Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

надо бы вторую часть перевести :020:

.....так вот 8 рекомендуемых чашек в день не дают таких бенефитов, как раньше эксперты предполагали. Многие люди, которые в доюром здравии получают достаточно жидкости, выпивая воду и другие напитки только, когда у них жажда и только, выпивая напитки с каждым приемом пищи (по статистике Центра Конроля Болезней и Предотвращения). Если вы не уверены какой у вас уровень воды в организме, посмотрите на свою мочу. Если она светлая, у вас все в порядке. Если темная, то вы по всей вероятности, обезвожены.

Так что, МОЧА У МЕНЯ СВЕТЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воду терпеть не могу и не ебите мне мочевой пузЫрь!!!!!!!!!!!!!!!! :057:

Ну молодец второя часть была для тебя, но это как раз там где врачи спорят. Можешь не пить.

Можно даже очки солцезащитные не носить. Я когда смотрел голливудские фильмы, а в них все в темных очках думал, что так мода, а потом переехав в Калифорнию узнал, что очки от солнца надо носить обязательно, а ведь и без них нормально видно....

С водой это типа этого, я и сам как и ты воду пить не люблю, да вроде и не хочу, но 3 стакана в день в себя заливаю и пока ничего, мне от воды хуже не стало.......

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10:49 27/07/2010

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Жители юго-востока Москвы с наступлением жары стали обращаться к властям с просьбами разбить в городе новые парки, а также попросили перестать разгонять тучи над столицей, сообщили в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы (ЮВАО).

Аномальная жара установилась в Москве с середины июня, температура редко опускается ниже 30 градусов тепла. Больше двух недель московский регион из-за жары не покидала засуха, в связи с чем в Подмосковье участились природные пожары, в том числе торфяные. Температурные рекорды в столице в июле были побиты уже несколько раз.

"Резкий рост обращений жителей совпал с аномально высокими температурными показателями в Москве", - отмечается в сообщении.

Наиболее частыми вопросами, которые поступают от жителей в справочную службу и на сайт префектуры, стали вопросы о том, где лучше отдохнуть в жару, как проехать до того или иного парка или сквера. Кроме того, жители просят установить им дома кондиционеры и вентиляторы, сообщили в пресс-службе.

"С начала июля жители стали активнее пользоваться всеми видами связи для обращений к окружным властям по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, высадки деревьев, создания новых скверов, парков и зон отдыха", - также говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что самым оригинальным обращением стала коллективная просьба нескольких жителей Нижегородского района столицы, которые попросили московские власти больше никогда не разгонять тучи над Москвой.

По информации пресс-службы, в случае увеличения количества ежедневных звонков от жителей столицы, в префектуре планируют на время увеличить штат сотрудников, отвечающих за обращения граждан в органы исполнительной власти.

Млять, как же жарко....И вместо пейзажа за окном дымка какая-то, походу замкадье горит.

Так давайте тушить, чем мы хуже Ющенко? Мало того, что Москва со всех сторон окружена Россией, так там еще и пожары...

Так давайте тушить, чем мы хуже Ющенко? Мало того, что Москва со всех сторон окружена Россией, так там еще и пожары...

ага в самом деле нечего по байк-шоу разным разъезжать - ведро в зубы и вперед

вертолёты заипали, летают как угорелые, типа пожары тушат..... :020: в замкадье жесть, торф горит....страшно шопипец, а чё делать

торф горит....страшно шопипец, а чё делать

самое разумное в данной ситуации - не ходить по горящему торфу

14:46 27/07/2010

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Температура воздуха во вторник в Москве достигла отметки в 35,2 градуса, побив тем самым температурный рекорд для 27 июля 1936 года, сообщил РИА Новости представитель Метеобюро Москвы и Московской области.

"Опорная станция на ВВЦ в 14.00 зафиксировала температуру 35,2 градуса. Таким образом, перекрыт рекорд 27 июля 1936 года, когда температура воздуха прогрелась до 34,8 градусов, что на 0,4 меньше нынешнего показателя", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что это еще не окончательные значения, и сегодня может быть побит абсолютный рекорд по высокой температуре для Москвы - 37,5 градусов, который был зафиксирован накануне, 26 июля.

Аномальная жара установилась в Москве с середины июня, температура воздуха не опускается ниже 30 градусов тепла, а в дневные часы становится все ближе к сорокаградусной отметке. Только в июле в Москве было побито семь температурных рекордов.

• Бронеходы

Москва, как и Европа, стонет от испепеляющей жары, но для многих русских такая погода стала поводом отдохнуть с алкоголем близ водоемов. Неистребимое желание пить водку даже в небывалую жару на пляжах нередко заканчивается летальным исходом, отмечает немецкая газета Die Welt.

"Они накачивают себя водкой и пивом при температуре в 35 градусов и идут охлаждаться в московские водоемы. Однако для многих русских горячие пляжные вечеринки, длящиеся порой всю ночь, закачиваются трагически", - цитирует издание InoPressa.

С начала пляжного сезона в российской столице, по данным германской газеты, утонули 82 человека. Российские власти бьют тревогу: уже на сегодняшний день число утонувших в 3 раза превысило показатели 2009 года. Российские СМИ этим летом пестрят ужасающими историями про несчастные случаи на воде, произошедшие по вине алкоголя.

1290509_20100714150138.gif

А ещё, кроме утонуть, можно сильнейше сгореть. Как-то выпив водки с друганом в 30-ти градусную жару, заснули на берегу водоёма. На солнышке. Потом одежду не смог одеть. Неделю облезал кожей весь. Жуть!

Плохо жару переношу. Везде кондиционеры конечно, но по улицам ходить вообще невозможно. В городе просто жопа. Если в том же Бруклине +35, то в гребанном Сити воздух нагревается до +40. И влажность... Как в сауне. На 5 мин. вышел и весь мокрый.

Милая, не знаю как у тебя на пляже живот холодеет )), но я на океан могу только после 5-ти вечера выползти. Днем там вообще пипец. Песок раскаленный и дышать нечем.

Ну, ничего, еще немного осталось.

резюме: водка зло и прошу пиво сюда не мешать

пывооооооооооооо,о,пора сходить за ящичком,а то понимаеш с суббботы держалась :020:

пывооооооооооооо,о,пора сходить за ящичком,а то понимаеш с суббботы держалась :020:

конечно, когда в холодильнике 123 бутылки можно и по-эстетствовать ( в плане выдержки)

пиздос!

хотите дождь? зовите меня!

месяц его не было, если не больше.

вчера вымыла машину, купила себе лежанок - типо буду около дома загорать в свободное время - ага! всю ночь гроза и молния...

температура понизилась на 10 градусов, ветровку пришлось одевать сегодня.

и так всегда! закон подлости... :020:

конечно, когда в холодильнике 123 бутылки можно и по-эстетствовать ( в плане выдержки)

zну ты загнул,про 123 не писала

Пытаюсь отправить их за пивом...

zну ты загнул,про 123 не писала

падумаешь единичку дописал, тут у человека 14 000 000 под сиденьем автомобиля нашли... а ты 123, 23...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...