говноед Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ... а из нашего окошка - черных всадников видать немножко Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сочувствую завидую,у меня из окошка ток Мишель видно(от же припизднутая девочка,так и хочется ,ну вы поняли)лутше бы всадники,загадочней вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сочувствую я то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 завидую,у меня из окошка ток Мишель видно(от же припизднутая девочка,так и хочется ,ну вы поняли)лутше бы всадники,загадочней вроде мало тебе шрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 завидую,у меня из окошка ток Мишель видно(от же припизднутая девочка,так и хочется ,ну вы поняли)лутше бы всадники,загадочней вроде Всадников никому не советую. Это ни разу не прикольная штука. Особенно в жару. И пиво они никакое не принесут. Уриновцы еще могут, но пить я его не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мало тебе шрамов? я блин готова иногда убиться ,орет целыми днями она,просто орет,диблоид, т е разговаривать не может,все через крик,+ сосед который тоже вечно орет ,чтоб их черт забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вчера на жевательную резинку наступил случайно, подохуел если честно - чуть весь в ней не запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я блин готова иногда убиться ,орет целыми днями она,просто орет,диблоид, т е разговаривать не может,все через крик,+ сосед который тоже вечно орет ,чтоб их черт забрал ну с хомяками же у тебя опыт усмирения уже имеется... пора в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вчера на жевательную резинку наступил случайно, подохуел если честно - чуть весь в ней не запутался было дело ,пытаясь отцепится от дряни изображала кармен сюиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 хм,не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 было дело ,пытаясь отцепится от дряни изображала кармен сюиту да обычно это не так сложно, а вот по жаре такой оказалось проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну с хомяками же у тебя опыт усмирения уже имеется... пора в массы наврядли,если соседа ни турки не полицаи усмирить не могут,куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже хочу в этот чат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 наврядли,если соседа ни турки не полицаи усмирить не могут,куда уж мне сосед - это отец девочки? и причем здесь он? я так понимаю надо юную особу закопать... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже хочу в этот чат...)) а ты определись уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я тоже хочу в этот чат...)) тут пропуск по сиськам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сосед - это отец девочки? и причем здесь он? я так понимаю надо юную особу закопать... так? нет,он сам по себе придурок,ходит весь в флажках,с радио,и со всеми ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тут пропуск по сиськам ты куда пропала?если я умудрилась влезть в чат,то тебе сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ты куда пропала?если я умудрилась влезть в чат,то тебе сам бог велел Хочу тему создать и не могу((( Материлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всадников никому не советую. Это ни разу не прикольная штука. Особенно в жару. И пиво они никакое не принесут. Уриновцы еще могут, но пить я его не рекомендую. а я сам себе пива принесу сегодня наверное и попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не обязательно. зависит от вашей потливости. Я, к примеру, не потею. воду пью только в сполртзале, когда туда случайно попадаю и то, пол литровая бутылочка, и это все. а если мне уж хочется прогнать почки, то могу арбуза нарезаццО камней в почках нет. ОМыч, все в этом мире индивидуально меня даже на пляже не сушит и тело не нагревается, живот холодный даже под палящим солнцем вот такой вот я мутант гыгы Милая, у тебя просто акуенный обмен веществ! Живи и радуйся! Млять, как же жарко....И вместо пейзажа за окном дымка какая-то, походу замкадье горит. Торфяники - это жесть! Мне дети сказали, в Москве дымовая завеса... Москва, как и Европа, стонет от испепеляющей жары, но для многих русских такая погода стала поводом отдохнуть с алкоголем близ водоемов. Неистребимое желание пить водку даже в небывалую жару на пляжах нередко заканчивается летальным исходом, отмечает немецкая газета Die Welt. "Они накачивают себя водкой и пивом при температуре в 35 градусов и идут охлаждаться в московские водоемы. Однако для многих русских горячие пляжные вечеринки, длящиеся порой всю ночь, закачиваются трагически", - цитирует издание InoPressa. С начала пляжного сезона в российской столице, по данным германской газеты, утонули 82 человека. Российские власти бьют тревогу: уже на сегодняшний день число утонувших в 3 раза превысило показатели 2009 года. Российские СМИ этим летом пестрят ужасающими историями про несчастные случаи на воде, произошедшие по вине алкоголя. Дед, кому суждено сгореть, тот не утонет! Если, блять, человеки экстрима захотели, так пущай получат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 помнится, мне что в чикаго в начале или середине 90-х годов была жара, тогда каждый день передавали прогноз погоды как обьявление войны, тогда кстати много людей умерло от болезней обострившейся от жары... насколько помню, тогда малоимущим бесплатно раздовали вентиляторы, были устроенные специальные центры, в которых работали кондиционеры и в которых можно было просто находится тем у кого дома не было или не работал конциционер... а чикаго вообще то по численности сравним с москвой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 3 стопки абсолюта в магазин не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня по радио сказали, что +40 даже на некоторых станциях метро. Как раз вот у меня в районе. И таки да, торфяники чувствуются. Даже видимость упала вполне ощутимо. Едиснственное, что радует, вроде на выходных обещали "похолодание" до +28 - +29. С дождиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти