Перейти к содержанию
Бронеход

БАТЛ:ЗАКОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ

Рекомендуемые сообщения

Ну так иди, че ты в нее возвращаешься?

А мну весело! и потом если бы ты не бредил то я врятли возвращался!

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Именно и прежде чем ты решишь создать еще один батл - обрати внимание на статьи УК. Ну и в УПК загляни, а то опять будешь говрить что ты имел ввиду что то другое.

Тогда что ты мне скажешь о действии закона во времени, пространстве и по кругу лиц?

Тогда что ты мне скажешь о действии закона во времени, пространстве и по кругу лиц?

Дитятко открой учебник и почитай что умные люди пишут. Не поймешь найди преподавателя пусть он тебе объяснит. Если и это не поможет то тогда возможно стоит обратится к специалистам иного профиля.

А пока если хошь создай еще батл. :045::044: :044:

Дитятко открой учебник и почитай что умные люди пишут. Не поймешь найди преподавателя пусть он тебе объяснит. Если и это не поможет то тогда возможно стоит обратится к специалистам иного профиля.

А пока если хошь создай еще батл. :045::044: :044:

Это можно расценивать как слив?

Это можно расценивать как слив?

Ну как бэ...

Прежде чем сливать нужно чтото слить. А покасливать нечего. А отвечать на идиотские вопросы смысла нет.

Хочеш получить ответ? Так я тебе уже дал его. Хочеш оспорить делай это адекватно и логически верно а не через жопу.

Я утверждаю что перед законом не все равны, и закон не действует одинаково на всех. Хочеш оспорить? Давай я за!

Но так как я не люблю спорить на просто так,то предлагаю скинуть тому же Лейзи по $100. В случае выйгрыша победитель получает $150 плюс $50 отходят Лейзи на благоустройство форума. Как тебе такая идея?

Ну как бэ...

Прежде чем сливать нужно чтото слить. А покасливать нечего. А отвечать на идиотские вопросы смысла нет.

Хочеш получить ответ? Так я тебе уже дал его. Хочеш оспорить делай это адекватно и логически верно а не через жопу.

Я утверждаю что перед законом не все равны, и закон не действует одинаково на всех. Хочеш оспорить? Давай я за!

Но так как я не люблю спорить на просто так,то предлагаю скинуть тому же Лейзи по $100. В случае выйгрыша победитель получает $150 плюс $50 отходят Лейзи на благоустройство форума. Как тебе такая идея?

я не азартен, и я не игрок, даже когда уверен в выигрыше, что касается денег. уж извини, рациональное звено моего разума говорит, что мужу и отцу не пригоже играть на деньги.

Но так как ты не дал ответа на вполне нормальный вопрос, освещенный в курсе теории государства и права, который ты почему то посчитал идиотским (ученые не считают, а кухарка из майами считает), то ты наверное иди уже ладно? а то уволят еще с должности посудомойки за смешки.

Ты мне не дал ни одного ответа более или менее укрепляющего твою позицию, ничего кроме общих тезисов от тебя не прозвучало. Даже опровергающих мою точку зрения слов я не увидел. А это равно, что воду в ступе толочь.

И что самое противное во всем этом, это попытки обсмеять рассуждения людей. Ну это ничего. Ты главное не смейся громко, а то уволят. А диплом все же вытри об очко, ибо тебя не научили главному, это способность рационально рассуждать и рассматривать вопрос под всеми возможными углами.

я не азартен, и я не игрок, даже когда уверен в выигрыше, что касается денег. уж извини, рациональное звено моего разума говорит, что мужу и отцу не пригоже играть на деньги.

Но так как ты не дал ответа на вполне нормальный вопрос, освещенный в курсе теории государства и права, который ты почему то посчитал идиотским (ученые не считают, а кухарка из майами считает), то ты наверное иди уже ладно? а то уволят еще с должности посудомойки за смешки.

Ты мне не дал ни одного ответа более или менее укрепляющего твою позицию, ничего кроме общих тезисов от тебя не прозвучало. Даже опровергающих мою точку зрения слов я не увидел. А это равно, что воду в ступе толочь.

И что самое противное во всем этом, это попытки обсмеять рассуждения людей. Ну это ничего. Ты главное не смейся громко, а то уволят. А диплом все же вытри об очко, ибо тебя не научили главному, это способность рационально рассуждать и рассматривать вопрос под всеми возможными углами.

Ссышсо деточка?

Ну так хоть не хами и щечки не надувай.

Я же тебе написал- все будет но не бесплатно. Неучей как ты можно учить только рублем - в данном случае долларом.

Ссышсо деточка?

Ну так хоть не хами и щечки не надувай.

Я же тебе написал- все будет но не бесплатно. Неучей как ты можно учить только рублем - в данном случае долларом.

пфф...ты эти быдлоразводы оставь для своих друзей и для лохов. короче, еще один высер не по теме, просто идешь в игнор. если тебе не интересно, то можешь идти в пешее путешествие на БУШ, а если твой интерес к юриспруденции основан только на деньгах, тогда какого хрена вообще другим советуешь сменить профессию?

Я вот чем дальше читаю твои посты, тем больше понимаю, что ты какой то ну не ладный, ей богу. кого то мне это напоминает, не могу пока вспомнить кого. меня деточкой зовешь, а сам ну от силы года на 22 тянешь, а то и меньше.

И вот еще такой момент, меня всегда напрягали люди, которые излишне самоуверенны. Исход спора не ясен, даже не смотря на то, что Лэйзи занял твою позицию, однако он не юрист, а простой обыватель и позиционирует мнение со стороны обывателя, а мы в споре даже не перешли к научной его части со ссылкой на авторитетных научных деятелей. При том, ты абсолютно уверен, что именно ты меня рублем/долларом научишь, и даже не рассматриваешь обратной ситуации, исходя из последнего поста. Взрослые люди, как правило более предусмотрительны. Так может ты реально малолетка, а я на тебя время трачу?

Дебила кусок загляни в УК и УПК. Не выставляй себя идиотом!!!

Ок согласен на батл проигравший уходит учить право на 3 месяца?

Тема батла:не все равны перед законом!

Ты согласен?

Ну а что б небыло такой же фигни как тут. То форма будет усложненная. Высылаем свое обоснование позиции Лейзи он публикует их. Далее короткие прения и победитель определяется презентативным голосованием.

АФЖ ты согласен?

Дебила кусок загляни в УК и УПК. Не выставляй себя идиотом!!!

Ок согласен на батл проигравший уходит учить право на 3 месяца?

Тема батла:не все равны перед законом!

Ты согласен?

А я тебе еще раз повторяю загляни в фундаментальную науку теорию государства и права и прочитай о действии закона во времени, пространстве и по кругу лиц. Первый курс первый семестр любого образовательного юридического заведения. И если уж вдруг произойдет чудо, то прочти о классификации законов по вертикали.

ппц, ну это же надо, даже не в отрослевых познаниях, а в фундаментальных такие пробелы иметь и называть себя юристом! Хорошо, что еще не практикующий!

Ну а что б небыло такой же фигни как тут. То форма будет усложненная. Высылаем свое обоснование позиции Лейзи он публикует их. Далее короткие прения и победитель определяется презентативным голосованием.

АФЖ ты согласен?

А как ты себе представляешь, что оценивать знания будут люди, не имеющие абсолютно никакого отношения к профессии?

Кроме того, ты даже эту дискуссию не смог окончить как подобает, а собираешься новую заводить. Ты всегда бросаешь начатое?

Мне ненадо заглядывать в ТГП передомной кодекс. Который имеет юридическую силу.

Повторяю уверен в правоте принимай условия и все. А то твое хамство и тупасть меня начинают удивлять.

Повторяю уверен в правоте принимай условия и все. А то твое хамство и тупасть меня начинают удивлять.

Ладно, щегол, ты меня достал, прям здесь и прямо сейчас.

Называй конкретную статью, что там у тебя?

А как ты себе представляешь, что оценивать знания будут люди, не имеющие абсолютно никакого отношения к профессии?

Кроме того, ты даже эту дискуссию не смог окончить как подобает, а собираешься новую заводить. Ты всегда бросаешь начатое?

А ты объясни доступно и внятно и все.

Ты можешь наказать меня ,"тупую кухарку" тем более я тебе даю такой превасходный шанс!!!!

А может спокойно вздохнете-выдохните и наконец-то закончите, а?

Ну хотя бы год приблизительно скажите, когда сие случиться... :045::044: :044:

Ладно, щегол, ты меня достал, прям здесь и прямо сейчас.

Называй конкретную статью, что там у тебя?

Не торопись. Растяни удовольствие. Готовь свое обоснование. Я приготовлю свое. В течении 12 часов оные должны быть высланы Лейзи в личку.

Тема: не все равны перед законом.

Просрочка означает проигрыш а соответственно уход на 3 месяца с форума.

Ну хотя бы год приблизительно скажите, когда сие случиться..

Дык все уже вопрос разрешится скорее всего через 12 часов.

Да чуть не забыл. Через 12 часов это будет 07/26/10 06:00 утра по New York. т.е. GMT -5

Кстати, для тебя, любителя Уголовного кодекса, открываем самое начало и читаем ст. 6

Статья 6. Принцип справедливости

1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.

2. Никто не может нести уголовную ответственность дважды за одно и то же преступление.

Это для тех, кто не считает, что закон не должен быть справедливым.

Давай, че там у тебя? Кто там не равен перед законом?

Статья 4. Принцип равенства граждан перед законом

Лица, совершившие преступления, равны перед законом и подлежат уголовной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Уголовный Кодекс Российской Федерации

Дык все уже вопрос разрешится скорее всего через 12 часов.

Да чуть не забыл. Через 12 часов это будет 07/26/10 06:00 утра по New York. т.е. GMT -5

Слушай, ну ты уже в конец реально охуел. Ты реально меня начинаешь злить. Ты целый день мне мозг полоскал, а теперь еще отсрочку берешь? Сюда давай пиши или можешь валить тогда на все 4 стороны.

Нету ни одного закона который бы удовлетворил любого и являлся универсальным. И ни кто не придумает закон который бы какой нибудь "дурак" не обошел или не испортил.

По моему в древнем Риме(могу ошибаться) законов было мало и они работали и отвечали пратически всем требованиям. Убил - будеш убит и пр. А тот кто предлагал новый закон зачитывал его стоя на табуретке и с петлей на шее, а к табуретке привязывалась другая веревка конец которой выбрасывался в толпу (думу) и если что то в законе упущено то любой мог дернуть за веревку и нет ни закона нового ни чела с хитромудрыми заморочками. :045:

АФЖ готовь обоснование. Если уже готово то шли Лейзи в личку.

Кстати ты читаешь декларативную часть. :045:

Нету ни одного закона который бы удовлетворил любого и являлся универсальным. И ни кто не придумает закон который бы какой нибудь "дурак" не обошел или не испортил.

По моему в древнем Риме(могу ошибаться) законов было мало и они работали и отвечали пратически всем требованиям. Убил - будеш убит и пр. А тот кто предлагал новый закон зачитывал его стоя на табуретке и с петлей на шее, а к табуретке привязывалась другая веревка конец которой выбрасывался в толпу (думу) и если что то в законе упущено то любой мог дернуть за веревку и нет ни закона нового ни чела с хитромудрыми заморочками. :044:

сцуко всю малину обламал :045:

АФЖ готовь обоснование. Если уже готово то шли Лейзи в личку.

Кстати ты читаешь декларативную часть. :045:

Так, хватит мозгоебства, если ты не собираешься писать здесь и сейчас, то я уже пояснил. Не собираешься обсуждать - свободен.

ЗАКОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ.

Странный какой-то подход. Закон по определению не может быть справедливым, т.к. это инструмент, и подобными характеристиками обладать не может. Точно так же молоток не может быть добрым, а гвоздь злым).

Успешного срача, господа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...