антоша бриллиант Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это полный пиздец , на Северо-западе Москвы , где я собственно проживаю , на улице находиться сегодня после обеда , было не возможно. Температура доходила порой до +40.Порывы ветра практически не ощущались из-за раскалённого воздуха.Жарко шо пиздец , душно тоже так , шо пиздец.Сегодня как назло кондей в машине перестал работать , пришлось в салон ехать , устронять ошибку.Пока ждал , вдрыск вымок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 25 ГРАДУСОВ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА. РОВНО ЗА 2 МИНУТЫ ВЫМОК ВМЕСТЕ С ТРУСЕЛЯМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 25 ГРАДУСОВ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА. РОВНО ЗА 2 МИНУТЫ ВЫМОК ВМЕСТЕ С ТРУСЕЛЯМИ. А тут за две минуты вымокаешь так безо всякого дождя. Ну за пять может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А тут за две минуты вымокаешь так безо всякого дождя. Ну за пять может... Я ПРИЛЕТЕЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТТУДА ГДЕ 44 ГРАДУСА, ДО 50 ДОХОДИЛО. А ТЕБЕ 36 И УЖЕ ЖАРКО. РАССПУСТИЛИСЬ ВЫ .))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я ПРИЛЕТЕЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТТУДА ГДЕ 44 ГРАДУСА, ДО 50 ДОХОДИЛО. А ТЕБЕ 36 И УЖЕ ЖАРКО. РАССПУСТИЛИСЬ ВЫ .))))) Ну я не знаю... Хуже почему-то в больших городах жара переносится. В общем-то более или менее понятно, почему: больше асфальта, меньше зелени, больше машин, смог, куча потного народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну я не знаю... Хуже почему-то в больших городах жара переносится. В общем-то более или менее понятно, почему: больше асфальта, меньше зелени, больше машин, смог, куча потного народа... ВОТ ПОЕТОМУ Я ОТ ВАС БЕГУ И ПРЯЧУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Раядом с нашим салоном стоит киоск с газетами..Местная тетя к нам несколько раз в день прибегает отдышаться..И все наровит на кафельный пол прилечь..Вчера у нее в будке делали замеры температуры...Она (температура) колебалась от +46 до +50.... Вот кому тяжко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Блин! А я, бывает, на работе мёрзну! Единственное, плохо, заболеть легко! Но мы кондёр на работе не загоняем! Держим где-то 25С! Не ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Раядом с нашим салоном стоит киоск с газетами..Местная тетя к нам несколько раз в день прибегает отдышаться..И все наровит на кафельный пол прилечь..Вчера у нее в будке делали замеры температуры...Она (температура) колебалась от +46 до +50....Вот кому тяжко..... ужас какой,так и гавкнуться недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вроде жара начала спадать, слава яйцам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Блин! А я, бывает, на работе мёрзну! Единственное, плохо, заболеть легко! Но мы кондёр на работе не загоняем! Держим где-то 25С! Не ниже! Странно, смотрю дома на градусник - 31С! А вроде бы нормально! Адаптировались мы, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Странно, смотрю дома на градусник - 31С! А вроде бы нормально! Адаптировались мы, однако! это не адаптация..тут больше контраст подходит. на фоне 40С в тени, 31 - это просто рай, да еще и с поднявшимся на улице ветром..кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ура , у нас гроза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ура , у нас гроза ! Нам то же обещают, но нету! А очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вообще все громы-молнии отыграли довольно быстро , а вот ливень сменил более спокойный дождь. сильный , но спокойный , который идет себе уже второй час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вроде жара начала спадать, слава яйцам!))) Йайца приносят прохладу? Интересная версия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вообще все громы-молнии отыграли довольно быстро , а вот ливень сменил более спокойный дождь. сильный , но спокойный , который идет себе уже второй час Не жмотись и поделись с Москвой грозами, молниями и ливнями, а то весь вечер дует шопиздец, а дождика нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не жмотись и поделись с Москвой грозами, молниями и ливнями, а то весь вечер дует шопиздец, а дождика нету. знакомая из соседнего населенного пункта только что прислала смс-ку о том что видела очень необычную молнию. приводить описание не буду , для начала подожду фото- и видеоматериалов по теме а дождь уже закончился к сожалению и в завтрашних прогнозах погоды уже сияет яркое солнце с пометками "ясно" и "без осадков" , а также числом +36 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 обычно после дождя 100% влажность... и при жаре еще хуже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бля... И вот такие последствия: http://i-cherski.livejournal.com/1150943.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 в Риге +21 уже наконец-то стало прохладней. завтра плывём на пароме в стокгольм,увидемся с Плохишом. классно,и там прохладней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я замучался ваши яйца прохлоду не приносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бля... И вот такие последствия: http://i-cherski.livejournal.com/1150943.html Во пацанчеги на измену то сели...Сядешь конечно, когда со всех сторон огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Во пацанчеги на измену то сели...Сядешь конечно, когда со всех сторон огонь... Ну я работал некоторое время в Мещёре, могу себе представить, каково сейчас там... Сейчас там очень плохо. А эти торфяные пожары ещё годами тушить будут. По такой погоде они точно будут тлеть и зимой. Туда на следующий год надо будет ехать, смотреть на удивительную картину - как набравшие почки берёзки вдруг падают на один бок в болото. Корни выгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Бля... И вот такие последствия: http://i-cherski.livejournal.com/1150943.html страшно это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти