Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хотя за ад разве Бог начальник?или он ток типа главный в Бюро путешествий?

Ну я так понимаю, что тот типок, который его послал далече по типу "я и сам Бог" - вот он рулит в пекле... Следуя этой логике Богу было выгодно такое развитие событий

Опубликовано
Как планетарное явление - не знаю - мне такие позиции не доступны для понимания... Просто человеческая жизнь в очерченных рамках...

Так тут ведь весь вопрос в том, как эти рамки ставить, наверное. Разжигание спички - явление не просто нелогичное - это почти чудо (если рассматривать сам процесс её горения, без затухания и без учета расходования кислорода). Любой однонаправленный процесс нелогичен в замкнутой системе. Кроме, разумеется, процесса хаотизации.

Опубликовано
Ну я так понимаю, что тот типок, который его послал далече по типу "я и сам Бог" - вот он рулит в пекле... Следуя этой логике Богу было выгодно такое развитие событий

оо книга Скорьб сатаны,мне его беднягу стало даже жаль,что мы его своими грехами в низ и еще ниже

Опубликовано
Любой однонаправленный процесс нелогичен в замкнутой системе. Кроме, разумеется, процесса хаотизации.

Я вот об этом, Борь, как раз...

оо книга Скорьб сатаны,мне его беднягу стало даже жаль,что мы его своими грехами в низ и еще ниже

Да у него вроде все ровно, свое дело, клиенты...

Опубликовано

Вот как задумываюсь над этим вопросом (адекватности наказания) в частности и христианстве вообще, то все больше ловлю себя на мысли, что это какая-та чортова абстракция сука...

Опубликовано
Вот как задумываюсь над этим вопросом (адекватности наказания) в частности и христианстве вообще, то все больше ловлю себя на мысли, что это какая-та чортова абстракция сука...

Ну ясен пень, абстракция... Ну или метафора. Примерно как и "семь дней творения".

Опубликовано
Ну ясен пень, абстракция... Ну или метафора. Примерно как и "семь дней творения".

может мной бесы овладели?

Опубликовано
а что случилось то?может белка просто?шутю

Не не белка. В церкви недавно был. Крестился, но кланятцо не стал. И мысли все каие-то греховные были - два бака из нержавейки (со святой водой которые) украсть и сдать на металл или быстренько прыгнуть на стоявшее рядом ведро и сделать акт дефекации... Так вот... А когда со святой водой оттуда вышел, то говорю, мол если по-делу то когда ее выпью то она зашипеть в желудке или горле у меня должна - но ничего не случилось

Опубликовано
Не не белка. В церкви недавно был. Крестился, но кланятцо не стал. И мысли все каие-то греховные были - два бака из нержавейки (со святой водой которые) украсть и сдать на металл или быстренько прыгнуть на стоявшее рядом ведро и сделать акт дефекации... Так вот... А когда со святой водой оттуда вышел, то говорю, мол если по-делу то когда ее выпью то она зашипеть в желудке или горле у меня должна - но ничего не случилось

последний раз в церки была в 95(именно с целью,а не на экскурсии,так я частенько позырять и сравнить)так ,о чем я?а,вот с 95 с целью зайти и ну незнаю там помолиться штоль,ээ неа,даже порог не в состоянии переступить,и даже приблизиться,странный феномен :098:

Опубликовано

у меня малой уж слишком не по возрасту развивался(может потомучто прабабушка не отмахиваясь на вопросы ПОЧЕМУ?всегда разьясняла)в итоге ребенок начал своими высказываниями о жизни просто пугать :037: моя матушка на него святой водой решила побрызкать,епть,он как параличный начал биться в истерике :098:

Опубликовано
последний раз в церки была в 95(именно с целью,а не на экскурсии,так я частенько позырять и сравнить)так ,о чем я?а,вот с 95 с целью зайти и ну незнаю там помолиться штоль,ээ неа,даже порог не в состоянии переступить,и даже приблизиться,странный феномен :098:

Тоже терпеть не могу действующие церкви с некоторых пор. Буквально "как черт от ладана"...

Опубликовано
Тоже терпеть не могу действующие церкви с некоторых пор. Буквально "как черт от ладана"...

наверно и я точно так же,как будто паутина,и душно,и нехорошо как то :098: хотя люблю по кладбищам прогуливаться,особенно по старым(не ночью)

Опубликовано
наверно и я точно так же,как будто паутина,и душно,и нехорошо как то :098: хотя люблю по кладбищам прогуливаться,особенно по старым(не ночью)

Про старые кладбища это совсем другое... Кстати, по-моему блестяще совершенно раскрыл эту тему Борис Акунин (Чхартишвили). Прекрасную книжку написал. Частично документальную, частично художественную. Вот ТУТ можно ознакомиться например (хотя реклама раздражает, но я целиком больше нигде так сходу не вижу).

Опубликовано
Про старые кладбища это совсем другое... Кстати, по-моему блестяще совершенно раскрыл эту тему Борис Акунин (Чхартишвили). Прекрасную книжку написал. Частично документальную, частично художественную. Вот ТУТ можно ознакомиться например (хотя реклама раздражает, но я целиком больше нигде так сходу не вижу).

читала,но стоит освежить

Опубликовано
Часто бываю в районе Донского - и всё никак не соберусь зайти, посмотреть, про что он пишет. :098:

оказывается я токо за Салтычиху читала,за остальных нет,спасибки за инфо

Опубликовано
у меня малой уж слишком не по возрасту развивался(может потомучто прабабушка не отмахиваясь на вопросы ПОЧЕМУ?всегда разьясняла)в итоге ребенок начал своими высказываниями о жизни просто пугать :037: моя матушка на него святой водой решила побрызкать,епть,он как параличный начал биться в истерике :020:

а потом что дальше?

Опубликовано
Собачка такая смешная

есть такая же,ток на бамбуке(вроде)не,ставить не стала,и так уж поговаривают что я водку пью,и наркоту курю

Опубликовано
есть такая же,ток на бамбуке(вроде)не,ставить не стала,и так уж поговаривают что я водку пью,и наркоту курю

не слышал... да наговаривают же все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...