Колхозник Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно перебор.Но чертовски приятный. А родственные связи здесь ни при чем. Дочь-это дочь,жена - это жена. Надо ж отделять желтое от кислого. Это понятно.. Но прикинь вот если твоя дочь, спит с твоим лучшим другом ??? Я бы наверное охуел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Для мужиков есть две вечные темы : бабы и выпивка.Но в отличие от баб они никогда не будут делиться интимными сведениями о своих женах. О посторонних бабах - сколько угодно. о жёнах конечно-же не любят они говорить.согласна.а о похождениях судовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вполне возможно.Посидеть,пообщаться,поговорить....Покувыркаться в кровати... Однако представь себе,что это изо дня в день. А потом тебе захотелось на дискотеку к примеру. А мужик,на 20 лет старше тебя будет там выглядеть ,мягко сказать,комично. Да и неинтересно ему там. А тебе,в силу возраста,попрыгать необходимо. Конечно,можно себе представить мужика,лет 40-45,спортивного и скачущего козликом на дискотеке,но выглядит это забавным. Это только один пример того,что я называю разностью менталитетов. К сожалению,возраст неизбежно накладывает свой отпечаток. совершенно согла с твоими словами. одно дело куверкатся,другое жить. и рано или поздно всё развалится в таких отношениях.надо правде смотрет ь в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вообще то я тоже думаю, что более 10 лет разница, есть ничто иное как перебор.. Нет, в жизни конечно всякое бывает, я не спорю, но мне вот интересно, мужики у которых пассии моложе их более чем на 16 лет и больше, не комплексуют ? Для меня это равносильно что со своей дочерью в постель лечь.. Мерзсковатое чувство.. да выглядит со стороны как дед с внучкой. смешно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это понятно.. Но прикинь вот если твоя дочь, спит с твоим лучшим другом ??? Я бы наверное охуел. Если она с ним просто ебется,то можно и охуеть. А если они любят друг друга ,он заботится о ней и это не просто перепихон,а семья,то ничего страшного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Разница в + / - 5 лет ,думаю наиболее оптимальная. У моей подруги БЫЛ муж на 16 лет ее старше .Первые лет пять вроде все нормально,но потом начался кошмар.В итоге - муж на 8 лет моложе теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 меня муж на 9 лет старше,не скажу что ощутимая разница,где то я не знаток ,где то он в каких то вопросах,а может мы 2 дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ..А у меня один друг ( он у меня один, в этом смысле), ему 49 в августе.... Так порой я не знаю куда деватцо... Для мну и 2 за ночь многовато, а бывает и 3-4 в сутки...Эт если выходные там, празднички...Т.Е. не на работе.... Бром ему подсыпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Бром ему подсыпай прям удивительно ,что ты не посоветовал ноотропил и навоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 прям удивительно ,что ты не посоветовал ноотропил и навоз Ну Я ж не знаю его. А ноотропил с навозом ,только идиотам помогает вкупе с палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я не изменяю своей жене, и даже не планирую.Более того, даже когда она была беременна и от секса врачи рекомендовали воздержаться, а я еще был в полугодовой командировке на проекте, я ей не изменил. Вот так то. тебе орден, типо, за это дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какой на фиг материал, Саша... Ты лифчик стягиваешь,а он уже кончил в трусишки... А в статьях этих понапишут,что он сунет пару раз,потом вытащит и на лицо тебе спустит. У меня, конечно, такого не было... Подружка рассказывала. Было у неё с таким "начитавшимся" и насмотревшимся порнухи.Про порнуху вообще можно отдельную тему писать. Считают,что сначала обязательный минет, потом секс в акробатических позах, потом куннилингус и обязательно на анале закончить. И хорошо если такому дебилу видео про золотой дождь не попадётся... А что делать с простой девушкой такие мальчики не знают. И целоваться ни черта не умеют. Слюни пускают только. Фу блин. бляааааааааааа, што ета было?????????? што за крик о помощи???? Звездoчка , не переживай. все у тебя будет... рыжие ша в моду вазврашаютца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика,дамы ведь любят на девишнике попездеть про ЭТО.Своим мужьям косточки перемыть,про регулярность поговорить,про любовников и т.д. Особенно про то,какая она песдатая,а он ее не хочет и т.д. И шо интересно таких большинство. Я не буду спорить о процентах,это лично мое наблюдение. Дима, мужики намного больше девушек любят попиздеть про ЭТО, причём более цинично и с преувеличениями. Например,какая она бревно и какой он распиздатый,кончает за пятьсекунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 одно дело обшчатся,а другое жить в месте.и если разница большая то это не только смешно,но и выглядит не лепо. идёт дяденька 50 лет и рядом молодуха 20 лет,все видя посмеиваюца. Я про 30 лет разницы и не говорила. Говорила про семь,максимум 10. Но как показывает опыт и 20 лет-не разница. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вполне возможно.Посидеть,пообщаться,поговорить....Покувыркаться в кровати... Однако представь себе,что это изо дня в день. А потом тебе захотелось на дискотеку к примеру. А мужик,на 20 лет старше тебя будет там выглядеть ,мягко сказать,комично. Да и неинтересно ему там. А тебе,в силу возраста,попрыгать необходимо. Конечно,можно себе представить мужика,лет 40-45,спортивного и скачущего козликом на дискотеке,но выглядит это забавным. Это только один пример того,что я называю разностью менталитетов. К сожалению,возраст неизбежно накладывает свой отпечаток. Жорочка,я дискотеки терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 бляааааааааааа, што ета было?????????? што за крик о помощи???? Звездoчка , не переживай. все у тебя будет... рыжие ша в моду вазврашаютца.. Киса,мне пох.Я из моды и не выходила))) У меня всё ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В очередной раз убедилась, что с малолетками отношений не построишь. Субъективно. Нужно воспитывать, объяснять элементарные вещи. +- 40 30-ние задолбали. Никакого жизненного опыта, продолжают жить с родителями, но при этом строят из себя охрененно умных. Правильное отношение к женскому телу не выработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я про 30 лет разницы и не говорила. Говорила про семь,максимум 10. Но как показывает опыт и 20 лет-не разница. Для меня. 20 лет действительно не разница. Это факт. Дело конечно сугубо индивидуальное, но если получаешь удовольствие - вперед и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 20 лет действительно не разница. Смотря в каком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Бром ему подсыпай счаз прям.... Захочет брому, сам выпьет...А не захочет, так он и так хороший..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Киса,мне пох.Я из моды и не выходила)))У меня всё ок))) угу, рыжанькие это ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) счаз прям.... Захочет брому, сам выпьет...А не захочет, так он и так хороший..... Ну так и будет постоянно с секасом приставатй, а с бромчиком можно регулироватй, правда аккуратно Изменено 29 июля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вика, а помнишь я говорил тебе, что ты умница..? Ну так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вика, а помнишь я говорил тебе, что ты умница..? Ну так вот. Спасибо, Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Киса,мне пох.Я из моды и не выходила)))У меня всё ок))) КАНЕШНА. МЕНЯ ПРОСТО ТВОЙ ПОСТ ЗАСТАВИЛ АТ ДУШИ ПАРЖАТЬ. ДОЛГО СМЕЯЛСЯ.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти