Густав Петрович Инке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такой жары в Москве не было никогда! 2007 год . Такой жары в Москве не было 80 лет !! 2008 год . Такой жары в москве не было 111 лет !! 2009 год . Такой жары в Москве не было 120 лет !!! 2010 год . Просто удивительно . Москва - такой хуйовый город , а в Минусинск или там - Воркуту никто с нее не уезжает . Причом , ежели летом ежегодно жара , какую не припомнят "старожилы" , то зимой обязательно небывалые морозы , да такие, што прошлые небывалые морозы у нынешних небывалых - просто сосут с проглотом . На планете - больше всех страдают москвичи . Снег пошол зимой - весь рунет в радостных соплях - "снег !" . Прошла неделя - пошли байки про пиздецки небывалые снегопады , " снег заебал " , и т. д. Солнышко вышло - заебись . Неделя минула - всьо , пиздец , такой жары в Москве никогда не было , помираем . Принцессы на горошине . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас тут перепад по 80 градусов за год , но страдают москвичи . Новости - про жару , или небывалые морозы - Москва . За всю Россию матушку , москвичи страдают , надо полагать . Только не надо меня отговаривать москвичей ругать . Мы ведь тут - в провинции - этой ненавистью по сути только и живем . Единцтвенная отдушина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наезд на москвичей. Всем патриотам быстро записать Злоебуна в русофобы, выслать десант из Котловки для прицельного говноментания ПиСы: жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас тут перепад по 80 градусов за год , но страдаютмосквичи . Новости - про жару , или небывалые морозы - Москва . За всю Россию матушку , москвичи страдают , надо полагать . Только не надо меня отговаривать москвичей ругать . Мы ведь тут - в провинции - этой ненавистью по сути только и живем . Единцтвенная отдушина . Похоже, что остальные просто несколько терпеливее..)).. А ненавистью жить, так чтож поделаешь..Лишь бы вам было хорошо..))).... Если ругаеццо, то и на здоровье..Вот Джазику это занятие очень даже нравится..И вроде как все довольны..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ой..Забыла самое главное.. Какая ужасная в Москве жара..Это просто невыносимо..Даже нет сил до пляжа доехать..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас дождь идет третий день.Похолодало ужас как,народ в куртках некоторый ходит. Завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всё что за пределами МКАДа , нас не ебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Похоже, что остальные просто несколько терпеливее..))..А ненавистью жить, так чтож поделаешь..Лишь бы вам было хорошо..))).... Если ругаеццо, то и на здоровье..Вот Джазику это занятие очень даже нравится..И вроде как все довольны..)).... Ага-ага ))))) Воду вам на 2 недели отключают . У нас на 3 месяца обычно выключают и никто не пикает . А тут - катастрофа , форумы взорваны негодованием , отдельная (!) статья на Лакморе . Две недели ! Как страшно жить ! А касательно жары , Спай . . . Да . По сравнению с тем же Сыктывкаром - припекает чуть , но это нихера не убивающий коматоз . З . Ы. От бесконечно повторяющейся фразы на "Вестях24" про старожилов - просто тошнит . По причине зашкаливающего уйобанства этого выражения . "Старожилы не припомнят подобной жары с 1712 года . " Ага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас дождь идет третий день.Похолодало ужас как,народ в куртках некоторый ходит.Завидуйте Ты с какова раёна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "Старожилы не припомнят подобной жары с 1712 года . " Ага . От же какая продолжительность жизни в Москве..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ага-ага ))))) Воду вам на 2 недели отключают . У нас на 3 месяца обычно выключают и никто не пикает . А тут - катастрофа , форумы взорваны негодованием , отдельная (!) статья на Лакморе . Две недели ! Как страшно жить ! Кстати в этом году воду действительно отключали как обычно на две недели , но в течении этих двух недель , периодически давали воду на 1-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати в этом году воду действительно отключали как обычнона две недели , но в течении этих двух недель , периодически давали воду на 1-2 дня. Мне горячую воду в течении этого времени не давали.. Но в связи с температурой за бортом, её отсутствие прошло как-то не замеченно..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас дождь идет третий день.Похолодало ужас как,народ в куртках некоторый ходит.Завидуйте Не..Завидовать не буду..Устраивают шорты..Но чтоб не так жарко.. Мы же (москвичи) ужас какие привередливые.....)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ты с какова раёна ? С горского,горцы мы,забыл? ПС.Жара везде этим летом сумашедшая.В 8 утра уже + 30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас тут перепад по 80 градусов за год , но страдаютмосквичи . Новости - про жару , или небывалые морозы - Москва . За всю Россию матушку , москвичи страдают , надо полагать . Только не надо меня отговаривать москвичей ругать . Мы ведь тут - в провинции - этой ненавистью по сути только и живем . Единцтвенная отдушина . Дык Кверт777 же песал уже: "Мало того, что Москва окружена Россией, так там еще постоянно всякая хуйня случаеццо!..." Может вам, жалким провинциалам, старика Батурина отдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Побывал я тут 2 дня в пустыне Негев и что я вам скажу мальчики и девочки - это то, что Вы ничего не знаете о Жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Побывал я тут 2 дня в пустыне Негев и что я вам скажу мальчики и девочки - это то, что Вы ничего не знаете о Жаре. 3 летних месяца в Каракумах - приучили к мысли, что жара костей не ломит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а за мкадом на речке песдата ))))) все туда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Такой жары в Москве не было никогда! 2007 год . Такой жары в Москве не было 80 лет !! 2008 год . Такой жары в москве не было 111 лет !! 2009 год . Такой жары в Москве не было 120 лет !!! 2010 год . Просто удивительно . Москва - такой хуйовый город , а в Минусинск или там - Воркуту никто с нее не уезжает . Причом , ежели летом ежегодно жара , какую не припомнят "старожилы" , то зимой обязательно небывалые морозы , да такие, што прошлые небывалые морозы у нынешних небывалых - просто сосут с проглотом . На планете - больше всех страдают москвичи . Снег пошол зимой - весь рунет в радостных соплях - "снег !" . Прошла неделя - пошли байки про пиздецки небывалые снегопады , " снег заебал " , и т. д. Солнышко вышло - заебись . Неделя минула - всьо , пиздец , такой жары в Москве никогда не было , помираем . Принцессы на горошине . А ты как думал? Москвичей интересуют только их проблемы, а не Замкадья, где, как известно, жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уссаца. Россия - самая лучшая страна!!!!!!!!!!!!!!!! дед, хочу в Россию!!!!!! Кстате - про воду . НАсколько я понимаю , в зарубеже воду не отключают ниразу ? З .Ы .Я , на самом деле - нихуя не понимаю эту " профилактику " . В чем она заключаецца ? В смене ржавых , дырявых , гнилых , текущих в подвале труб на новые ПВХ ? Установке термостатов на батареях отопления , штобы зимой можно было баню прикрутить и не выпускать вхолостую тепло в форточку ? Орган там . Все время лепят , какие то басни , про про какой-то котел, который , якобэ - надо прочистить . З . З . Ы . Отключение горячей воды в Роиссе , необходимо лишь для того, штобы овцы смирно тренированно сносили ежегодную невзгоду . Штобы потом , если вдруг што - нормально реагировали на отключения света и газа . Такая себе - ежегодная вакцина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ни разу не отключали,ток один раз когда что там чинили,попросили не пользоватся водой 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 помнится как то на Украине дело было,частный или как там дом,кран ехал и сорвал провода света,я денек посидела без света(еще и праздники какие то были,типо не работают)звонить,а типо они не работают,я судом пригрозила,т к договор на руках что я обязуюсь платить,а они мне свет,и 10 минут не прошло,приехали починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Московские старожилы не припомнят такой жары со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все не помнят???? им решили воду перекрыть? и тем самым решить проблему распределения пенсионного фонда, а заодно и популяции Москвы???? Да ты не поняла... Это у нас горячую воду только перекрывают. И в этом году такое отключение действительно прошло практчиески безболезненно из-за жары. Хоть я и тоже не очень понимаю, зачем оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 прошло практчиески безболезненно из-за жары. А вот с этим я не согласен. Вообще не понимаю, почему летом горячую воду выключают. При такой жаре мыться нужно утром и вечером. Попробуй на электроплите погрей воду в нужном количестве! На электричестве разоришься! Хорошо у меня газ. Нужно горячую воду отключать зимой. В это время хотя бы не потеешь, так что мыться можно реже. Пусть из кранов выключают, а отопление оставляют. Было бы зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти