Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это полный пиздец , на Северо-западе Москвы , где я собственно

проживаю , на улице находиться сегодня после обеда , было не возможно.

Температура доходила порой до +40.Порывы ветра практически не ощущались

из-за раскалённого воздуха.Жарко шо пиздец , душно тоже так , шо пиздец.Сегодня

как назло кондей в машине перестал работать , пришлось в салон ехать , устронять

ошибку.Пока ждал , вдрыск вымок...

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А тут за две минуты вымокаешь так безо всякого дождя. Ну за пять может...

Я ПРИЛЕТЕЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТТУДА ГДЕ 44 ГРАДУСА, ДО 50 ДОХОДИЛО. А ТЕБЕ 36 И УЖЕ ЖАРКО. РАССПУСТИЛИСЬ ВЫ .)))))

Опубликовано
Я ПРИЛЕТЕЛ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ОТТУДА ГДЕ 44 ГРАДУСА, ДО 50 ДОХОДИЛО. А ТЕБЕ 36 И УЖЕ ЖАРКО. РАССПУСТИЛИСЬ ВЫ .)))))

Ну я не знаю... Хуже почему-то в больших городах жара переносится. В общем-то более или менее понятно, почему: больше асфальта, меньше зелени, больше машин, смог, куча потного народа...

Опубликовано
Ну я не знаю... Хуже почему-то в больших городах жара переносится. В общем-то более или менее понятно, почему: больше асфальта, меньше зелени, больше машин, смог, куча потного народа...

ВОТ ПОЕТОМУ Я ОТ ВАС БЕГУ И ПРЯЧУСЬ :098:

Опубликовано

Раядом с нашим салоном стоит киоск с газетами..Местная тетя к нам несколько раз в день прибегает отдышаться..И все наровит на кафельный пол прилечь..Вчера у нее в будке делали замеры температуры...Она (температура) колебалась от +46 до +50....

Вот кому тяжко.....

Опубликовано

Блин! А я, бывает, на работе мёрзну! Единственное, плохо, заболеть легко! Но мы кондёр на работе не загоняем! Держим где-то 25С! Не ниже!

Опубликовано
Раядом с нашим салоном стоит киоск с газетами..Местная тетя к нам несколько раз в день прибегает отдышаться..И все наровит на кафельный пол прилечь..Вчера у нее в будке делали замеры температуры...Она (температура) колебалась от +46 до +50....

Вот кому тяжко.....

ужас какой,так и гавкнуться недолго

Опубликовано
Блин! А я, бывает, на работе мёрзну! Единственное, плохо, заболеть легко! Но мы кондёр на работе не загоняем! Держим где-то 25С! Не ниже!

Странно, смотрю дома на градусник - 31С! А вроде бы нормально! Адаптировались мы, однако!

Опубликовано
Странно, смотрю дома на градусник - 31С! А вроде бы нормально! Адаптировались мы, однако!

это не адаптация..тут больше контраст подходит. на фоне 40С в тени, 31 - это просто рай, да еще и с поднявшимся на улице ветром..кайф

Опубликовано

вообще все громы-молнии отыграли довольно быстро , а вот ливень сменил более спокойный дождь. сильный , но спокойный , который идет себе уже второй час

Опубликовано
Вроде жара начала спадать, слава яйцам!)))

Йайца приносят прохладу? Интересная версия)))

Опубликовано
вообще все громы-молнии отыграли довольно быстро , а вот ливень сменил более спокойный дождь. сильный , но спокойный , который идет себе уже второй час

Не жмотись и поделись с Москвой грозами, молниями и ливнями, а то весь вечер дует шопиздец, а дождика нету.

Опубликовано
Не жмотись и поделись с Москвой грозами, молниями и ливнями, а то весь вечер дует шопиздец, а дождика нету.

знакомая из соседнего населенного пункта только что прислала смс-ку о том что видела очень необычную молнию.

приводить описание не буду , для начала подожду фото- и видеоматериалов по теме

а дождь уже закончился к сожалению

и в завтрашних прогнозах погоды уже сияет яркое солнце с пометками "ясно" и "без осадков" , а также числом +36 .

Опубликовано

в Риге +21 уже наконец-то стало прохладней.

завтра плывём на пароме в стокгольм,увидемся с Плохишом.

классно,и там прохладней :020:

Опубликовано
Во пацанчеги на измену то сели...Сядешь конечно, когда со всех сторон огонь... :020:

Ну я работал некоторое время в Мещёре, могу себе представить, каково сейчас там... Сейчас там очень плохо. А эти торфяные пожары ещё годами тушить будут. По такой погоде они точно будут тлеть и зимой. Туда на следующий год надо будет ехать, смотреть на удивительную картину - как набравшие почки берёзки вдруг падают на один бок в болото. Корни выгорают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...