Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть термометр показывает погоду на улице,в помещении ,в воде и в холодильнике,

мне нравится данный прибор на него не положишь и не поспоришь с ним,а если хочешь опровергнуть его показания придется приложить усилия. :020:

• 2 года спустя...
Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
У меня есть термометр показывает погоду на улице,в помещении ,в воде и в холодильнике,

мне нравится данный прибор на него не положишь и не поспоришь с ним,а если хочешь опровергнуть его показания придется приложить усилия. :020:

а термометр не обидится, что его градусником обозвали?

да, и потом - вопрос скромный - у него градусы какие? это к тому, что собираюсь опровергать

Опубликовано
  катя сказал:
а термометр не обидится, что его градусником обозвали?

да, и потом - вопрос скромный - у него градусы какие? это к тому, что собираюсь опровергать

Если прибор таки универсальный, то он показывает градусы Цельсия, Фаренгейта, Кельвина, спиртовые, пивные, угловые, вязкости, плотности и масонские. :020:

Опубликовано

Жалко, что докторюга куда-то пропал. Нормальный был человек. Я даже с ним водку пил.

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:

Грандиозно!

Одновременно показывает такие разные параметры?

А как он определяет темпиратуру воды в разных кранах находясь на улице?

А равно как определить темпиратуру воздуха на улице в Рязани,если сам не дайБог сидишь с градусником в холодильнике под Питером?

Что об этом пишут в инструкции?Если такова вообще есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...