студент Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне пока не ясно, что станет катализатором, но лично мое ощущение, что действительно в скором будущем что-то серьезное произойдет. Ничего не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2012 мне почему то не смешно,похоже на фурункул,как долго зреть будет не известно,но зреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне почему то не смешно,похоже на фурункул,как долго зреть будет не известно,но зреет да ладно расслабься (а то и меня сча грузанешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня вообще ощущение, что назревает что-то более серьезное, и первые весточки этому всякие общества "синих ведерок", партизаны, митинги в поддержку конституции, которые наглым образом подавляются и т.д. Даже менты и те стали видеообращения писать о беспределе,который творится в ментовке. Недовольство в народе растет и это видно по таким вот реакциям. Плюс к этому добавить, что народу в принципе то терять нечего, кроме кандалов под названием "кредит и ипотека" на нечеловеческих условиях. Сюда же добавляем особенное отношение кремля к чечне, несмотря на то, что все субъекты федерации равны, а у этой почему то в нарушение конституции привелегии. Вот тебе и революция. Русский долго терпят как показывает история, но если терпение кончается, то начинается бунт, а он в россии кровав и беспощаден. Мне пока не ясно, что станет катализатором, но лично мое ощущение, что действительно в скором будущем что-то серьезное произойдет. Александр , ты преувеличиваешь , хотя доля истины в твоих словах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня вообще ощущение, что назревает что-то более серьезное, и первые весточки этому всякие общества "синих ведерок", партизаны, митинги в поддержку конституции, которые наглым образом подавляются и т.д. Даже менты и те стали видеообращения писать о беспределе,который творится в ментовке. Недовольство в народе растет и это видно по таким вот реакциям. Плюс к этому добавить, что народу в принципе то терять нечего, кроме кандалов под названием "кредит и ипотека" на нечеловеческих условиях. Сюда же добавляем особенное отношение кремля к чечне, несмотря на то, что все субъекты федерации равны, а у этой почему то в нарушение конституции привелегии. Вот тебе и революция. Русский долго терпят как показывает история, но если терпение кончается, то начинается бунт, а он в россии кровав и беспощаден. Мне пока не ясно, что станет катализатором, но лично мое ощущение, что действительно в скором будущем что-то серьезное произойдет. А у меня ощущение,что во всем мире что-то паскудное назревает. Кризис,террористы,национальные проблемы,экологические и техногенные катастрофы,глобальное потепление,всяческие природные катаклизмы - чем дальше,тем гуще. Может и правда,в 2012 какой-то пиздец подкрадется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Переписался с казаками из Туапсе, рассказали: Заезд был 13-14 июля. Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, что это борцы. По виду некоторые подростки тянули на 18-20 лет. Скорее всего, документы были подложные. Были дети и нормального возраста, но какие-то напуганные и закомплексованые. С первого дня в столовой лагеря начался бардак и ссоры, отбирался весь лучший провиант у детей из других регионов. На дискотеках ни кто не танцевал кроме чеченских «ребятишек». Заставляли ведущих по нескольку раз менять музыкальный репертуар. Везде звучали кавказские мелодии. Постоянная нервозная обстановка внутри лагеря, Нескромное поведение «гостей» с гор (это мягко сказано), вездесущие наглые лица, гортанные крики и ругань, приставание к девочкам и оскорбительные намеки. Постоянные унижение мальчикам вступавшимся за девочек. Нарушение режима лагеря, самовольные отлучки в Новомихайловку и задирания с местными жителями. Последняя капля это сексуальное домогательство к 14 летней девочке из Ростова на Дону…. На полученный отпор с её стороны было применено рукоприкладство и матерная ругань. На вступившегося воспитателя – администратора посыпались мат и угрозы. Далее дело приняло стихийный оборот, и началась потасовка. Местные подростки, приходившие к отдыхающим детям с дружескими визитами (подкармливали фруктами, орехами и семечками), увидев конфликт, перелезли через ограду и ввязались в драку, часть бросилась в поселок и привела подмогу. Но подоспевшие охранники и часть персонала лагеря не допустили местных молодых парней ввязаться в свару… Приехавшей милиции было недостаточно, то тут, то там вспыхивали новые конфликты и потасовки, весь лагерь набросился на чеченцев и старались выместить всю злость за ранние вызванные унижения и страх… Воспитатели и вожатые из других регионов прятали некоторых наиболее пассивных подростков от разъяренных сверстников. После потасовки (драки) «потерпевшие» красуясь фотографировались, выставляя напоказ свои полученные «ранения». При проведении предварительного дознания оскорблено принимали позу униженных и забитых ребятишек. Но за «кулисами» творили и дальше запугивание и обещание разборок с уже усмиренными участниками конфликта и свидетелями… http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?p=67565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В Ингушетии местные жители напали на чеченских болельщиков футбольного клуба “Терек”, когда те возвращались домой с матча “Терек”-”Анжи”, проходившего во Владикавказе в минувшее воскресенье. Этот случай стал за последние дни вторым массовым нападением на чеченцев после масштабных погромов в детском лагере “Дон”. О нападении на чеченских футбольных фанатов сообщается на официальном сайте правительства Чечни от имени президента республики Рамзана Кадырова. По его информации, после завершения матча, когда болельщики поехали на автобусах в Чечню, у поворота на город Магас неизвестные начали бить стекла автобусов. При этом сотрудники местных правоохранительных органов не предприняли никаких действий, чтобы воспрепятствовать погрому. В то же время при них были автоматы, лица скрывали маски, а одеты они были в камуфляж. Виновных также никто не задерживал. Неизвестные хулиганы из ингушских местных жителей сопровождали чеченских болельщиков до границы. По словам Кадырова, они стремились спровоцировать ДТП и продолжали закидывать автобусы камнями. Несколько человек получили травмы. На автобусах выбиты стекла, а на кузовах есть механические повреждения. В связи с этим инцидентом МВД Чечни также отправило письмо в адрес МВД Ингушетии. “Случившееся вызывает у нас серьезную озабоченность. Россия сильна единством народов и любые действия, направленные на подрыв этого единства, представляют угрозу стабильности в стране. Нам хочется надеяться, что случившееся в Туапсе и в Ингушетии получит соответствующую правовую оценку и будут приняты исчерпывающие меры для наказания виновных и недопущения подобных провокаций в будущем”, – сказал президент ЧР. Странно. Нохчи вроде рулят на кавказе ,а тут их соседи пиздить стали. Ну ,что от казаков гопники отхватили ,сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Дети ножом пырнули местного Сейчас в больнице, по словам Желябина, остается замдиректора лагеря и местный житель, получивший ножевое ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?p=67565 зря ты Борюся,хочется как в детстве,укрыться одеялом с головой ,и не слышать и не видеть,а потом настанет утро,и все плохие дяди уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ничего не произойдет. Николай II тоже так считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну вот и все,после просмотра и прочитра,я таки сдам семейку одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Насчет мобилизации в короткие сроки? пример Кондопога, так что это реальность. Сомневаюсь, что это применимо к данному случаю. Нохчи борзели, нохчи огребли. принять вид обиженных, это они умеют, тому масса примеров их стоны пере камерами ОБСЕ, днем страдальцы, вечером бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну что, мобилизуемся все? Никогда не думала, что это возможно, но я согласна с ИДФом: Ты не вериш в возможность погромов, то есть нападение толпы с арматурой на беззащитное население ?Это очень странно, ибо такое происходит и сегодня во многих регионах мира как раз по причине национальной розни. Особенно странно когда в погромы не верит еврей с Украины. Толпа - страшная и разрушительная сила, особенно если этой толпой управлять... Мое мнение: дети всегда есть дети, чеченцы это или арийцы, бля, невьебенные. Сцуко, когда же мы, бля, поймем, что мы - все дети одной планеты Земля, когда же мы перестанем травить и уничтожать друг друга только потому что молимся разным Богам и в разных позах! Простите за истерику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пуша,да ,дети везде ДЕТИ,ток некоторые дети орут алах аквар,а некоторые вообще не думают о замморочках о 38 девственец,и не спешат во имя алаха куда то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пуша,да ,дети везде ДЕТИ,ток некоторые дети орут алах аквар,а некоторые вообще не думают о замморочках о 38 девственец,и не спешат во имя алаха куда то там Ручка, мы все дети планеты Земля... И поебать, кто и что орут те, кого зазомбировала пропаганда... Я щас откроюсь)))) Сцуко, люди, я люблю вас всех, арабов и евреев, русских и русских))).. И ека я тож люблю, вот такая я беспринципная скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очень любопытна и показательна реакция Рамзана Кадырова. http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtml Ну а от соственных суждений я воздержусь - непонятно пока на самом деле ничего. Действительно похоже, что в лагере сформировался некий "клан" по национальному признаку, который стал борзеть - собственно, пока и всё. Что с этим делать? Ну уж точно не запрещать "нохчам" посещать кубанские детские лагеря. Вот это была бы действительно катастрофа. Воспитывать людей надо. Не ремнём конечно... Объяснять. Пушу пионервожатой сделать где-нибудь, если она чувствует в себе подобные силы. З.Ы. Между прочим, полагаю, что бОльшая часть чеченцев сама бы вломила ещё каких люлей своим сынкам, если бы узнала, что они унижали, а уж тем более подняли руку на девушку. Что-то неправильно у нас с национальным вопросом... Вроде и Медвепуты правильные слова говорят, а всё как-то не туда съезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это фанатизм Пушенька, тебе видать не довелось столкнуться с продуктами других фанатиков ну и ладушки. Наташенька, я видела... ЗЫ: ОМ, я не против пионервожатой... Я тебе могу сказать точно, у меня дети будут детьми... И я сделаю все, что в моих силах, чтобы они перестали ненавидеть друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Наташенька, я видела... ЗЫ: ОМ, я не против пионервожатой... Я тебе могу сказать точно, у меня дети будут детьми... И я сделаю все, что в моих силах, чтобы они перестали ненавидеть друг друга . Да ничего особенного не надо для этого делать... Говорить просто, как с разумными людьми и беречь от любого рода толпы. Не от коллектива конечно, а именно от толпы. Научить избегать толпы, бояться её. Такие вроде бы мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Да ничего особенного не надо для этого делать... Говорить просто, как с разумными людьми и беречь от любого рода толпы. Не от коллектива конечно, а именно от толпы. Научить избегать толпы, бояться её. Такие вроде бы мелочи. Согласна! Толпа - это страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень любопытна и показательна реакция Рамзана Кадырова. http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/27_a_3401920.shtmlНу а от соственных суждений я воздержусь - непонятно пока на самом деле ничего. Действительно похоже, что в лагере сформировался некий "клан" по национальному признаку, который стал борзеть - собственно, пока и всё. Что с этим делать? Ну уж точно не запрещать "нохчам" посещать кубанские детские лагеря. Вот это была бы действительно катастрофа. Воспитывать людей надо. Не ремнём конечно... Объяснять. Пушу пионервожатой сделать где-нибудь, если она чувствует в себе подобные силы. З.