Перейти к содержанию
Бронеход

Премия -Дэбил Вселенной-

Звания - Дебил Вселенной достоин -  

21 пользователь проголосовал

1. 1. .

• ЕК
      7
    • Сергей Проценко
      4
    • Автор.
      10

Рекомендуемые сообщения

Шалом товагищи.

Короче увидел тут аццки угарную штуку.

Дедулька написал ,что там на пиздеце проценко ,что то замутил ,ну Я полез посмотреть. Он там начал новую компанию по сбору средств во имя себя любимого.

Замутить серый собрался - абонементскую плату.

Ну это странновато.... Совсем людишек считать за имбецилов...

Но не в этом прикол.

Прикол в том ,что опять некий субьект проживающий в израиле упрекнул серого ,мол тот нагло украл его идею. Вкупе с тем ,что идея имбецильная ,то выглядит это так - Встает эдакий пропитый субьект и орет имбецилу - Эй ты ! Ты эту тупость у Меня спер ! Я вот тупее тебя блять !!!!!! :037:

Майн гот ,обожаю интернет и населящих его идиотов. Они Меня развлекают.

Вобщем вот.

Хочешь иметь ВСЕ ?

от $100 абонементная плата.

В нее влючено ВСЕ что есть, и все что будет.

Понадобилась какаято функция - пишешь просто мне в личку и она ГОТОВА через пару дней.

И доступна не только ТЕБЕ, но и всем АДМИНИСТРАТОРАМ ( кто на абонементке сидит ).

Таким образом чем больше функций будет, тем больше будет желаюших подписатся на абонементку и т.д..

-------

перестал платить - ник блокируется (например если уехал кудато и т.д. )

ПРИЕХАЛ - заплатил ник разблокировался.

+++++++

Тоесть думай дело понятное.

Ето даст стабильный доход на сайте, и позволит мне делать все НЕ ОТВКЛЕКАЯСЬ на мелочи и на уебанов.

Позволит окупать любые временные и физические затраты и т.д..

+++++++++++++++++

Уверен что мало кто понял что я написал..

Но ето не страшно, у 99% тех кто ничего не понял, и денег то вовсе нет....

Это светоч логики написал.

Но другой светоч (идиотизма на почве алкоголизма) увидев это написал это -

7e758f0aebd0.jpg

Мол - Ты ,малдер не идиот всея галактики ! Это Я !!!! Тебе эта мысль пришла щас , а Я - идиот всея галактики придумал это 2 года назад !!! :)

Пиздец....

Написали тему на пиздеце.

40f7694d7303.jpg

Только её стерли ,а ебукешу не обьявили торжественно Бараном Вселенной.

Посему предлагаю тут короновать этого имбецила - Королем Идиотов. :037:

Интересно - Почему до сих пор нету возгласов о том ,какой Я умный и ,какие идиоты праценка и ебукешиц ?! :)

Интересно - Почему до сих пор нету возгласов о том ,какой Я умный и ,какие идиоты праценка и ебукешиц ?! :)

Ну в общем-то не совсем понятно, как ты с помощью этих доводов собираешься доказывать свой ум. :037: А идиоты они, или нет - это время покажет... Хотя возгласы ЕК о своем приоритете звучат действительно довольно странно. Ну с другой стороны, мало ли чего в пятницу не намалюешь...

Ваще-то это даже не идея ЕК. Тут он лукавит. Ну хуля взять с камнейоба?! первым был маэстро Оушен. Орган знает, шо за кекс и куда делся. Но тока он и был первым, кто предложил постоянные бабосы за раздел. Правда был ещё и некто Плохиш, который с дуру решил в одночасие сделаццо генералиссимусом за афигительный платёж. Кстати, где этот дагестанский викенг? Пусть подтвердит!

Ваще-то это даже не идея ЕК. Тут он лукавит. Ну хуля взять с камнейоба?! первым был маэстро Оушен. Орган знает, шо за кекс и куда делся. Но тока он и был первым, кто предложил постоянные бабосы за раздел. Правда был ещё и некто Плохиш, который с дуру решил в одночасие сделаццо генералиссимусом за афигительный платёж. Кстати, где этот дагестанский викенг? Пусть подтвердит!

Я извиняюсь, а "продление раздела" чем-то отличается от "постоянных бабосов за раздел"?

Ну в общем-то не совсем понятно, как ты с помощью этих доводов собираешься доказывать свой ум. :) А идиоты они, или нет - это время покажет... Хотя возгласы ЕК о своем приоритете звучат действительно довольно странно. Ну с другой стороны, мало ли чего в пятницу не намалюешь...

а шо тут странного ?

а шо тут странного ?

Ну и правда хуле выёбываццо, когда мудак (пусть, пользуясь твоей идеей), говорит: "Йо-хо-хо! Смотрите, какой я мудак! Как я надеюсь объебошить лопухов!"... Я бы вот например на своем авторском праве при таком раскладе не стал настаивать. :)

Я извиняюсь, а "продление раздела" чем-то отличается от "постоянных бабосов за раздел"?

Вот я и грю шо нехуй было! Хотя четвёртым долбоёбом был именно я...

Ну и правда хуле выёбываццо, когда мудак (пусть, пользуясь твоей идеей), говорит: "Йо-хо-хо! Смотрите, какой я мудак! Как я надеюсь объебошить лопухов!"... Я бы вот например на своем авторском праве при таком раскладе не стал настаивать. :)

ну тогда давай разберёмся ...

платные разделы на форумах существуют почти с момента появления интернета .

на данный момент в сети всё больше сайтов , где предоставляюцца какието платные услуги .

все кто платит - лохи , а все кто предоставляет платные услуги - мудаки ?

когда я придумал идею абонементской платы , - эта идея должна была охватить определённый круг людей - тех , кто и так уже платит постоянно , тех кто подвергаецца какойто опасности . за минимальную месячную плату (порядка10-20 баксов) мы должны были иметь все существующие и будущие функции , продлевать свои разделы со скидкой - за какието копейки , и т.п.

а теперь скажы што тут смешного / лоховского / мудачного

слушаю внимательно

на данный момент в сети всё больше сайтов , где предоставляюцца какието платные услуги .

когда я придумал идею абонементской платы , - эта идея должна была охватить определённый круг людей - тех , кто и так уже платит постоянно , тех кто подвергаецца какойто опасности . за минимальную месячную плату (порядка10-20 баксов) мы должны были иметь все существующие и будущие функции , продлевать свои разделы со скидкой - за какието копейки , и т.п.

слушаю внимательно

В итоге-то не так получилось... В итоге получилось, что кто-то Проценке должен платить на порядок больше. чтобы оставаться в правах псевдоадмина. А твой вариант был принципиально нереализуем, потому что проценке похуй, если "абоненты" платят по 10 баксов - он вс равно отдал бы предпочтение Прекурову, или Винилу, которые спьяну готовы были выложить и по 500 - 1000. :)

В итоге-то не так получилось... В итоге получилось, что кто-то Проценке должен платить на порядок больше. чтобы оставаться в правах псевдоадмина. А твой вариант был принципиально нереализуем, потому что проценке похуй, если "абоненты" платят по 10 баксов - он вс равно отдал бы предпочтение Прекурову, или Винилу, которые спьяну готовы были выложить и по 500 - 1000. :)

я слушаю внимательно - ЧТО МУДАЧНОГО В МОЕЙ ИДЕЕ ?

это блять мне напоминает идиота жору паниковского , который на 30-и страницах доказывал што все , кто имеет кредитки - лохи и идиоты . при этом сам жора даже понятия не имел о всей этой системе - как , где и для чего используецца , какие ништяки даёт , и т.д.

все , кто пользуецца кредитками - идиоты и лохи . точка

абоненты на футбол / кино / театр / клуб - тоже лохотрон мудаков ?

я слушаю внимательно - ЧТО МУДАЧНОГО В МОЕЙ ИДЕЕ ?

Она для "Пиздеца" не работает и работать не может, потому что всегда найдётся кто-то (и проценко этого "кого-то" активно ищет), кто просто пошлёт нахуй всех "акционеров", тупо заплатив больше.

то есть что мудачного в самой идее - ты сказать не можеш .

какие все умные блять задним числом .

когда я придумал эту идею более 3-х лет назад , еще никто не знал какой проценко мудак и аферист

то есть что мудачного в самой идее - ты сказать не можеш .

какие все умные блять задним числом .

когда я придумал эту идею более 3-х лет назад , еще никто не знал какой проценко мудак и аферист

Ну почему "задним"? Я ему ни копейки не платил, в отличие от тебя. ))

Можешь считать меня либо нищебродом, либо пророком. На твоё усмотрение. :)

• Бронеходы

Нифсасал, а тема то о чем? Новость говно, тем более что уже 5 дней тому назад ей аж тему посвятили. Да и кого ебет, что там делает малдер на этом говносайте, если уж даже Кулмик говорит, что там одна тупиздень осталась, то я даже и не знаю, что сказать :)

об очередном комплексе неполноценности борюсика .

просто появился Дон Юрген номер 2,только Юрген всем подряд в любви признается,а Борюсик создавая темы на себя любимого дрочит,да и в ответах собой любуется(не зря я пишетЯ) :)

слушаю внимательно

Во первых одно дело существуют платные разделы на форумах,,другое дело форум состоит из платных разделов.Во вторых одно дело предоставлять платные услуги,другое дело их навязывать.Объясняю...Не купишь красный ник,не будешь из банов вылезать.Не купишь иммунитет от вывесок,обвешают дерьмом ,гомосятиной,гнусными медалями , фонами и тд..

На пипетке услуги не предоставляются,а настойчиво навязываются.Тебе ли не знать.

Если человек платит по доброй воле то он покупатель,если он платит под давлением то он лох.Тот оказывает давление с целью чтобы навязать свой товар путем шантажа и угроз (в скытой форме)) тот мудак.И кроме того..Все хорошо в меру.

Размер всетаки ,как говорят женщины,играет роль.Если речь идет о минимальной плате (20-30 баксов)за все имеющиеся и предпологающие в будущем функции ,то это нормально.Но если абонентская плата 100 баксов и выше ,то это абсурд.Я таких сайтов не знаю,за которые приходится платить абонентскую плату от 100 долларов и выше.

Цена играет решающу

ю роль.10-20 в месяц я думаю любой юзер найдет.Цены на услуги и так называемые товары на сайте регулируются не качеством и высокой себистоимостю оных,а чисто материальными потребностями Сережи Проценко.

Это если не затрагивать вопрос наебалово.Это когда ты платишь за что то.а потом у тебя отбирают тем или иным путем.

• Бронеходы

Боря, у меня есть вопрос:

КОГО ТУТ ЕБЕТ ВСЕ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?

присоединяюсь.

Однако ж, кого-то колышит, иначе темы бы не было.

почему то одни из самых топовым тем на этом сайте именно те которые касаются пипетки.тебе не кажется это странным?А может ты и прав,все что касается пипетки никого не ебет

это блять мне напоминает идиота жору паниковского , который на 30-и страницах доказывал што все , кто имеет кредитки - лохи и идиоты . при этом сам жора даже понятия не имел о всей этой системе - как , где и для чего используецца , какие ништяки даёт , и т.д.

все , кто пользуецца кредитками - идиоты и лохи . точка

абоненты на футбол / кино / театр / клуб - тоже лохотрон мудаков ?

А без оскорблений ты,Сереженька,никак?

Поддерживаешь имидж быдловатого хама даже здесь?

Ну-ну...

Кстати,не ты ли делал тему,что пришла тебе пора расплачиваться по набранным кредитам и плакался,что оказался в полной жопе?

А я - да,не пользуюсь кредитками.

Мне это и нах не надо,мне и налички вполне хватает.

Но ты не заморачивайся этим,продолжай брать кредиты.

Глядишь,и сменишь своего Рено на намного лучшую модель,типа Опель-Кадет образца 1978г.

Дороговато для тебя,конечно,будет - евров 70 за него заломят,но с кредитками ты осилишь.

Да,кстати,чтоб доказать ,что ты - мудак мне и трех страниц хватит.

Пи.Ся.

Лейзи!

Ты,конечно,вправе мой пост удалить,но заметь,не я первый начал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...