Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой жары в Москве не было никогда! 2007 год .

Такой жары в Москве не было 80 лет !! 2008 год .

Такой жары в москве не было 111 лет !! 2009 год .

Такой жары в Москве не было 120 лет !!! 2010 год .

Просто удивительно . Москва - такой хуйовый город , а в Минусинск или там - Воркуту никто с нее не уезжает .

Причом , ежели летом ежегодно жара , какую не припомнят "старожилы" , то зимой обязательно небывалые морозы , да такие, што прошлые небывалые морозы у нынешних небывалых - просто сосут с проглотом .

На планете - больше всех страдают москвичи .

Снег пошол зимой - весь рунет в радостных соплях - "снег !" . Прошла неделя - пошли байки про пиздецки небывалые снегопады , " снег заебал " , и т. д.

Солнышко вышло - заебись . Неделя минула - всьо , пиздец , такой жары в Москве никогда не было , помираем .

Принцессы на горошине .

Опубликовано

У нас тут перепад по 80 градусов за год , но страдают

москвичи . Новости - про жару , или небывалые морозы - Москва .

За всю Россию матушку , москвичи страдают , надо полагать .

Только не надо меня отговаривать москвичей ругать . Мы ведь тут - в провинции - этой ненавистью по сути только и живем .

Единцтвенная отдушина .

• Бронеходы
Опубликовано

Наезд на москвичей. Всем патриотам быстро записать Злоебуна в русофобы, выслать десант из Котловки для прицельного говноментания :098:

ПиСы: жарко.

Опубликовано

Только не надо меня отговаривать москвичей ругать . Мы ведь тут - в провинции - этой ненавистью по сути только и живем .

Единцтвенная отдушина .

Похоже, что остальные просто несколько терпеливее..))..

А ненавистью жить, так чтож поделаешь..Лишь бы вам было хорошо..)))....

Если ругаеццо, то и на здоровье..Вот Джазику это занятие очень даже нравится..И вроде как все довольны..))....

Опубликовано

Ой..Забыла самое главное..

Какая ужасная в Москве жара..Это просто невыносимо..Даже нет сил до пляжа доехать..))....

Опубликовано
Похоже, что остальные просто несколько терпеливее..))..

А ненавистью жить, так чтож поделаешь..Лишь бы вам было хорошо..)))....

Если ругаеццо, то и на здоровье..Вот Джазику это занятие очень даже нравится..И вроде как все довольны..))....

Ага-ага )))))

Воду вам на 2 недели отключают .

У нас на 3 месяца обычно выключают и никто не пикает . А тут - катастрофа , форумы взорваны негодованием , отдельная (!) статья на Лакморе .

Две недели ! Как страшно жить !

А касательно жары , Спай . . . Да . По сравнению с тем же Сыктывкаром - припекает чуть , но это нихера не убивающий коматоз .

З . Ы. От бесконечно повторяющейся фразы на "Вестях24" про старожилов - просто тошнит . По причине зашкаливающего уйобанства этого выражения .

"Старожилы не припомнят подобной жары с 1712 года . "

Ага .

Опубликовано
"Старожилы не припомнят подобной жары с 1712 года . "

Ага .

От же какая продолжительность жизни в Москве..)))....

Опубликовано
Ага-ага )))))

Воду вам на 2 недели отключают .

У нас на 3 месяца обычно выключают и никто не пикает . А тут - катастрофа , форумы взорваны негодованием , отдельная (!) статья на Лакморе .

Две недели ! Как страшно жить !

Кстати в этом году воду действительно отключали как обычно

на две недели , но в течении этих двух недель , периодически

давали воду на 1-2 дня.

Опубликовано
Кстати в этом году воду действительно отключали как обычно

на две недели , но в течении этих двух недель , периодически

давали воду на 1-2 дня.

Мне горячую воду в течении этого времени не давали..

Но в связи с температурой за бортом, её отсутствие прошло как-то не замеченно..))...

Опубликовано
У нас дождь идет третий день.Похолодало ужас как,народ в куртках некоторый ходит.

Завидуйте :098:

Не..Завидовать не буду..Устраивают шорты..Но чтоб не так жарко..

Мы же (москвичи) ужас какие привередливые.....))....

Опубликовано

Единцтвенная отдушина .

Дык Кверт777 же песал уже:

"Мало того, что Москва окружена Россией, так там еще постоянно всякая хуйня случаеццо!..."

Может вам, жалким провинциалам, старика Батурина отдать???

Опубликовано

Побывал я тут 2 дня в пустыне Негев и что я вам скажу мальчики и девочки - это то, что Вы ничего не знаете о Жаре. :098:

Опубликовано
Побывал я тут 2 дня в пустыне Негев и что я вам скажу мальчики и девочки - это то, что Вы ничего не знаете о Жаре. :098:

3 летних месяца в Каракумах - приучили к мысли, что жара костей не ломит)))

Опубликовано
Такой жары в Москве не было никогда! 2007 год .

Такой жары в Москве не было 80 лет !! 2008 год .

Такой жары в москве не было 111 лет !! 2009 год .

Такой жары в Москве не было 120 лет !!! 2010 год .

Просто удивительно . Москва - такой хуйовый город , а в Минусинск или там - Воркуту никто с нее не уезжает .

Причом , ежели летом ежегодно жара , какую не припомнят "старожилы" , то зимой обязательно небывалые морозы , да такие, што прошлые небывалые морозы у нынешних небывалых - просто сосут с проглотом .

На планете - больше всех страдают москвичи .

Снег пошол зимой - весь рунет в радостных соплях - "снег !" . Прошла неделя - пошли байки про пиздецки небывалые снегопады , " снег заебал " , и т. д.

Солнышко вышло - заебись . Неделя минула - всьо , пиздец , такой жары в Москве никогда не было , помираем .

Принцессы на горошине .

А ты как думал? Москвичей интересуют только их проблемы, а не Замкадья, где, как известно, жизни нет.

Опубликовано
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уссаца. Россия - самая лучшая страна!!!!!!!!!!!!!!!!

дед, хочу в Россию!!!!!!

Кстате - про воду .

НАсколько я понимаю , в зарубеже воду не отключают ниразу ?

З .Ы .Я , на самом деле - нихуя не понимаю эту " профилактику " .

В чем она заключаецца ?

В смене ржавых , дырявых , гнилых , текущих в подвале труб на новые ПВХ ?

Установке термостатов на батареях отопления , штобы зимой можно было баню прикрутить и не выпускать вхолостую тепло в форточку ?

Орган там . Все время лепят , какие то басни , про про какой-то котел, который , якобэ - надо прочистить .

З . З . Ы . Отключение горячей воды в Роиссе , необходимо лишь для того, штобы овцы смирно тренированно сносили ежегодную невзгоду .

Штобы потом , если вдруг што - нормально реагировали на отключения света и газа .

Такая себе - ежегодная вакцина .

Опубликовано

помнится как то на Украине дело было,частный или как там дом,кран ехал и сорвал провода света,я денек посидела без света(еще и праздники какие то были,типо не работают)звонить,а типо они не работают,я судом пригрозила,т к договор на руках что я обязуюсь платить,а они мне свет,и 10 минут не прошло,приехали починили

Опубликовано
все не помнят????

им решили воду перекрыть? и тем самым решить проблему распределения пенсионного фонда, а заодно и популяции Москвы????

Да ты не поняла... Это у нас горячую воду только перекрывают. И в этом году такое отключение действительно прошло практчиески безболезненно из-за жары. Хоть я и тоже не очень понимаю, зачем оно нужно.

Опубликовано
прошло практчиески безболезненно из-за жары.

А вот с этим я не согласен. Вообще не понимаю, почему летом горячую воду выключают. При такой жаре мыться нужно утром и вечером. Попробуй на электроплите погрей воду в нужном количестве! На электричестве разоришься! Хорошо у меня газ. Нужно горячую воду отключать зимой. В это время хотя бы не потеешь, так что мыться можно реже. Пусть из кранов выключают, а отопление оставляют. Было бы зашибись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...