Ы. Между прочим, полагаю, что бОльшая часть чеченцев сама бы вломила ещё каких люлей своим сынкам, если бы узнала, что они унижали, а уж тем более подняли руку на девушку. Что-то неправильно у нас с национальным вопросом... Вроде и Медвепуты правильные слова говорят, а всё как-то не туда съезжает. Как бы то ни было,а все вышеописанное прекрасно укладывается в рамки поведения кавказцев во многих других случаях. Не вижу причин,почему бы им вести себя по-другому в этом лагере. Я далеко не уверен,что чеченские отцы вломили бы чеченским сыновьям за подобное поведение. У кого эти "детишки" "хорошим манерам" обучались? У инопланетян,что ли? Нет,у своих же папанек. Откуда у них взялись эти понятия,что со своими надо блюсти все неписанные законы,а иноплеменников можно и НУЖНО!!! унижать и обижать? С молоком матерей,что ли,всосали? Да нет,это их отцы-братья их так на личном примере воспитали. А окажись Пуша их воспитательницей,я бы не поручился,что в ответ на ее проповеди,ее бы не изнасиловали толпой и потом,толпой же засвидетельствовали,что она сама напросилась. Да и тебе,ОМ,думаю,не поздоровилось бы,начни ты им проповедовать о всеобщей любви и всепрощении. Все просто : мы для них не люди. А уважают они только силу. А с нац. вопросом у нас действительно не все правильно. Правильно было бы колючку в три ряда вдоль всей границы с Чечней , минные поля и отряды Карацуп с Джульбарсами,стреляющие нарушителей без предупреждения и сразу на поражение. Хотят самостоятельность и независимость? Нате! Только за колючкой. Пусть поперегрызают глотки друг другу. А вот с тем,кто выживет,можно и разговор о новой Чечне начинать. А то нашли,понимаешь,Кадырова.Такой же бандит и руки в крови по яйца. Хорошо,Путин его купил. А если б кто-то дал больше? Кем бы был сейчас Кадыров? Спокон веку,чтоб вывести крыс их бросали в бочку без пищи и они грызли друг друга. Единственная,оставшаяся в живых называлась крысиным королем и выпускалась на свободу. И вот она-то и расправлялась со своими соплеменницами почище кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявляет о новых притеснениях чеченских жителей в Краснодарском крае и требует уголовного наказания для местных милиционеров, которые, по его словам, издевались над жительницами Чечни. По информации чеченского омбудсмена, двух женщин, следовавших на автобусе из Грозного в Воронежскую область, 17 июля этого года задержали на посту ДПС. Их доставили в ОВД Успенского района Краснодарского края, где они были в грубой форме допрошены, избиты одной из сотрудниц отдела, а затем их заставили раздеться в присутствии мужчины, передает “Интерфакс”. “На следующий день в ОВД приехал инициатор данной “проверки” – сотрудник ДПС, который отвез их на пост и на попутном автобусе отправил в город Кропоткин”, – цитирует слова Нухажиева его пресс-служба. Омбудсмен отметил, что после этого женщины возвратились домой. “Нухажиев обратился к заместителю генпрокурора РФ по Южному федеральному округу Ивану Сыдоруку с просьбой принять меры прокурорского реагирования по факту произвола сотрудников ОВД Успенского района Краснодарского края по отношению к уроженкам Чеченской Республики”, – говорится в заявлении чеченского уполномоченного. Бедные ,бедные чичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не нравится мне это все. И дело не в том, кто и кому, и сколько раз дал по зубам, кто и кого порезал. Дело в том, что ОБЕ стороны были ГОТОВЫ к такому развитию событий. Разумеется, Тиберий нам всем объяснит, что с точки зрения академической науки, данный частный факт не нарушает благостной картины любви и дружбы между народами России - Россия рулит, Россия крепнет, русско-чеченской дружбе нет конца и края... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 какие дети там мужики на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот о чём вы спорите .вас 140милионов их 2милиона ну может 4 милиона с сочуствующими кавказцами .вломить им пиздюлей по всюду. так чтоб бежали до дому до хаты.так чтоб зауважали как нацию.они вас считают рабами а вы тут о толерантности дружбе народов и прочей херне на Орган вам эта дружба на Орган эта чечня воще.гнать их из своих городов и сёл вот это правельное решение .гнать и пиздить пока не завопят о пощаде пока не поймут что они нечто и что живут они в россии и надо уважать россию.бля я бы у вас там живя и будучи русским уже бы действовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти