Максим-лесник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня есть термометр показывает погоду на улице,в помещении ,в воде и в холодильнике, мне нравится данный прибор на него не положишь и не поспоришь с ним,а если хочешь опровергнуть его показания придется приложить усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подай на него в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Почему на него нельзя положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Почему на него нельзя положить? ага,или в жопу послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 точный потому-что поэтому с ним трудно спорить,а суд это проигрйшное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 градусник ето зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пошлите его в хйу, вот туда Вы его точно не засунете все не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 yfgbkfcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня есть термометр показывает погоду на улице,в помещении ,в воде и в холодильнике,мне нравится данный прибор на него не положишь и не поспоришь с ним,а если хочешь опровергнуть его показания придется приложить усилия. а термометр не обидится, что его градусником обозвали? да, и потом - вопрос скромный - у него градусы какие? это к тому, что собираюсь опровергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а термометр не обидится, что его градусником обозвали? да, и потом - вопрос скромный - у него градусы какие? это к тому, что собираюсь опровергать Если прибор таки универсальный, то он показывает градусы Цельсия, Фаренгейта, Кельвина, спиртовые, пивные, угловые, вязкости, плотности и масонские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалко, что докторюга куда-то пропал. Нормальный был человек. Я даже с ним водку пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexBot Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня есть термометр показывает погоду на улице,в помещении ,в воде и в холодильнике,мне нравится данный прибор на него не положишь и не поспоришь с ним,а если хочешь опровергнуть его показания придется приложить усилия. Грандиозно! Одновременно показывает такие разные параметры? А как он определяет темпиратуру воды в разных кранах находясь на улице? А равно как определить темпиратуру воздуха на улице в Рязани,если сам не дайБог сидишь с градусником в холодильнике под Питером? Что об этом пишут в инструкции?Если такова вообще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти