Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

А вот на горящие торфяники, в отличие от жары как таковой, мне уже не совсем пофиг. Я помню, что было в 1992 и 2002, но тогда не было такой длительной жары и засухи. То есть обещается мегатрендец.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, после 2х часов игры пошел в тенек посидеть, но не дошел, упал. Пиздец, голова идет кругом, тошнит, мышцы спонтанно сводит судорогами. Похоже что немного воды недопил :020: Короче, мне чуть чуть хуево.

Не представляю, как ты выдерживаешь. Я сократил количество походов в зал и железо без фанатизма особого тягаю - все равно тяжко. Вчера крышу у дома на даче начали крыть. Спиной (жопой) к солнцу поворачиваешься - кажется, что к плавкам сковородку горячую прислонили. Я в выходные водку пить перестал. Боюсь, если с утра случится похмелье - не переживу ))

В магазин пришел,там прохладно могу часами ходить и думать,-Ебаный в рот!жрачки дохуя ,а купить нечего. :020: Что касаемо жары ,то это дело привычки ,а торфяники будут нам заменять

вулканы.Тони ты хотел в Тибет,вот Тибет сам к тебе прилетел.

В магазин пришел,там прохладно могу часами ходить и думать,-Ебаный в рот!жрачки дохуя ,а купить нечего. :020: Что касаемо жары ,то это дело привычки ,а торфяники будут нам заменять

вулканы.Тони ты хотел в Тибет,вот Тибет сам к тебе прилетел.

На территории Китая нет ни одного вулкана, придурок лесной

Тут был на Оке под Серпуховым 5 дней. Купаешься, а вода в реке горячая! Водки наливаешь, а она кипяток! Как раскалённое пиво в банках не взрывалось, я не знаю. Но это кипящее пиво пили. Больше-то ничего не было.

я леший-ставропльский,слыхал про такого?

Дык там тоже нету. Если только грязевые может быть... :020:

З.Ы. Я заболел. У меня пиво даже не пьётся. Закупорилось что-то.

не обязательно. зависит от вашей потливости.

Я, к примеру, не потею. воду пью только в сполртзале, когда туда случайно попадаю :020: и то, пол литровая бутылочка, и это все.

а если мне уж хочется прогнать почки, то могу арбуза нарезаццО :057:

камней в почках нет.

ОМыч, все в этом мире индивидуально :016: меня даже на пляже не сушит и тело не нагревается, живот холодный даже под палящим солнцем :035: вот такой вот я мутант :) гыгы

и тем не меннее надо пить и достаточно много воды каждый день всем независимо от погоды и от того потеешь ты или нет...

писять будешь хорошо...

врачи рекомендуют пить много...

не обязательно. зависит от вашей потливости.

Я, к примеру, не потею. воду пью только в сполртзале, когда туда случайно попадаю :020: и то, пол литровая бутылочка, и это все.

а если мне уж хочется прогнать почки, то могу арбуза нарезаццО :057:

камней в почках нет.

ОМыч, все в этом мире индивидуально :016: меня даже на пляже не сушит и тело не нагревается, живот холодный даже под палящим солнцем :035: вот такой вот я мутант :) гыгы

Ну, я сейчас вот в городе, пока шагаю по раскаленному асфальту, пью литра полтора наверное пока на работу - с работы... Но если заниматься физическим трудом, например ямы копать, то может и все пять уйти, хотя многие советуют этого избегать. Ну я не знаю, была бы пустыня - я б тоже наверное избегал. Но при относительной доступности воды - зачем себя мучить?

В Москве сегодня 37.8 со знаком + , бьём рекорды однако.

Спасаюсь исключительно кондиционером и окрошкой на квасе.

я ж не мучаюсь :020: у меня нет жажды. нету обезвоживания при потении, вот и все. я просто выхожу на улицу погреться :057:

ты немного путаешь потение с необходимостью потребления воды... потение это в принципе терморегуляция организма,, у тебя потовые железы расположены достаточно глубоко и только... что не есть слишком хорошо при жаре... пей воду и не спорь..

ты немного путаешь потение с необходимостью потребления воды... потение это в принципе терморегуляция организма,, у тебя потовые железы расположены достаточно глубоко и только... что не есть слишком хорошо при жаре... пей воду и не спорь..

не фига не согласная,если я потею редко,это не значит что я должна обдолбываться водой

не фига не согласная,если я потею редко,это не значит что я должна обдолбываться водой

потеешь ты не потеешь, все равно организм воду теряет... в результате кровь сгущается... кстати по этой причине долго без воды прожить нельзя...

как известно человек в основном состоит из воды, с уменьшением ее количества в организме происходит много различных не очень хороших процессов, например увядание кожи...

так что выбор за тобой, но как минимум полтора два литра воды в день надо выпивать.....

меня даже на пляже не сушит и тело не нагревается, живот холодный даже под палящим солнцем :020: вот такой вот я мутант :057: гыгы

А давай дружить)

потеешь ты не потеешь, все равно организм воду теряет... в результате кровь сгущается... кстати по этой причине долго без воды прожить нельзя...

как известно человек в основном состоит из воды, с уменьшением ее количества в организме происходит много различных не очень хороших процессов, например увядание кожи...

так что выбор за тобой, но как минимум полтора два литра воды в день надо выпивать.....

не,ну с этим проблем нет,с утреца кружек 6 кофе,по хрен жарко или нет :020: затем кефир,(молоко не могем)а дальше как карта ляжет :057:

не,ну с этим проблем нет,с утреца кружек 6 кофе,по хрен жарко или нет :020: затем кефир,(молоко не могем)а дальше как карта ляжет :057:

кофе это не вода, она абсолютно воду не заменяет... воду пить надо обязательно, причем достаточно много,,,,

кофе это не вода, она абсолютно воду не заменяет... воду пить надо обязательно, причем достаточно много,,,,

дык я и пью,воду с кофе,ну и квас,+арбуз,++ананас,вводим воду,потом приводим

The Health Benefits of Water

We all need water to survive, but how exactly does it help?

By Jen Laskey

Did you know that your body weight is approximately 60 percent water? Your body uses water in all its cells, organs, and tissues to help regulate its temperature and maintain other bodily functions. Because your body loses water through breathing, sweating, and digestion, it's important to rehydrate by drinking fluids and eating foods that contain water. The amount of water you need depends on a variety of factors, including the climate you live in, how physically active you are, and whether you're experiencing an illness or have any other health problems.

Water Protects Your Tissues, Spinal Cord, and Joints

Water does more than just quench your thirst and regulate your body's temperature; it also keeps the tissues in your body moist. You know how it feels when your eyes, nose, or mouth gets dry? Keeping your body hydrated helps it retain optimum levels of moisture in these sensitive areas, as well as in the blood, bones, and the brain. In addition, water helps protect the spinal cord, and it acts as a lubricant and cushion for your joints.

How Much Water Do You Need?

Some recent research suggests that increased amounts of water — such as the recommended eight 8-ounce glasses of water a day — may not have as many health benefits as experts previously believed. Most people who are in good physical health get enough fluids by drinking water and other beverages when they're thirsty, and also by drinking a beverage with each of their meals, according to the Centers for Disease Control and Prevention. If you're not sure about your hydration level, look at your urine. If it's clear, you're in good shape. If it's dark, you're probably dehydrated.

это небольшая выдержка из статьи... в ней говорится что организм теряет воду не только при потение, но и при дыхание, а дышат наверное все, так ведь.. ну и конечно при потение и пищеворение...

и то что вода нужна не только крови, но и сосудам, клеткам и костям,

и пить надо как минимум 8 стаканов в день... а когда жарко еще больше,,,

да и пить надо желательно хорошую воду..

в гараже температура не падает ниже 90( +32) , просто разгаваривать тяжело ,на воду уже смотреть немогу , боюсь утонуть ...

экономия жратвы просто непередаваемая , похудел и как , скинул 9кг ... спецовка спадает ,ремень непомагает -ХЕЕЛП !!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...