Перейти к содержанию
Бронеход

Премия -Дэбил Вселенной-

Звания - Дебил Вселенной достоин -  

21 пользователь проголосовал

1. 1. .

• ЕК
      7
    • Сергей Проценко
      4
    • Автор.
      10

Рекомендуемые сообщения

а шо тут странного ?

А странного тут то,что юзеры и ты в первую очередь платили деньги за хуету.

Я прекрасно понимаю,что на содержание сайта нужны деньги.

Так почему честно не заявить об этом,как делается на других сайтах?

И честно брать небольшие деньги у каждого,желающего быть на сайте.

Но не продавать всякую срань,да еще и постоянно наебывать при этом.

Меня всегда удивляло,как здравомыслящие люди (к ЕКу это не относится) платят за возможность кого-то забанить,повесить идиотскую медальку или отравить каким-то полонием.

Смешно...Покупают запах от шаурмы.

А Проценко хоть и жадный дурак,но его покупатели еще дурнее.

И ты,Сереженька,был в передовых рядах этих покупателей.

Поэтому и мудак.

Хоть ты и меня когда-то из бана выкупил,но я тебя об этом не просил.

Вот и сейчас,напихал я Проценке,он меня забанил,и я оттуда ушел.

Кому он этим баном сделал хуже - ХЗ,но точно не мне.

И не стал я ему в личку писать ни обьяснения,ни прошения,потому что считаю ниже своего достоинства общаться с мразью.

А заходить на пипетку - захожу.

Интересно же посмотреть,до какого долбоебизма можно опустить некогда живой сайт.

Хотя там сейчас и почитать-то практически нечего.

Проголосовал за афтора! Почет ему и уважение. Жду видева с церемонии вручения призоф!

старый тупой маразматик выжывает из ума с каждым днём

Кстати,не ты ли делал тему,что пришла тебе пора расплачиваться по набранным кредитам и плакался,что оказался в полной жопе?

нет , было всё не так . лечи склероз . к тому же мой кредит не имел никакого отношения к кредитной карте .

но логика старого дурня потрясающая ! - если ктото набрал кредиты и накосячил , то вся система кредитных карт - хуйня . бугага

кстати , щас есть такая фишка - если видиш што набрал слишком дахуя на кредитку и не потянеш месячные выплаты , то можно позвонить и самому установить сумму ежемесячного платежа . правда затикают 15 % годовых . но во-первых , это даёт возможность избежать судебных исков , во-вторых , в любой момент можно вернуть всё на место , шоб не платить постоянно эти 15 % .

А странного тут то,что юзеры и ты в первую очередь платили деньги за хуету.

только я подумаю што ещё более ебанутым жора уже быть не может , как он тут же ляпнет очередную хуету , чем развеевает ои сомнения . гыы

каждый развлекаеццо как хочет .

я вот например щитаю походы в рестораны - это тратить деньги на хуету . а ведь многие любят спустить там хуеву кучу бабла .

а тратить бабки детям на игрушки , которые те сломают или надоядят через неделю - это хуета полная , не правда ли ?

или купить персидского кота за 2000 баксов , когда можно бесплатно взять котёнка через объявление в том же интернете - это хуета или нет ?

жора , а когда дальнобойщик платит шлюхам за отсос - это хуета ?

а подарки в виде золотых украшений бабам - это хуйня ? имхо , более бесполезной и при этом дорогущей хуйни , в мире не существует . ибо покупаеш колечко за 200 баксов , а продать можно только на лом по цене 7 баксов за 1 грамм .

кстати , платить хакеру за взлом почты своей бывшей жены , как это делает жора - это тоже хуета ? гы

Тема о самолюбовании автора :044:

Я тебя тоже люблю. :044:

А так лень щас описывать это. Только удивился ,что ебукентий деда паниковского нелюбит. А ведь он хороший ,когда не спорит. Моряк и все такое

А ебукешиц алкаш хренов. Алкота так сказать.

А моряк это шикарно. Правда служить в армии будет только имбецил , но если за большие деньги то все оке.

Короче к черту. Соль соленая ,сахар сладкий ,а ебукешиц - король идиотов. Аминь :045:

.

.

• 9 месяцев спустя...

Шалом товагищи.

Короче увидел тут аццки угарную штуку.

Дедулька написал ,что там на пиздеце проценко ,что то замутил ,ну Я полез посмотреть. Он там начал новую компанию по сбору средств во имя себя любимого.

Замутить серый собрался - абонементскую плату.

Ну это странновато.... Совсем людишек считать за имбецилов...

Но не в этом прикол.

Прикол в том ,что опять некий субьект проживающий в израиле упрекнул серого ,мол тот нагло украл его идею. Вкупе с тем ,что идея имбецильная ,то выглядит это так - Встает эдакий пропитый субьект и орет имбецилу - Эй ты ! Ты эту тупость у Меня спер ! Я вот тупее тебя блять !!!!!! :020:

Майн гот ,обожаю интернет и населящих его идиотов. Они Меня развлекают.

Вобщем вот.

Это светоч логики написал.

Но другой светоч (идиотизма на почве алкоголизма) увидев это написал это -

7e758f0aebd0.jpg

Мол - Ты ,малдер не идиот всея галактики ! Это Я !!!! Тебе эта мысль пришла щас , а Я - идиот всея галактики придумал это 2 года назад !!! :057:

Пиздец....

Написали тему на пиздеце.

40f7694d7303.jpg

Только её стерли ,а ебукешу не обьявили торжественно Бараном Вселенной.

Посему предлагаю тут короновать этого имбецила - Королем Идиотов. :)

проголосовал за ЕК :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...