Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращение КБ контор ко всем КС, КБ, БГ, КЗ, ЧБ, представителям других движей, а так же ко всем русским парням которые приедут на матч Спартак-ЦСКА 1 августа 2010 года.

Российский ОФ существует для поддержки и развития Русского самосознания и движения. В сложившийся ситуации и в связи с трагедией произошедшей с нашим соратником призываем Вас в знак памяти о смерти русского парня Юрия Волкова 31 июля и 1 августа отказаться от всех возможных ОФ мероприятий и акций по отношению друг к другу.

На самом матче первые 14 минут просьба почтить память абсолютной тишиной, а поддержку команд начать перекличкой "Русские вперед!" на 14 минуте матча. В поддержке и зарядах воздержаться от оскорблений русских парней из лагеря другой команды.

GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия.

Обращение просьба оставить без комментариев и понимать как позицию данных коллективов. © United White

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
Я слышал что Ярославка вроде как не согласна ?

Или я ошибаюсь ?

пока нет официальных ответов. впрочем как и официальных обращений.

это обращение разместили у себя на сайтах ряд фирм не из ,так сказать, официального "центра".

сейчас идёт процесс одобрения или не одобрения данного предложения.

в любом случае время до матчей ещё есть. думаю, что мясная часть ОФа,по любому,поддержит это обращение.

а дальше будет видно...

Опубликовано
  Пуша сказал:
А что, тока 1 августа стоит забыть о вражде? :020:

корни этой вражды уходят на десятилетия назад. и в один момент нельзя изменить всё кореным образом.

НО! важно начать!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Первого августа предлагается изменить её объект.

примерно так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...