я здесь пока не наблюдаю...))..а вообще - погугли...)) погугли лутше орфографический словарь , ТК
Alexeiko Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ...видимо, нужно было начать отсель..)))..ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!..))) Вот уж кого давно не встречал. Привет солнце как делишки??? Где пропадала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти